Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FXOpen: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      22
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      7
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      9
    • 2 (очень плохой брокер)
      6
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      29

Рекомендуемые сообщения

nikolja, это ветка FxOpen, так ? Так.
Дилер же сам хочет чтобы его обсуждали, потому что он сам вывел себя в люди, так ? Так.

Ну вот люди сидят и обсуждают.
И не обязательно что тут должны находится именно те кто торгует через сам дилер, я смотрю на ветке высказываются и бывшие клиенты, и даже те кто сначала хочет присмотреться,  и что-то для себя выяснить.
Это же форум, должно идти обсуждение, дискуссия.

• Ответов 620
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

nikolja, по рунету расположено достаточное колличество форумов на тематику форекса.

Хотите я вам скажу как отличить форум для трейдеров от форума для дилеров ?

Если на форуме дилеры давят на людей затыкая им рот с помощью купленных ими модераторов и администрации, не давая людям общаться и высказывать своё мнение, то это форум для дилеров.

Если на форуме люди общаются без давления со стороны дилеров, которые очень не любят когда о них говорят честные вещи, и у дилеров не получается включать давилку через администрацию и модераторов, то это форум для людей, для трейдеров.

Я как-то просмативал ветки MasterForex, и наткнулся на одно очень правильное высказывание.
Суть вкратце: Представитель дилера расхваливал и отмазывал своё детище так,  что даже забывал смотреть на негативные отзывы своих клиентов.
Модератор вышел и сказал просто правильную вещь: На MasterForex ваша магическо-оморфное пиарство не пройдёт, не считайте людей за дураков.
Тоесть администрация дала чётко понять, что на форуме не прокатит тупо пиарно-маркетинговая чушь и обман вводящий форумчан в заблуждение.

Вот это и есть одна из особенностей форума для трейдеров, для клиентов дилеров, для людей, или как вы говорите для трудящихся.

Изменено пользователем Fierce

Форумы которые не позволяют FX-дилерам давить на людей, а давят на самих дилеров, чтобы они не вводили людей в заблуждение, это и есть самые настоящие независимые форумы для трейдеров.

Что касаемо Алёны и Корины, а так же других форумчан которые может быть и не торгуют, а только присматриваются к дилеру по направлению узнать о нём побольше не в плане надоевшей всем маркетингово-рекламной, извините, дилинговой брехни, а в плане на уровне дискуссий с другими участниками этой дискуссии, то я только за.

nikolja, пускай люди общаются, жалко чтоли. Думаю что люди сами определят хороший дилер или нет, без участия самого дилера и их рекламный троллей, которые будут  в любом случае всегда и везде говорить что он самый лучший, даже если это ложь.

nikolja почему вы так болезненно воспринимаете то что люди говорят на этой ветке про FxOpen ?

Это же просто напросто рядовая кухонька российского разлива, с исполнением ниже среднего, которая абсолютно ничем не отличается от других таких же дилеров.

Скажу более, у этой кухоньки на некоторых форумах есть свои ручные модераторы и администрация купленная за три гроша, которая затыкает рот всем форумчанам недовольным этой кухней.

nikolja, инвесторы типа Билл Гейтса не работают через социальных внебиржевых FX-дилеров, они спекулируют своими капиталами на межбанковском рынке Форексе, инвестируют на биржах, покупая/продавая стоящие денег активы.

Даже все владельцы FX-дилеров не работают через свои детища, это просто их пылесосы, а деньги выкачанные этими пылесосами из клиентов ( полученную прибыль), они так же инвестируют в недвижимость, земли, золото, биржевые активы, которые в средне-долгосрочной перспективе принесут им ещё больше денежек.

Это я вам так, по секрету рассказал, на ушко, как владелец своего дилера.

Послушайте nikolja, ну что вы можете и куда инвестировать, если мы дилеры делаем всё чтобы вам клиентам оставались только крохи, на хлеб с маслом, копейки, не более.
Это мы - владельцы дилеров инвестируем ваши деньги в рыночные активы, которые вы сами несёте нам в карман.

Я могу прямо сейчас отдать указание своим технарям чтобы они в понедельник включили пылесос по всей клиентской базе, на сутки. Снимем пенку по всей базе пунктов по пять с каждого клиента на открытии и закрытии позиций, вот вам и 10-15000$ навара. Плюс к этому  возьмём ещё комиссии со свопом с каждой сделки.
И это ещё по божески.
А некоторые дилеры вообще беспредельничают в наглую, побоку мороз и клиенты. И это происходит по всему сегменту.

Ничего личного nikolja, это просто бизнес такой-(внебиржевой, социальный, дилеровый ), который просто так работает.

Поверь, самому иногда противно, но денежку нужно зарабатывать со своего купленного детища. Так то дилер за полтора года окупил свою первоначальную стоимость, последние полтора года уже прибыль идёт. Ещё пару лет пенку с клиентов поснимаю и потом или продам его, или мои юристы оформят с кем либо договорные обязательства 50% на 50% от прибыли до полной выплаты предлагаемой за него цене, или отдам все деньги клиентам, разгоню весь персонал и закрою.

Вложения окупились, прибыл есть да и ладно.

nikolja, так в том то и дело что все внебиржевые дилеры работают именно по такой же схеме которую я описал выше, и ваша кухня FxOpen и мой дилер не исключение.

Что касаемо форума MasterForex который вы назвали грязным, я же вам выше объяснял.

http://jpegshare.net/images/2b/d4/2bd4fdc7587ecdd787c45a2dbdbfce3b.png

Вот если бы на других форумах были такие же модераторы и администрация как на MasterForex, которые говорят дилерам и их сотрудникм прямо в лоб ( независимо кто ты там директор, или не директор ), что их сектанско-маркетинговое заговаривание мозгов форумчанам тут не пройдёт, так может и меньше обмана было бы на других форумах, и таких проплаченных дилингами пиарный троллей навроде вас, сидящих сутками на ветке в надежде получить от нас-дилеров ещё кусочек 30-ти серебрянной подачки за расхваливание на каждом углу своих кухонь, вводя кучу людей в заблуждение.

Как вы думаете, проплаченный пиарный тролль от FX-дилера FxOpen ?

nikolja, я вам ещё раз говорю, ничего вы в этой кухне не заработаете как и в любом ином дилере СНГовского разлива, ни пипсовкой ни скальпингом.
Так, крохи вам кинут, на хлеб с маслом, чтобы вы не разочаровывались-(морковку перед носом будут держать), а остальное заберут.
Открыли сделку, я забрал у вас деньги в денежном эквиваленте спреда, закрыли сделку снова забрал, + комиссию и своп.

Клиенты постоянно работают на нас, работая на своих счетах. Мы богатеем, вы нищаете. Такова уж суть всего дилингового внебиржевого форекса ( не путайте с межбанковским рынком Форекс, туда вас со своими грошами близко не подпустят ). 
А если начнёте рыпаться и зарабатывать много, то мы вам сразу рога обломаем, увеличим проскальзывание, спред, ну, зависания,  и передёрнем пару раз по стопам, до стоп-аута, и привет бесштанная команда.

И хватит уже в соревновалки играть. Вам любой сотрудник любого дилера может вывести любой счёт своего клиента и сказать что это якобы он лично торгует, распиаривая какую либо кухоньку. Благо есть доступ к любым счетам.

По мне так  вы просто проплаченный пиарный тролль нанятый сидеть на ветках сутками и пиарить FxOpen, за пару сотен $ в месяц. Этим и живёте.

nikolja, реальные клиенты дилеров имеют фамилии, имена и отчества под которыми закреплены номера счетов.
А вы "nikolja", простой пиарный тролль кухни FxОpen, сидящий на зарплате дилера, который показывает чужие отчёты о сделках, дабы всех ввести в заблуждение и тем самым пропиарить данного дилера.

Если вам доведётся поторговать через моего дилера, по воле случая, то поверьте мне на слово, всем дилерам плевать на ваши видео, жалобы, отчёты, и прочие недовольства. Потому что одни клиенты уходят, а другие по независимой рекламе через СМИ и Рунет приходят. Нам от этого ни холодно, ни жарко, главное чтобы от вас и таких как вы нам денежка капала, остальное нам до лампочки.

А по поводу конкурсов я вам скажу так, все конкурсы у разного рода дилеров создаются только лишь для того чтобы привлечь клиента и их денежные средства. В основном этим занимаются мелкие кухни с ниже средним уровнем клиентской базы. А после привелечения ваших денежных средств у вас просто технически забирают то, что вы внесли на счета дилера путём вышесказанного мною выше.

И запомните nikolja, ни один из более менее серьёзных FX-дилеров никогда не проводят конкурсы, никогда не дают бонусы, никогда не пользуются услугами пиарных троллей, никогда не предлагают бинарные опционы, биткоины и разного рода другую чернуху. Более этого, такие дилеры никогда не имеют своих представителей на разного рода форумах. Если такой дилер случайно и попадает на какой либо форум, то не по хотению самого дилера, а по воле случая, когда какой либо форумчанин написал про него, типа - "А что это за дилер ?".
У таких дилеров только своя независимая реклама через которую привлекаются потенциальные клиенты, и только свои форумы, где они отвечают на вопросы своих клиентов.

Fierce, доброго вечера, а вам то оно зачем надо в этом фарсе участвовать? :) Прекрасно же знаете, что FXOpen нормальная компания, с нормальными торговыми условиями и деньги и прибыль выводит. Если человек клиент компании, которая лично Вам не нравится, чего его сразу оскорблять, да и видно что тролли тут процветают на форуме, но как раз со стороны черного пиара, или вы с ними работаете? Тогда пардон :)

Доброго вечера Сhocolate.

Какая она "нормальная" я уже высказал.

http://jpegshare.net/images/7e/16/7e16083f4efd6c7f598d1e3152f25a52.png

Ничего нормального в дилере нет, рядовой дилер СНГовского разлива, с исполнением по технологии STP ниже среднего.

Сhocolate и почему вы думаете что мне не нравится nikolja ?
Нормальный парень, ну пиарный тролль дилера, ну и что, это же не порок, пускай пиарит жалко чтоли. Может ему на хлеб не хватает, а тут пропиарил дилера, ввёл остальных в заблуждение, получил денежку, пропиарил ещё получил. Ну работа  у него такая, что теперь поделаешь.

Верно сказал один из участников дискуссии, человек под ником nikolja запутывает всех и ветку превратил не в общение, а выяснение каких-то отношений. Тролль на зарплате FXOpen

Fierce,

С какой целью по вашему Алёна Корина и другие не торгующие у брокера фх опен пишут в данной теме регулярно начиная с сентября месяца?

nikolja, вы ничего не путаете?

вопросы по поводу оферты или то что представитель и участник форума пишут с одного ай-пи - это негатив? Или может то что деньги FXOpen не вернула трейдеру, что заметьте доказано? По паммам куча вопросов!

Какая цель пребывания вас здесь? Все прекрасно понимают, что ни один нормальный человек (если он не на зарплате) не будет столько времени тратить на написание постов, как вы. У меня не всегда есть время чтобы в тот же день вам ответить что-либо, но у вас время находится, чтоб запостить 10 комментов по пол листа.

• Создать...