Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FXOpen: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      22
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      7
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      9
    • 2 (очень плохой брокер)
      6
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      29

Рекомендуемые сообщения

Вы так то вкурсе что вышеперечисленные поставщики являются STP-пулами ликвидности, которые просто транслируют не обеспеченную деньгами ликвидность в торговые терминалы клиентов вашего дилера, тоесть идёт простая трансляция простых графиков со спредами как и у всех дилеров.

На спредах мы-дилеры и зарабатываем + часть отдаём контрагентам.

А LMAX это такой же внебиржевой FXдилер как и мы все, просто у него организован такой же пул STP-ликвидности как и у вышеперечисленных.

Более этого, эта шаражкина контора-LMAX, даже умудряется отключать клиентов от торговли во время выхода новостей, просто тупо блокирует кнопки в торговом терминале, чтобы клиенты не зарабатывали очень много.

Вот и подумайте с кем вы  связываетесь. Клиентов бы пожалели, а то жалобами закидают.

Изменено пользователем Fierce

• Ответов 620
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Послушайте nikolja, а ваши рекламные маркетологи так-то вкурсе что на внебиржевом Форексе нет рыночных ECN-брокеров с прямым выводом клиентов на межбанковский рынок Форекс, а есть только внебиржевые STP-дилеры  с выводом клиентов только на своих STP-контрагентов, которые транслируют ничем не обеспеченную ликвидность в торговые терминалы  ?

Вы там им скажите чтобы они больше не писали такую маркетинговую безграмотную лживую чушь про ECN и брокеров, дабы не вводить в заблуждение людей на форумах.

А то вот так какой нибудь грамотный человек зайдёт на сайт вашего FxOpen, посмотрит какую чушь они там понаписали и подумает - "ё-маё, попал на сайт к каким-то мошенникам".

Про микро счета я вообще молчу, это тема чистейших кухонь.

Fierce Вы что больной? Какие мои маркетологи и какие мои клиенты ? Я Вам черным по белому пишу, что являюсь трейдером, который торгует у брокера фх опен.

Ну если вы являетесь клиентом дилера ( как вы говорите ), так какого вы пиарите этого дилера выводя их фейковые награды, да ещё умудрились от своей безграмотности назвать дилера брокером ?

Запомните nikolja, что ни один здравомыслящий клиент, ни одного внебиржевого FXдилера никогда не станет его пиарить на форумах, как это делаете вы. Клиентам свойственно только жаловаться.

Нет, есть там конечно отдельные индивидуумы,им выведешь пару раз по 100 доллариков так они начинают - "оооо, хороший дилер, самый лучший дилер, на карточку ввели/вывели, на вебманей ввели/вывели", ну и прочее. Читаешь таких и ажнак слёзы от смеха наворачиваются.

А когда таких клиентов начинаешь потдавливать на исполнении, так они моментально меняют свою точку зрения. Ну это не порок, и я их не виню, просто люди безграмотные и малоосведомлённые о нашей работе.

А пиарят нас только пиарные тролли, они даже и не работают на рынках, безграмотные полностью, так получили от нас пару сотен и начинают - "дилер хороший, у дилера награды, и даже есть микро-счета, ...... ".

Вот вы nikolja судя по вашей безграмотной логике и полнейшего непонимания того о чём говорите и являетесь тем самым пиарным троллем дилера.

А с пиарными троллями, поверьте на слово, разговаривать не о чем, ну не о чем.

nikolja, сколько вам заплатила кухня FxOpen в этом месяце за свой пиарный троллизм ?

Лично я плачу своим троллям 200$ в месяц каждому, чтобы они несли такую же пиарно-отбеливающую чушь на форумах что несёте вы. В-общем трачу на это в месяц 4000$ на 20-троллей. И ещё у меня куплена администрация на двух форумах, чтобы затирать посты неугодных форумчан, чтобы они слишком не плакались-(не жаловались).
Причём эти деньги я беру от слитых депозитов моих клиентов.

Ничего личного, это просто бизнес такой.

Самому иногда противно заниматься этим, представляете приходится платить людям которые в рынках "ни в зуб ногой", полностью обезмозгленные, несут всё что не поподя лишь бы затроллить того или иного форумчанина.

Но именно такие отморозки нам и нужны.

Затронули большого трейдера, гуру финансовых рынков nikolja (он сам написал свой ник с маленькой буквы), которого нельзя цитировать и трогать лишний раз FXOpen и которого знают все на паралельных форумах, вплоть до герчиков баффетов и соросов. С точки зрения банальной эрудиции, вы молодой человек, не входите в рамки моей компетенции. Я, конечно, понимаю все тенденции парадоксальных эмоций относительно вашей обиды, но не стоит так утрировать, ибо человек со всеми ему присущими возможностями не способен общаться с такой антикварной финансовой бездарностью как вы ибо вы, вместо того, чтобы зарабатывать на форексе - несете чушь на форумах. И поскольку ваш умственный коэффициент близок к нулю, дальнейшее вас на подобном форуме считаю не целесообразным.

Прекратите уже эти взаимные оскорбления и упреки. Помоему это единственный форум на котором поощряют оскорбления. FXOpen нормальный брокер, с нормальными торговыми условиями с подразделениями в UK  и AU, с лицензиями FCA и  Asic, сроком работы более 10 лет. Первый раз вижу, чтоб такие условия кому-то не нравились ) Если не нравится торговать в оффшоре, не нравятся условия, кто мешает зарегистрироваться в UK ?

Здесь "Как инвестору Форекс не попасть под влияние сомнительных финансовых блогеров – эксперты" есть инструкция по работе с сомнительными компаниями, поэтому рекомендую вооружиться и не забывать, что в рейтинге masterforex-v есть три основные лиги, где FXOpen занимает 21 место во второй лиге, что говорит о недоверии к этой компании.

Прекратите уже эти взаимные оскорбления и упреки. Помоему это единственный форум на котором поощряют оскорбления. FXOpen нормальный брокер, с нормальными торговыми условиями с подразделениями в UK  и AU, с лицензиями FCA и  Asic, сроком работы более 10 лет. Первый раз вижу, чтоб такие условия кому-то не нравились ) Если не нравится торговать в оффшоре, не нравятся условия, кто мешает зарегистрироваться в UK ?

Тут никто и никого не оскорбляет и никого не упрекают.

Тут говорят о STP-кухне FxOpen.

UK ?

UK и FCA не спасёт клиентов,  я вас уверяю. Они нас-дилеров могут только предупредить, это предупреждающий орган а не принуждающий.

Принуждающий это NFA, CFTC и SIPC, которых мы боимся как огня, поэтому мы-дилеры с ниже средним исполнением под  этими регуляторами никогда не будем ходить.

Офшор ? Это отмывочная регуляция, мы вас-клиентов  делаем там  "на раз".

Мне улыбнуло, что статья вам понравилась. Читайте и учитесь. К вашему удивлению, в телетрейд есть офисы, куда можно прийти и хоть оспорить сложившуюся ситуацию, а к FXOpen куда прридти, на Виргинские острова в Лондон или еще в какую экзотическую страну (это как минимум)?  

Я больше человек дела. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня читать ваш бред.

• 2 недели спустя...

Интересно

При выборе брокера я руководствуюсь высшей лигой Masterforex-V, и поверьте, многие опытные, как трейдеры, так и инвесторы руководствуются при выборе брокера именно данными Masterforex-V.

FXOpen, даже близко не стоит к представителям высшей лиги. Так с какого перепугу, FXOpen должны выбирать трейдеры? Или вы хотите сказать, что отказавшись от улуг телетрейда, или норда или фибо я должна внести денег в сомнительную кантору FXOpen?

Здесь есть типажи, которые распинаются об FXOpen, которые якобы торгуют с FXOpen и обвиняют пользователей форума в предвзятости к FXOpen.

Я не буду ничего доказывать и чернить, просто посмотрите на претензии к компании FXOpen на зарубежных ресурсах:

post-207182-0-22930400-1488820851_thumb.jpg

Минимум 177 претензий пишут трейдеры! Совпадение? Не думаю...

Вы знаете, что в уголовном кодексе любой из стран СНГ есть статья за поклеп? При чем насколько мнге известно, бренд Masterforex-V зарегистрирован согласно правилам.

post-207182-0-56992400-1489142210_thumb.jpg

Что вы пытаетесь доказать? Я, например, указал на то, что репутация FXOpen не однозначная у западных партнеров. И что FXOpen считают мошенником. Это ж не я придумал и не с пальца высосал, всю информацию можно проверить.

Чего не скажу о том, что предоставили вы

Ну так и торгуйте, я что, вам запрещаю торговать в FxOpen? Я указываю на то, что есть проблемы с брокером, есть жалобы с которыми я согласен, есть невыплаты и мошенничество. Это мое мнение на свободном форуме. Вы высказали свое, вот и вся разница. Ведь такое количество претензий не может быть небезосновательным

Какие проблемы? У Вас есть проблемы с брокером FxOpen ?

В этом вся разница, что я торгую у брокера FxOpen и пишу отзыв на основание своего опыта, а Вы здесь не чем занимаетесь?

Такие проблемы у дилера FxOpen.

Расскажу вам одну историю.

В 2013 году, когда на форумах отвечал за FxOpen Денис, я решил проверить исполнение у дилера своим пипсовщиком. Спреды устраивали, все проплаченные тролли в один голос кричали, они самые лучшие, они самые быстрые, и прочее, ну вы поняли - бла-бла-бла.

Ну в-общем, договорились мы с Денисом на форуме что он откроет от дилера отдельный ECN-счёт на 1000$ и плечо 1:500, и предоставит мне поставить своего пипсовщика.

Дали мне доступ, установил пипсовщика, вывел я мониторинг прямо на ветку форума.

Сначала всё шло хорошо, за пару дней пипсовщик набрал +10-15%, потом пошёл слив. Короче сам пипсовщик тут ни при чём, просто у дилера всю прибыль съедала слишком высокая комиссия.

Более этого, несколько раз было замечено что котировки тормозят по жёсткому, от 5 до 30-35 секунд, было такое раз десять.

Более этого, проскальзывания были просто неприличными. Под конец мне всё это надоело и я остановил работу своим экспертом.

Исходя из всего этого, могу со 100 процентной уверенностью сказать, что работать пипсовкой у этого дилера нельзя, останетесь без штанов.

Скальпинг ещё дуда-сюда, и то с натягом судя по вышесказанному, много не заработаете точно. А на долгосроке так у всех можно работать, открыл позицию и сиди жди пару лет.

О чем можно дальше разговаривать?

Это верно, с пиарными троллями дилера FxOpen разговаривать не о чем.

Мы таких по дешёвке пачками нанимаем, чтобы они на форумах лили брехню людям прямо в уши.

• Создать...