Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня! Подскажите, кто может сталкивался с таким? - при попытке импортировать индикатор высвечивается следующего содержания табличка и импорт не получается... Переустанавливал терминал несколько раз - результата тоже нет.....

post-74910-0-92321300-1336813492_thumb.jpg

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 5/12/2012 в 9:05 AM, Gregor1 сказал:

Доброго дня! Подскажите, кто может сталкивался с таким? - при попытке импортировать индикатор высвечивается следующего содержания табличка и импорт не получается... Переустанавливал терминал несколько раз - результата тоже нет.....

Ошибка в коде индикатора, ниньзя не может его откомпилировать и выдает ошибку. Но не факт, что в этом индикаторе, у меня был случай когда ошибка была в другом индикаторе. Попробуйте импортировать другой индюк, если пройдет, то ошибка в этом, если нет попробуйте откомпилировать любой уже установленный индюк, ниньзя должна выдать имя кривого индикатора.

Благодарю за ответ! Но тут дело в том, что до самого импорта дело то и не доходит. Нажимаю "утилиты" далее "импорт нинзя скрипт" и сразу выскакивает это окно.... вот дело в чем.. :(

В 5/12/2012 в 3:51 PM, Gregor1 сказал:

Благодарю за ответ! Но тут дело в том, что до самого импорта дело то и не доходит. Нажимаю "утилиты" далее "импорт нинзя скрипт" и сразу выскакивает это окно.... вот дело в чем.. :(

Да так и есть, именно во время импорта и происходит компиляция.

В 5/12/2012 в 9:05 AM, Gregor1 сказал:

здравствуйте,

ответил на ваш вопрос rolleyes.gif

http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=26956&view=findpost&p=958836

• 8 месяцев спустя...
Добрый день. Отличная ветка! Хотел задать вопрос, есть в НТ возможность отображать кластерные графики, если да то как это сделать?

Вопрос к знающим. Второй день пытаюсь открыть чарт фьюча на евру. Выдает вот такую хрень. Это у меня что то не так или сервак ихний тупит?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130122/P3w3m47R.png

Осмелюсь предположить что это старый фьюч, т.к мой наз-ся 6E 03-13 (цифры это вроде бы дата экспирации)

Что за футпринт, как его настроить?

Изменено пользователем Pound

Не а. Тоже самое. что на 01-03, что на 03-01. Даже и не знаю че к чему.

Обидно, что хочется глянуть на фунтпринт по евре. У меня в МТ 2 сделки висят (((.

http://s45.radikal.ru/i108/1301/95/5616dc7450c3.png

Цэ фунтпринт

Спасибо за ссылку Хитч, я до конца не досмотрел еще семинар. Но помоему там про Маркетдельтовский фунтпринт разговор идет.

В 1/22/2013 в 4:22 PM, Pound сказал:

Но помоему там про Маркетдельтовский фунтпринт разговор идет.

Вот ссыль на вебинар, где очень подробно рассказывается про индюк аналог футпринта.

• Создать...