Хитч Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 да я впринципе дал туже самую ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 да я впринципе дал туже самую ссыль у меня по твоей форум открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А вообще есть брокеры, у которых можно на Нинзе форекс торговать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А вообще есть брокеры, у которых можно на Нинзе форекс торговать? Если вам по какой-то непонятной причине так уж нравится Форекс, можете поторговать фьючи на валюту на реальной бирже. Движения практически те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А вообще есть брокеры, у которых можно на Нинзе форекс торговать? Если вам по какой-то непонятной причине так уж нравится Форекс, можете поторговать фьючи на валюту на реальной бирже. Движения практически те же.Просто в Нинзе есть раздел графиков на форекс, но они не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сколько придется платить в месяц при полной версии Нинзи ? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-trader Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Сколько придется платить в месяц при полной версии Нинзи ? Подскажите пожалуйста. 180/квартал, 330/полгода, 600/год. Всё //// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr042 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Пытался раз 5 установить демо версию,в течении двух лет,всё пишут вы пользуетесь,А так только на картинках можно посмотреть на терминал.Может по этому и форекс и привлекательней для многих, он свободно доступен и нет проблем с терминалом.Переходить торговать контрактами сложно,когда терминал смотришь на картинках...И не я один такой и не надо ля-ля...Дайте доступ к вашей архи законсперированной платформе,хотя можно торговать акциями без нинзи...На других платформах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Может, и не надо Вам и заморачиваться такими вопросами? А как Ниньзя в очередной раз поддастся, тогда и подумаете о торговле "контрактами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr042 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Поддастся когда через 10 лет,может я неправильно что-то делаю?Вы же тут живёте и ночуете и статьи красивые пишите,могли бы подсказать?Я же не прошу у вас денег........ хотя может в этом проблема?Надо то и то...Может адрес сменить или телефон или ещё что...Если на прямую с брокером связываться,то поясните как?На одной платформе уже поторговал реальными деньгами несколько лет назад,так открытую сделку не мог закрыть из-за незнания руководства,пришлось звонить и просить обьяснить,как закрыть ордер....Пока обьясняли ушёл в минуса.... Дальше разобрался естественно......Ну что,дадите посмотреть терминал не на картинке???Не волнуйтесь обьёмы воровать не буду,да вы катировки реальные всё равно бесплатно не дадите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Если Вы хотите конкретный ответ, задайте конкретный вопрос. Советчиков найдется. А на общие фразы о том, что "не получается" можно получить только общие ответы. И мы тут терминалы не раздаем. За доступом к терминалами обращайтесь к брокеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-trader Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я вот напишу абстрактно, дабы не затронуть ничью "тонкую" душу и никого не "обидеть". Если человек до такой степени ....., что не в состоянии разобраться с терминалом, с демосчётом, зайти на сайт брокера, найти его контакты и связаться, этому "тейдеру" на рынке точно делать нечего, пусть идёт улицы мести РЕАЛЬНО, а не ДЕМО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr042 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну какие вопросы могут быть у спекулянта, что по чём?Где и на чём....Спасибо за ответ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Если честно, то на демо Нинзи зарегаться даже без связи с брокером можно. На странице сайта брокера в любом случае есть кнопка "получить демо на 30 дней" или типа того что-то. Далее все инструкции придут на электронную почту. Ну максимум 10 минут регистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr042 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я вот напишу абстрактно, дабы не затронуть ничью "тонкую" душу и никого не "обидеть". Если человек до такой степени ....., что не в состоянии разобраться с терминалом, с демосчётом, зайти на сайт брокера, найти его контакты и связаться, этому "тейдеру" на рынке точно делать нечего, пусть идёт улицы мести РЕАЛЬНО, а не ДЕМО.Ну так бы и написали,что демо получить можно после связи с брокером.По поводу рынка вам же лучше побольше таких лохов как я или вы предпочитаете поиграть с крупной рыбой...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения