Gregor1 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Доброго дня! Подскажите, кто может сталкивался с таким? - при попытке импортировать индикатор высвечивается следующего содержания табличка и импорт не получается... Переустанавливал терминал несколько раз - результата тоже нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.perevedentsev Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Доброго дня! Подскажите, кто может сталкивался с таким? - при попытке импортировать индикатор высвечивается следующего содержания табличка и импорт не получается... Переустанавливал терминал несколько раз - результата тоже нет..... Ошибка в коде индикатора, ниньзя не может его откомпилировать и выдает ошибку. Но не факт, что в этом индикаторе, у меня был случай когда ошибка была в другом индикаторе. Попробуйте импортировать другой индюк, если пройдет, то ошибка в этом, если нет попробуйте откомпилировать любой уже установленный индюк, ниньзя должна выдать имя кривого индикатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor1 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Благодарю за ответ! Но тут дело в том, что до самого импорта дело то и не доходит. Нажимаю "утилиты" далее "импорт нинзя скрипт" и сразу выскакивает это окно.... вот дело в чем.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.perevedentsev Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Благодарю за ответ! Но тут дело в том, что до самого импорта дело то и не доходит. Нажимаю "утилиты" далее "импорт нинзя скрипт" и сразу выскакивает это окно.... вот дело в чем.. :(Да так и есть, именно во время импорта и происходит компиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akushyn Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Доброго дня! Подскажите, кто может сталкивался с таким? - при попытке импортировать индикатор высвечивается следующего содержания табличка и импорт не получается... Переустанавливал терминал несколько раз - результата тоже нет.....здравствуйте, ответил на ваш вопрос http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=26956&view=findpost&p=958836 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pound Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Добрый день. Отличная ветка! Хотел задать вопрос, есть в НТ возможность отображать кластерные графики, если да то как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 По поводу кластеров не знаю, но вот что то типа фунтпринта седня установил. Кррруто выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вопрос к знающим. Второй день пытаюсь открыть чарт фьюча на евру. Выдает вот такую хрень. Это у меня что то не так или сервак ихний тупит? http://s1.ipicture.ru/uploads/20130122/P3w3m47R.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pound Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Осмелюсь предположить что это старый фьюч, т.к мой наз-ся 6E 03-13 (цифры это вроде бы дата экспирации)Что за футпринт, как его настроить? Изменено 22 января, 2013 пользователем Pound Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Не а. Тоже самое. что на 01-03, что на 03-01. Даже и не знаю че к чему.Обидно, что хочется глянуть на фунтпринт по евре. У меня в МТ 2 сделки висят (((. http://s45.radikal.ru/i108/1301/95/5616dc7450c3.png Цэ фунтпринт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 http://ninjafutures.ru/topic.php?forum=13&topic=2&p=2 пост от 13 марта 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 С вопросом сенкс. Разобрался. Только настораживает что второй день у них траблы с серваком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pound Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Спасибо за ссылку Хитч, я до конца не досмотрел еще семинар. Но помоему там про Маркетдельтовский фунтпринт разговор идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Но помоему там про Маркетдельтовский фунтпринт разговор идет. Вот ссыль на вебинар, где очень подробно рассказывается про индюк аналог футпринта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pound Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения