Alkeeper Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Картинка (1024x768) Из-за чего возникает разница в курсах (1-4 пункта), почему изменения котировок где-то чаще, где-то реже...Влияет ли это на формирование объемов или они приходят отдельно?.. P.S. Ясен пень, что на сайтах ДЦ отвечают, мол, идите в ... , мы за некорректность других ДЦ не отвечаем, с одной стороны это понятно, вот только и за собственную корректность они не отвечают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaa040288 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Я разницы на этой картинке не вижу. В МТ на картинке стоит интервал 15 мин., а в Румусе 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkeeper Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Вы уж меня совсем то за олигофрена не держите, в румусе 5-минутка объединенная в пятнашки. Да и на индикатор текущей цены посмотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkeeper Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Картинка №2 Обратите внимание на последнюю свечу, в МТ есть верхняя тень, в румусе - нет! P.S. специально разместил так, чтоб были видны интервалы в обеих программах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaa040288 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 На картинке №2 котировка одинаковая 1,7685. С тенью не знаю. Это видимо в какой-то из программ проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkeeper Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Картинка №3 6 пунктов ну не круто ли?а через пару сек после принтскрина разница и вовсе 8п.! составила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедная Йена Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Картинка №3 6 пунктов ну не круто ли?а через пару сек после принтскрина разница и вовсе 8п.! составила Если Вы, уважаемый, после такой свечи на М15 будете продолжать покупать............., то никакие отжимы даже в Вашу сторону Вас не спасут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkeeper Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Картинка №3 6 пунктов ну не круто ли?а через пару сек после принтскрина разница и вовсе 8п.! составила Если Вы, уважаемый, после такой свечи на М15 будете продолжать покупать............., то никакие отжимы даже в Вашу сторону Вас не спасут :( Последний раз я так очканул от свечи в 20п, аж развернулся - результат был, мягко говоря, мало приятен. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедная Йена Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Позвольте поинтересоваться-чем Вы руководствовались при открытии этой позиции :roll: ? Извините, я человек не молодой, смысл слов вроде "очканул" мне не понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Про мошенничество кухонь. Пусть на меня не обижаются организаторы этого форума, я просто скопирую то, что писали во время он-лайн торгов трейдеры в закрытой школе Трейдинга Masterforex'а сегодня. Надеюсь ДЦ Альпари обратит внимание на работу своих дилеров Без комментариев Офигеть!!! Альпари и Телетрейд увеличили спред по фунту и чифу до 15 пунктов' date=' по евре 12 пунктов.[/quote'] Альпари по фунту выбила мой бай-стоп' date=' а по чифу не дает закрыть сделку, суки..[/quote'] А у меня терминал к Альпари не подключается! Пишет - общая ошибка. :( ((((Блин' date=' мой реал не катит тоже.[/quote'] Люди поскажите что означает' date=' когда терминал на запрос котировки выдает надпись ТОРГОВЫЙ ТАЙМАУТ[/quote'] Даже номер тикета не записал мудак' date=' но им это не пройдёт,евра всё равно вверх не полезет.[/quote'] как я не хотел с совдепией связываться.Дураку наука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Комментарии Про мошенничество кухонь. Без комментариевОфигеть!!! Альпари и Телетрейд увеличили спред по фунту и чифу до 15 пунктов' date=' по евре 12 пунктов.[/quote']когда это было? у меня реал алпари никаких раздвижек спреда не заметилАльпари по фунту выбила мой бай-стоп' date=' а по чифу не дает закрыть сделку' date=' суки..[/quote'']видно хороший трейдер, дисциплинированный и спокойный, поди и лот 0,1 стоял? или вообще демка :roll: не хочу обидеть но эмоции надо держать при себеА у меня терминал к Альпари не подключается! Пишет - общая ошибка. :(Такие случае есть, но лично у меня такого не былокосяк терминала билда 183 это не заговор ДЦ И тому подобное. Алпари работает в правилах регламента, все действия (против клиентов) можно обжаловать, а не бухтеть.от бухтения работа ДЦ не улучшится, считаете нарушение? - катите предъяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедная Йена Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Такие триллеры многому учат' date=' имхо. А ведь кто-то на тех же движениях в два раза больше заработал.[/quote'] В 2..........10 раз больше заработал ДЦ Привыкните не считать сколько можно. Смотрите-сколько сами взяли. Такие косяки...............это данность. Рассчитывайте работать с ними. Получилось реально по рынку-подарок:) " кормить в дороге никто не обещал"(С) Вы вошли ошибочно. :( Когда научитесь винить в этом себя, возможно войдете в число вожделенных 3-5%, которые здесь зарабатывают Ищите те яйца........( извините), которые мешают Вам, как танцору Это не нравоучения:( Просто на собственном опыте............... То ли еще будет, когда лоты станут больше и по счетам пойдет стабильный плюс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkeeper Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 2Бедная Йена: Полностью согласен с Вами, что сам себе проблемы создал, и винить дядю, Дж. Буша или соседа-алкаша - смысла нет :) Да и про шкуру неубитого медведя (быка) :D лучше сразу забыть и никогда не вспоминать. Заметил, учиться на ошибках совершенных, пусть на небольшом, но реальном счете, все же эффективнее чем на демо, настойчивость в работе вырабатывается куда лучше. Да и подобные неправильные входы случаются (чем дальше, тем реже) при любом опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Это личное дело каждого (в т.ч. ДЦ) какие цены выставлять на покупку или продажу чего-либо (в т.ч валюты). И Ваше личное дело, участвовать в сделках по этим ценам, или уйти к тому, у кого цены Вам нравятся больше. Если ДЦ предложит вам цену на 1 EUR 10 USD, это предложение будет абсолютно правомерно, если он потом не откажется от своих слов (но, к сожалению, afaik, болшинство ДЦ называют свои "шпильки" "ошибочными котировками" и действуют на них исключительно в своих интересах). А технически цены разных ДЦ совершенно естественно могут отличаться потому, что разные ДЦ работают с разными банками. По части самого вопроса "Rumus (FXClub) vs. MT (alpari), кто нам врет?" в общем случае, лично у меня сложилось субъективное мнение что если ДЦ использует MT (безусловно хорошая программа, против самих MQ Ничего не имею), то это как правило не очень серьёзная контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stary Lyss Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Вдогонку к дискуссии хотелось бы заметить: господа, не забывайте, мы занимаемся маржинальной торговлей. Никто из пользующихся услугами отечественных ДЦ не может купить 100 000 евро, положить их в карман, и потом продать. Никто не может, купив у ФК, продать в Альпари. Ну, и какая разница в котировках: сдвинуты относительно другого ДЦ и бид, и аск, а посему - побоку все различия. Вот охота за стопами - да, опасно, равно как и проскальзывания, и подвисания серверов дилера, и невозможность вывести деньги (савсэм плохо, да?) А про правила настоящей торговли валютой где - то здесь уже писали. Просто так кредитное плечо, к примеру, никто не предоставит, извольте платить, и платить хорошо. Ну, и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения