Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FXOpen: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      22
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      7
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      9
    • 2 (очень плохой брокер)
      6
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      29

Рекомендуемые сообщения

Для непонятливых повторяю, в FXOpen на ECN/STP в мете сделки не исполняются, а исполняются а грегаторе ECN по ликвидности от поставщиков. Все ваши утверждение уже похожи на чистое вранье без доказательств!

Для непонятливых сотрудников  FXOpen, которые не имеют доступа к телу администратора МТ-4 объясняю ещё раз.

Все сделки клиентов у всех внебиржевых FXдилеров отрабатываются не выше STP, по причине того, что внебиржевой терминал Метатрейдер-4 не аккредитован ни на одном финансовом рынке мира, ни на одной ECN-площадке мира. Этой платформы на финансовых рынках (в том числе и на рынке Форекс, на котором клиентам предоставляется только ECN-терминалы работающие по биржевым принципам с начальным входом от миллионов $) просто нет, и не будет никогда. Данная платформа-(МТ-4) не предназначена для рынков, она предназначена только для внебиржевого STP-спред-беттинга, социального Форекса, на который вход от 0$.

Сделки клиентов у всех внебиржевых FXдилеров отрабатываются или через контрагента по STP, или дилер тупо рисует котировки только через свои сервера-(кухня).

Если по договрённости с контрагентом, то котировка приходит по одной цене, дилер же может прибавить к этой цене ещё несколько пунктов-(пятизнак) через плагин платформы, чтобы эту разницу забрать себе. Или тупо устраивает через те же плагины неадекватные проскальзывания, чтобы взять ещё больше, работая или по одному клиенту, или по всей клиентской базе сразу.

Если какой либо FXдилер тупо гоняет-(рисует) котировки только через свои сервера, то там и разговаривать не о чем. Чистейшая кухня - мошенники.

Принципы работы на ECN такие же, как и на ваших площадках мира. Если не умеете работать в рыночных условиях, не надо писать бред в других ветках!

Читайте выше, нет ECN у внебиржевых FXдилеров, нет, никогда небыло и будет.

Есть или STP-(отработка через контрагента), или рисуют котировки только через свои сервера-(кухни).

Всё остальное, ваш маркетинговый лепет про "честность", "рыночность", "ECN", и прочая маркетинговая брехня,которой вы вешаете лапшой на уши, оставьте для неосведомлённых людей.

Изменено пользователем Fierce

• Ответов 620
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для этого и создавался внебиржевой STP-терминал Метатрейдер, который вообще не аккредитован ни на одной рыночной ECN-площадке мира,в том числе и на ECN-рынке Форекс, на котором начальный вход для клиентов Форекса начинается от миллионов долларов, и такие клиенты  торгуют через ECN-терминалы, а не через Метатрейдер, который просто не предназначен для мировых ECN-рынков.

Ну спасибо, что открываете нам на всё глаза! Может ещё и миллион долларов подкинете, чтобы мы могли, так сказать, начать честную торговлю на рынке Форекс?

Вы хоть понимаете, что таких денег здесь ни у кого нет и вряд ли когда будут? Какой же тогда выход из сложившейся ситуации вы нам предлагаете? Вовсе отказаться от торговли на Форекс, раз уж у нас нет озвученных вами размеров депо?

Вы тут как-то агитировали нас торговать исключительно у лицензированных в РФ брокеров, теперь же по вашим словам получается, что и они нас обманывают.  :blink:

Вы уж как-то определитесь что ли, прежде чем давать нам советы. А то мы уже в замешательстве: не то нам бросать всех наших брокеров и бежать к лицензированным, не то начинать спешно копить миллион долларов, чтобы хоть к двухсот годам начать честную торговлю на Форекс... :laugh:

Изменено пользователем TanyaM

Да, эти суды ни на что не способны вместе с FCA и NFA. Крайне сомнительные конторы, которые даже в РФ не зарегистрированы.

Кому вы там нужны со своими жалобами в другой юрисдикции ? Никому.

И в суд вы не поедите по месту регистрации FXдилера при разборе, потому что денег у вас нет.

Вон, кидают вам FXдилеры "кости", извиняюсь, обглоданные, по 100-500 доллариков в месяц, держа марковку перед вашим носом, и радуйтесь.

Остальное всё состригается с ваших торговых счетов при самой торговле, на спреде, на проскальзываниях-(увеличенный спред увеличивает заработок дилера), зависаниях, на задержках выплат, на комиссиях при переводах-(большинство этим занимаются), и тд.тп.

А Вы кому нужны в этой юрисдикции? Вам извиняюсь за выражение телетрейд кинул кочточку, а остальные держат дулю перед носом. Вот Вы как пес и лаете здесь :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ну спасибо, что открываете нам на всё глаза! Может ещё и миллион долларов подкинете, чтобы мы могли, так сказать, начать честную торговлю на рынке Форекс?

TanyaM, я не открываю глаза, потому что это изначально известно любому человеку который торгует.

Где торговать ? На финансовых рынках.

Вы хоть понимаете, что таких денег здесь ни у кого нет и вряд ли когда будут? Какой же тогда выход из сложившейся ситуации вы нам предлагаете? Вовсе отказаться от торговли на Форекс, раз уж у нас нет озвученных вами размеров депо?

А вы думаете что торгуя на социальном "Форексе" они у вас появятся, на котором действует принцип "клиент зарабатывает дилер теряет, клиент теряет дилер зарабатывает" ?

Как они у вас появятся, если вас будут постоянно передёргивать, что приведёт к тому,  что вы будете или очень долго зарабатывать, гроши, или просто терять по той же причине.

Это STP-спред-беттинг-(дилинговый социальный STP-Форекс), любой дилер заинтересован чтобы вы оставили свои деньги у него в кармане. Потому что FXдилеры не выводят клиентов на рынок Форекс, у них нет такой возможности в техническом плане, потому что ни один внебиржевой FXдилер не аккредитован на рынке Форекс, так же как и внебиржевая платформа МТ-4, которую они предоставляют.

Тоесть, на STP-спред-беттинге который предоставляют FXдилеры, всегда будет конфликт интересов между дилером и клиентом, потому что клиенты зависят от самих дилеров, их STP-контрагентов, и их исполнения. Как захотят так вам и исполнят.

Другого выхода у дилеров нет, иначе, если дилер не будет искусственно продаивать клиента через плагины внебиржевой платформы, то он просто перестанет существовать, потому что даже на операционные расходы будеть не хватать денег. А работать себе в убыток содержа из своего кармана неприбыльного дилера никто не станет, смысла нет.

На рынках же такого конфликта интересов между клиентом и брокером нет.

Там вы будете торговать непосредственно на самом рынке с другими клиентами, в торговлю которых не вмешивается ни сам брокер, который вас выводит на торговую ECN-площадку,  которая обеспечиват техническую возможность людям с разными объёмами денежных средств, через свою независимую клиринговую систему фиксации сделок.

Торгуйте хоть вверх тормашками, никто вам слова не скажет и проблем не будет.

Вы тут как-то агитировали нас торговать исключительно у лицензированных в РФ брокеров, теперь же по вашим словам получается, что и они нас обманывают. :blink:

Вы уж как-то определитесь что ли, прежде чем давать нам советы. А то мы уже в замешательстве: не то нам бросать всех наших брокеров и бежать к лицензированным, не то начинать спешно копить миллион долларов, чтобы хоть к двухсот годам начать честную торговлю на Форекс... :laugh:

Конечно лучше торговать через дилера подпадающего под вашу юрисдикцию, с ним хоть можно разобраться, они хоть сидят в вашей стране и под законным контролем.

В другой юрисдикции вас даже и слушать не станут, вы там никому не нужны со своими жалобами. 

Или скажут, ну езжайте по месту регистрации дилера куда нибудь на банановые острова, или там в Лондон,или Эстонию, и тд.тп., и там разбирайтесь.

Пока приедете дилера уже и след простынет, или будете там жить с полгодика-годик пока какое нибудь FCA не разберётся в вашей проблеме. Вот и подсчитайте сколько вы денег потеряете.

Да никто никуда не поедет, поэтому все дилеры СНГовского разлива там и сидят, на это и расчёт, причём очень правильный и продуманный, подальше сидят от ваших недовольств, и от контролирующий органов вашего государства.

Главное держать своих клиентов подальше от себя, за тысячи километров, и чтобы они деньги переводили на счета дилера-(банковские, платёжных систем), и всё, остальное дело техники. 

Вон по телефону вам ответят -"это рынок такой, но мы честные", или на контрагента все проблемы спишут, и идите потом свящите правду в поле.

Да что тут говорить, вон все форумы забиты одним и тем же, мне проскользили, мне недоскользили, меня обокрали, и прочее ......, тысячи жалоб. А сделать ничего не могут, расстояние большое, юрисдикция другая.

Да что тут говорить, вон все форумы забиты одним и тем же, мне проскользили, мне недоскользили, меня обокрали, и прочее ......, тысячи жалоб. А сделать ничего не могут, расстояние большое, юрисдикция другая.

Только здесь помойка с подобными высказываниями :biggrin:. Т.е таким образом кость просится о которой Вы писали выше. Я имею в темах по брокерам, которых Вы "полюбили", как полюбили те, кто пишет  недоскользил здесь, но при этом торгуют максимум у другого брокера, а минимум не торгуют в принципе. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Только не говорите, что Вы сюда зашли не кость просить... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем ssstas

А вы думаете что торгуя на социальном "Форексе" они у вас появятся

Да вроде пока не жалуюсь :smile:

Конечно лучше торговать через дилера подпадающего под вашу юрисдикцию, с ним хоть можно разобраться, они хоть сидят в вашей стране и под законным контролем.

Да ладно вам. Вы хоть сами верите в то, что пишете? Кто поможет разобраться? Можно подумать, что лицензирование брокеров в РФ сделано для того, чтобы защищать интересы трейдеров. Не для этого весь этот маскарад устроили, и помогать в случае чего никто никому не будет. 

Да потому что компании нужно выбирать правильные. Лично у меня в FXOpen никогда ничего не скользило  :happy: , даже на новостях. Да, встречались мне конторки, где такое явление бывало, но я с ними давно не работаю. 

Изменено пользователем TanyaM

TanyaM, я не открываю глаза, потому что это изначально известно любому человеку который торгует.

Где торговать ? На финансовых рынках.

А вы думаете что торгуя на социальном "Форексе" они у вас появятся, на котором действует принцип "клиент зарабатывает дилер теряет, клиент теряет дилер зарабатывает" ?

Как они у вас появятся, если вас будут постоянно передёргивать, что приведёт к тому,  что вы будете или очень долго зарабатывать, гроши, или просто терять по той же причине.

Это STP-спред-беттинг-(дилинговый социальный STP-Форекс), любой дилер заинтересован чтобы вы оставили свои деньги у него в кармане. Потому что FXдилеры не выводят клиентов на рынок Форекс, у них нет такой возможности в техническом плане, потому что ни один внебиржевой FXдилер не аккредитован на рынке Форекс, так же как и внебиржевая платформа МТ-4, которую они предоставляют.

Тоесть, на STP-спред-беттинге который предоставляют FXдилеры, всегда будет конфликт интересов между дилером и клиентом, потому что клиенты зависят от самих дилеров, их STP-контрагентов, и их исполнения. Как захотят так вам и исполнят.

Другого выхода у дилеров нет, иначе, если дилер не будет искусственно продаивать клиента через плагины внебиржевой платформы, то он просто перестанет существовать, потому что даже на операционные расходы будеть не хватать денег. А работать себе в убыток содержа из своего кармана неприбыльного дилера никто не станет, смысла нет.

На рынках же такого конфликта интересов между клиентом и брокером нет.

Там вы будете торговать непосредственно на самом рынке с другими клиентами, в торговлю которых не вмешивается ни сам брокер, который вас выводит на торговую ECN-площадку,  которая обеспечиват техническую возможность людям с разными объёмами денежных средств, через свою независимую клиринговую систему фиксации сделок.

Торгуйте хоть вверх тормашками, никто вам слова не скажет и проблем не будет.

Что такое STP?

STP или Straight Through Processing - сквозная обработка транзакций. STP - технология совершения сделок полностью на автомате, т.е. STP означает, что все котировки и сделки передаются брокером насквозь без участия дилера. Технология STP применяется не только на рынке Форекс и призвана исключить влияние человека в финансовых операциях для увеличения скорости транзакций. Это что-то вроде знака качества электронного интернет трейдинга.

Заврались вы уже совсем. какие плагины на STP ?

Да потому что компании нужно выбирать правильные. Лично у меня в FXOpen никогда ничего не скользило  :happy: , даже на новостях. Да, встречались мне конторки, где такое явление бывало, но я с ними давно не работаю.

