Reije Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Виновных легко найти а вот тот кто по правде прав,это уже не к ДЦ а к самим трейдерам! врать все хорошо а вот истину говорить токо не многие! ДЦ у них задача врать и врать !!! так что тут надо сквозь ухо все пропускать! трейдер всегда прав токо такая правда должна быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 люди по поводу FXCLUB скажу что они затирают сообщения в форумах ктр их не устраивают. Мои счета с деньгами перебросили в FXCM контору в ктр "я твоя не понимает" русских операторов нет. Обратной связи нет. Оченнь не серьезная контора. А сам FXCLUB не перезванивает а только чатица. А Я еще хотел пополнить и работать с ними, но они показывают свое настоящее лицо. Задумайтесь, зачем удалять нехорошую правду о них в форумах, и почему нет обратного звонка-экономия чтолиFXCLUB в США регуляторы прижали, вот они и отдали депозиты заведенные в штатах в компанию FXCM, т.к. сами там теперь работать не могут. В чем вопрос то? Хочется торговать в ФК, откройте депозит в ФК. Деньги Ваши не пропадут. Сложно конечно без рускоговорящей поддержки, но не понятно, а зачем Вы в штатовском филиале ФК открывали счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEV Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Пока не будет на форексе единых котировок (что является по моему мнению нормой) как на акциях, форекс есть и будет лохотроном. Делай что хочешь с трейдером не придерешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения