Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вообще есть брокеры, у которых можно на Нинзе форекс торговать?

Если вам по какой-то непонятной причине так уж нравится Форекс, можете поторговать фьючи на валюту на реальной бирже. Движения практически те же.

А вообще есть брокеры, у которых можно на Нинзе форекс торговать?

Если вам по какой-то непонятной причине так уж нравится Форекс, можете поторговать фьючи на валюту на реальной бирже. Движения практически те же.

Просто в Нинзе есть раздел графиков на форекс, но они не работают

• 1 месяц спустя...

Пытался раз 5 установить демо версию,в течении двух лет,всё пишут вы пользуетесь,А так только на картинках можно посмотреть на терминал.Может по этому и форекс и привлекательней для многих, он свободно доступен и нет проблем с терминалом.Переходить торговать контрактами сложно,когда терминал смотришь на картинках...

И не я один такой и не надо ля-ля...Дайте доступ к вашей архи законсперированной платформе,хотя можно торговать акциями без нинзи...На других платформах...

Может, и не надо Вам и заморачиваться такими вопросами? А как Ниньзя в очередной раз поддастся, тогда и подумаете о торговле "контрактами"?

Поддастся когда через 10 лет,может я неправильно что-то делаю?Вы же тут живёте и ночуете и статьи красивые пишите,могли бы подсказать?Я же не прошу у вас денег........ :biggrin: хотя может в этом проблема?

Надо то и то...Может адрес сменить или телефон или ещё что...Если на прямую с брокером связываться,то поясните как?

На одной платформе уже поторговал реальными деньгами несколько лет назад,так открытую сделку не мог закрыть из-за незнания руководства,пришлось звонить и просить обьяснить,как закрыть ордер....Пока обьясняли ушёл в минуса.... :biggrin: Дальше разобрался естественно......

Ну что,дадите посмотреть терминал не на картинке???

Не волнуйтесь обьёмы воровать не буду,да вы катировки реальные всё равно бесплатно не дадите... :ph34r:

Если Вы хотите конкретный ответ, задайте конкретный вопрос. Советчиков найдется. А на общие фразы о том, что "не получается" можно получить только общие ответы. И мы тут терминалы не раздаем. За доступом к терминалами обращайтесь к брокеру.

Я вот напишу абстрактно, дабы не затронуть ничью "тонкую" душу и никого не "обидеть". Если человек до такой степени ....., что не в состоянии разобраться с терминалом, с демосчётом, зайти на сайт брокера, найти его контакты и связаться, этому "тейдеру" на рынке точно делать нечего, пусть идёт улицы мести РЕАЛЬНО, а не ДЕМО.

Если честно, то на демо Нинзи зарегаться даже без связи с брокером можно. На странице сайта брокера в любом случае есть кнопка "получить демо на 30 дней" или типа того что-то. Далее все инструкции придут на электронную почту. Ну максимум 10 минут регистрироваться.

Я вот напишу абстрактно, дабы не затронуть ничью "тонкую" душу и никого не "обидеть". Если человек до такой степени ....., что не в состоянии разобраться с терминалом, с демосчётом, зайти на сайт брокера, найти его контакты и связаться, этому "тейдеру" на рынке точно делать нечего, пусть идёт улицы мести РЕАЛЬНО, а не ДЕМО.

Ну так бы и написали,что демо получить можно после связи с брокером.

По поводу рынка вам же лучше побольше таких лохов как я или вы предпочитаете поиграть с крупной рыбой...?

• Создать...