:smile: 

Вот когда у вас на торговом счёте будут деньги, а не мелочь 100-1000 доллариков, вот тогда они вас и возьмут на карандашь. Начнётся стрижка.

А пока наслаждайтесь.                                          

Что такое STP?

........

Я знаю что такое STP у FXдилеров.

Объясню коротко: Когда котировка приходит от контрагента, то дилер может её менять во внебиржевом терминале МТ-4 через плагины как ему будет угодно.

Котировка приходит по одной цене, дилер прибавляет к ней несколько пунктов-(пятизнак) для того чтобы заработать ещё больше.

Может устраивать и неадекватные проскальзывания или по одному клиенту, чтобы не зарабатывал слишком много-(не борзел), или по всей клиентской базе, чтобы снять лишнюю "шерсть", тем самым увеличив капитализацию самого дилера.

Вот когда у вас на торговом счёте будут деньги, а не мелочь 100-1000 доллариков, вот тогда они вас и возьмут на карандашь. Начнётся стрижка.

А пока наслаждайтесь.                                          

А с чего вы взяли, что подобное может случиться именно в FXOpen, а не у какой-то другой компании. Не видела, чтоб на опенов жаловались крупные трейдеры, вы же всерьез не думаете, что клиенты под FCA все с депозитами 100-1000 :)

А пока наслаждайтесь.                                          

Что такое STP?

........

Я знаю что такое STP у FXдилеров.

Объясню коротко: Когда котировка приходит от контрагента, то дилер может её менять во внебиржевом терминале МТ-4 через плагины как ему будет угодно.

Котировка приходит по одной цене, дилер прибавляет к ней несколько пунктов-(пятизнак) для того чтобы заработать ещё больше.

Может устраивать и неадекватные проскальзывания или по одному клиенту, чтобы не зарабатывал слишком много-(не борзел), или по всей клиентской базе, чтобы снять лишнюю "шерсть", тем самым увеличив капитализацию самого дилера.

для не умеющих читать:

в МТ4 у FXOpen на ECN/STP сделки не исполняются, все передается дальше. Так что, никакие плагины мт4 не используются :) Искуственных проскальзываний нет. И не забываем про ликвидность.

Изменено пользователем Forexcup

Вот когда у вас на торговом счёте будут деньги, а не мелочь 100-1000 доллариков, вот тогда они вас и возьмут на карандашь. Начнётся стрижка.

Жаль, что вы меня так недооцениваете... Бывало у меня на счету и до 5000, только вот никто меня не стриг. В FXopen всегда всё честно, и ваши страшилки здесь не актуальны к сожалению... :wink:

А пока наслаждайтесь.                                

Это Вы так предполагаете или пишите из практического опыта? Вы написали как только зашли сюда, что торговали у опенов лет 5 назад на мелочь, а потом купили дилинг. Видимо успешно поторговали и никто Вас не постриг. Так как если бы были до торговли деньги на дилинг, то на мелочь бы не торговали. А так явно наторговали на свой диллинг, вывели и начали стричь.  :biggrin: :biggrin: :biggrin:. Стрижка не удалась, так как все торгуют там где не стрегут и Вы сюда пришли писать о том, что фх опен стрежет. Но вот беда, в то что Вы брещите уже никто не сомневается, растеряли последних клиентов и кость не получили.

Изменено пользователем ssstas

А с чего вы взяли, что подобное может случиться именно в FXOpen, а не у какой-то другой компании.

Все внебиржевые FXдилеры работают по STP, и все предлагают внебиржевые STP-платформы МТ-4 напичканные плагинами для передергивания на клиентских счетах.

http://jpegshare.net/images/be/e7/bee7f0835ce3190f38dbaab1198bfbd2.png

http://jpegshare.net/images/c9/08/c908c4485ec18289951f3c964117850d.png

http://jpegshare.net/images/87/54/87543522012fbf0b558f9215e7df46ee.png

http://jpegshare.net/images/3a/e5/3ae5befd554bf408e639306fc7098df2.png

http://jpegshare.net/images/c6/f7/c6f7c9fa26b01f54352266e1b03c7e77.png

http://jpegshare.net/images/81/23/8123df6ebd48abb0b78d55510521a507.png

http://jpegshare.net/images/17/ae/17aeb8f366b5b1c5a0393d37499cc884.png

http://jpegshare.net/images/3e/a4/3ea4022f8ac8f0e28ed32791732f9c5c.png

Есть ещё МТ-5, но он делится на две категории:

