M-trader Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну так бы и написали,что демо получить можно после связи с брокером. Это ваши домыслы уже, я так не писал... хотя тоже как вариант. Вот видите, можно и самому голову включать, а не ждать готовых ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr042 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Если честно, то на демо Нинзи зарегаться даже без связи с брокером можно. На странице сайта брокера в любом случае есть кнопка "получить демо на 30 дней" или типа того что-то. Далее все инструкции придут на электронную почту. Ну максимум 10 минут регистрироваться.Пробовал так,на оф сайте региттся и с брокером переписывался и пароль мне высылали на почту и всякое такое и всё равно ничего не получилось.Пароль не работал и брокер обещал разобраться и тд. и тп.Вот и написал тут...Может ограничения по регионам,ведь я не с России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я вот напишу абстрактно, дабы не затронуть ничью "тонкую" душу и никого не "обидеть". Если человек до такой степени ....., что не в состоянии разобраться с терминалом, с демосчётом, зайти на сайт брокера, найти его контакты и связаться, этому "тейдеру" на рынке точно делать нечего, пусть идёт улицы мести РЕАЛЬНО, а не ДЕМО.Ну так бы и написали,что демо получить можно после связи с брокером.По поводу рынка вам же лучше побольше таких лохов как я или вы предпочитаете поиграть с крупной рыбой...? При всем уважении к вам... если у вас было бы желание НАЙТИ и УЗНАТЬ, информацию, которая вам нужна для работы на рынке, то я сомневаюсь, что вы писали бы сообщения подобного рода. Академия не является ни брокером, ни кухней, которая бы имела прямое или косвенное отношение к вашей торговле на валютном или других рынках. Лохов здесь не ищут, как вы сами пытаетесь это сделать, "надавив" на жалость, пытаетесь предложить дать свои деньги в обмен на что-то. "На одной платформе уже поторговал реальными деньгами несколько лет назад,так открытую сделку не мог закрыть из-за незнания руководства,пришлось звонить и просить обьяснить,как закрыть ордер" - какой из вас трейдер может получиться, если вы не зная элементарных вещей, начинаете работу с реальными деньгами. В надежде быстренько поймать деньжат? Или зайти на форум Академии и на Халяву получить то, что другие разрабатывали, тратя свою время и нервы? Если вы действительно хотите чему то научиться. Почитайте общедоступные материалы школы и вы поймете, что здесь собрались люди, которые хотят добиться результатов своими силами, а не дайте- покажите-хочу все и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-trader Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Обратитесь в amptrading.ru.com , эти насколько я знаю, открывают демо всем и продлевают сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr042 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вы правы,хочу всё и сразу,такой уж склад характера и не считаю в этом ущербность...К сайту и преподавателям отношусь с уважением.многому научился и многое черпаю.считаю сайт наилучшим в инете для трейдера.Много интересной инфы...И другим советую.Я понимаю.любой труд должен быть оплачен и халяв в особенности на рынках не бывает...Про лохов вы возможно неправильно меня поняли,я имел в виду сам рынок,ведь участие таких как я увеличивает шансы и чем больше таких как я тем лучше.Я теряю вы зарабатываете...и на оборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 <br>Вы правы,хочу всё и сразу,такой уж склад характера и не считаю в этом ущербность...<br>К сайту и преподавателям отношусь с уважением.многому научился и многое черпаю.считаю сайт наилучшим в инете для трейдера.Много интересной инфы...И другим советую.<br>Я понимаю.любой труд должен быть оплачен и халяв в особенности на рынках не бывает...<br>Про лохов вы возможно неправильно меня поняли,я имел в виду сам рынок,ведь участие таких как я увеличивает шансы и чем больше таких как я тем лучше.Я теряю вы зарабатываете...и на оборот...<br> "Про лохов вы возможно неправильно меня поняли,я имел в виду сам рынок,ведь участие таких как я увеличивает шансы и чем больше таких как я тем лучше.Я теряю вы зарабатываете...и на оборот..." - вы и пришли в академию для того, чтобы учиться и развиваться как трейдер. Я понимаю, что хочется все и сразу и побольше, но так не бывает. Нужно понимать, что опыт придет, но со временем, да вы потратите уйму времени, сил и нервов...нужно готовить себя к этому, тем более, что вы стоите на правильном пути. И я искренне желаю вам успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr042 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Терминал установил,ключ получил,но логин и пароль не знаю как получить,на письма не отвечают.Вторую неделю ничего не получается...Через скайп тоже не отвечают....Пишут--Теперь осталось создать прямое подключение к живым котировкам от CQG.Чтобы это сделать, Вам понадобятся user IDand password. Вы их получите в течение 15 минут после регистрации на указанный ящик.Подскажите где надо ещё регистрироваться,чтобы выслали пароль...Может в самом терминале?Лицензионный ключ:@AMP-CQG4-D583-40B1-AE74-B79F-705D-7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr042 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Спасибо всё получил и терминал работает,всем профита и удачи...Буду учиться... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем ussr042 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladin Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ребят, а подскажите пожалуйста пару брокеров, через кого можно работать с помощью терминала NinjaTrader. Хотелось бы изучить условия, тарифы, договора... А то через поиск одно и тоже выходит: настройка и описание терминала, а брокеров найти не могу почему то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ребят, а подскажите пожалуйста пару брокеров, через кого можно работать с помощью терминала NinjaTrader. Хотелось бы изучить условия, тарифы, договора... А то через поиск одно и тоже выходит: настройка и описание терминала, а брокеров найти не могу почему то... Пару не могу. Одного могу - Mirus FuturesЛучшая русскоязычная поддержка в лице чудесной девушки Светланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladin Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ребят, а подскажите пожалуйста пару брокеров, через кого можно работать с помощью терминала NinjaTrader. Хотелось бы изучить условия, тарифы, договора... А то через поиск одно и тоже выходит: настройка и описание терминала, а брокеров найти не могу почему то... Пару не могу. Одного могу - Mirus FuturesЛучшая русскоязычная поддержка в лице чудесной девушки Светланы Спасибо, Михаил!На Мирус я натыкался, но искал более знакомые названия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aless62 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Всем доброго времени суток,у меня вопрос по нинзе,может кто подскажет(реал,котировки CQG)вопрос такой:график нефти BRN,свечки появляются только с 17-00 МСК,в течении дня свечек нет,но ордера исполняются,все как надо и это только с BRN,открываю график с другим рынком (CL,6E,GC,ZB) все отлично работает,в чем проблема может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaVaRus Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Здраствуйте.Такой вопросможно ли сделать графики не стандартных ТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pound Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Здраствуйте.Такой вопросможно ли сделать графики не стандартных ТФ?Можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All777 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Всем доброго дня! Кто подскажет, где скачать Ниндзю с возможностью открыть демо-счет и поторговать бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения