Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Rumus (FXClub) vs. MT (alpari), кто нам врет?

Рекомендуемые сообщения

Виновных легко найти а вот тот кто по правде прав,это уже не к ДЦ а к самим трейдерам! врать все хорошо а вот истину говорить токо не многие! ДЦ у них задача врать и врать !!! так что тут надо сквозь ухо все пропускать! трейдер всегда прав токо такая правда должна быть!

• 11 месяцев спустя...

люди по поводу FXCLUB скажу что они затирают сообщения в форумах ктр их не устраивают. Мои счета с деньгами перебросили в FXCM контору в ктр "я твоя не понимает" русских операторов нет. Обратной связи нет. Оченнь не серьезная контора. А сам FXCLUB не перезванивает а только чатица. А Я еще хотел пополнить и работать с ними, но они показывают свое настоящее лицо. Задумайтесь, зачем удалять нехорошую правду о них в форумах, и почему нет обратного звонка-экономия чтоли

FXCLUB в США регуляторы прижали, вот они и отдали депозиты заведенные в штатах в компанию FXCM, т.к. сами там теперь работать не могут. В чем вопрос то? Хочется торговать в ФК, откройте депозит в ФК. Деньги Ваши не пропадут. Сложно конечно без рускоговорящей поддержки, но не понятно, а зачем Вы в штатовском филиале ФК открывали счет? :smile:

• 1 месяц спустя...
Пока не будет на форексе единых котировок (что является по моему мнению нормой) как на акциях, форекс есть и будет лохотроном. Делай что хочешь с трейдером не придерешься.

• Создать...