1.  Для внебиржевых FXдилеров предлагается внебиржевая STP-платформа МТ-5 напичканная такими же плагинами как и в МТ-4, для манипуляций со счетами/сделками клиентов.

http://jpegshare.net/images/93/c0/93c0731671b3256b2f0114426dcdc82d.png

http://jpegshare.net/images/0b/0c/0b0c28577e44827879ab518e67b9ade1.png

http://jpegshare.net/images/22/5b/225b480b036eab5df6d797bac99ba6bc.png

http://jpegshare.net/images/13/e3/13e31b1ecadd44e534c7c58156640710.png

И тд.тп.

2.  Для брокеров, клиенты которых торгуют непосредственно на финансовых рынках-(торговых ECN-площадках - фьючерсы, акции, товары, металлы, и тд.тп.), где все сделки проходят через клиринговую систему фиксации сделок и взаиморасчётов между клиентами.

Не видела, чтоб на опенов жаловались крупные трейдеры, вы же всерьез не думаете, что клиенты под FCA все с депозитами 100-1000 :)

Крупные трейдеры торгуют на финансовых рынках-(валюта, акции, фьючерсы, нефть, газ, металы, и тд.тп.),в том числе и на Форексе, через брокеров.

А на внебиржевом, социальном "Форексе", STP-FXдилеры мелочь пузатую стригут через свои игрушечные STP-платформочки напичканные плагинами.

Даже если вы будете хоть семь пядей во лбу, там супер-пупер прибыльные, вы никогда не уйдёте от FXдилеров с большими деньгами. Никогда.

Никто и никогда вам просто этого не позволят.

FCA ?  FCA это рекомендательный регулятор, а не принуждающий. Если дилер захочет, то плюнет на этой FCA, закроется и помашет ручкой. Потом лицензию повесит у себя в туалете, на память, и откроется где нибудь на банановых островах, где можно вообще беспредельничать.

А вот в США там да, так просто не плюнешь на CFTC-(Комиссия по торговле товарными фьючерсами США), NFA-(Национальная фьючерсная ассоциация), FINRA-(Служба регулирования отрасли финансовых услуг), SEC-(Комиссия по ценным бумагам и биржам), SIPC-(Корпорация по защите инвесторов в ценные бумаги), FDIC-(Федеральная корпорация по страхованию депозитов), FATCA-(Закон о соответствии иностранных счетов требованиям налогового законодательства).

Найдут по запросу и извиняюсь голову "отвинтят" - оштрафуют, да ещё и срок дадут, лет 30-ть.

Поэтому там все FXдилеры СНГовского разлива зубья обломали, и разбежались кто куда, кто в офшор на пальму, кто в Европу, где регуляция очень слабая и можно сказать не защищает самого клиента.

Жаль, что вы меня так недооцениваете... Бывало у меня на счету и до 5000, только вот никто меня не стриг. В FXopen всегда всё честно, и ваши страшилки здесь не актуальны к сожалению... :wink:

Что бывало то пропало в карман "честного" FXOpen.

Да и не бывало у вас там ничего.

Это Вы так предполагаете или пишите из практического опыта? Вы написали как только зашли сюда, что торговали у опенов лет 5 назад на мелочь, а потом купили дилинг. Видимо успешно поторговали и никто Вас не постриг. Так как если бы были до торговли деньги на дилинг, то на мелочь бы не торговали. А так явно наторговали на свой диллинг, вывели и начали стричь.  :biggrin: :biggrin: :biggrin:. Стрижка не удалась, так как все торгуют там где не стрегут и Вы сюда пришли писать о том, что фх опен стрежет. Но вот беда, в то что Вы брещите уже никто не сомневается, растеряли последних клиентов и кость не получили.

Вы серьёзно думаете что работая через внебиржевого, социального FXдилера можно заработать хорошие деньги ?  :ohmy: Наивные.

Эта сфера деятельности предназначена для того чтобы зарабатывали только FXдилеры.

Главное чтобы клиентская база была набита и не падал её уровень-(для этого применяются маркетинговые уловки для дремучего и малограмотного клиента), и денюжка клиентами постоянно переводилась на счета дилеров-(банки и платёжные систем), а постричь клиента потом дело техники.

Благо MQ придумало очень хороший внебиржевой инструмент для этого - МТ.

• Создать...