Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня! Подскажите, кто может сталкивался с таким? - при попытке импортировать индикатор высвечивается следующего содержания табличка и импорт не получается... Переустанавливал терминал несколько раз - результата тоже нет.....

post-74910-0-92321300-1336813492_thumb.jpg

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброго дня! Подскажите, кто может сталкивался с таким? - при попытке импортировать индикатор высвечивается следующего содержания табличка и импорт не получается... Переустанавливал терминал несколько раз - результата тоже нет.....

Ошибка в коде индикатора, ниньзя не может его откомпилировать и выдает ошибку. Но не факт, что в этом индикаторе, у меня был случай когда ошибка была в другом индикаторе. Попробуйте импортировать другой индюк, если пройдет, то ошибка в этом, если нет попробуйте откомпилировать любой уже установленный индюк, ниньзя должна выдать имя кривого индикатора.

Благодарю за ответ! Но тут дело в том, что до самого импорта дело то и не доходит. Нажимаю "утилиты" далее "импорт нинзя скрипт" и сразу выскакивает это окно.... вот дело в чем.. :(

Благодарю за ответ! Но тут дело в том, что до самого импорта дело то и не доходит. Нажимаю "утилиты" далее "импорт нинзя скрипт" и сразу выскакивает это окно.... вот дело в чем.. :(

Да так и есть, именно во время импорта и происходит компиляция.

здравствуйте,

ответил на ваш вопрос rolleyes.gif

http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=26956&view=findpost&p=958836

• 8 месяцев спустя...
Добрый день. Отличная ветка! Хотел задать вопрос, есть в НТ возможность отображать кластерные графики, если да то как это сделать?

Вопрос к знающим. Второй день пытаюсь открыть чарт фьюча на евру. Выдает вот такую хрень. Это у меня что то не так или сервак ихний тупит?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130122/P3w3m47R.png

Осмелюсь предположить что это старый фьюч, т.к мой наз-ся 6E 03-13 (цифры это вроде бы дата экспирации)

Что за футпринт, как его настроить?

Изменено пользователем Pound

Не а. Тоже самое. что на 01-03, что на 03-01. Даже и не знаю че к чему.

Обидно, что хочется глянуть на фунтпринт по евре. У меня в МТ 2 сделки висят (((.

http://s45.radikal.ru/i108/1301/95/5616dc7450c3.png

Цэ фунтпринт

Спасибо за ссылку Хитч, я до конца не досмотрел еще семинар. Но помоему там про Маркетдельтовский фунтпринт разговор идет.

Но помоему там про Маркетдельтовский фунтпринт разговор идет.

Вот ссыль на вебинар, где очень подробно рассказывается про индюк аналог футпринта.

• Создать...