Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FXOpen: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      22
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      7
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      9
    • 2 (очень плохой брокер)
      6
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      29

Рекомендуемые сообщения

Этот nikolja местный шут, который развлекает публику или чем он здесь занимается?

http://enigma-project.ru/wp-content/uploads/2015/10/kloun-3.jpg

• Ответов 620
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мой вам совет перестать кривляться не засорять ветку

Вот в том то и дело, что Ваш совет адресован именно мне, а не к примеру Aloka, который свободно пишет среди прочего оффтопа и пиара какогото сервиса, который он использует для заработка - дятел, аморальный пользователь, гавно, иди подотрись своим скрином. Вот этим товарищам Вы не даете советов перестать засорять ветку, а не даете.

Всё дело в том, что ваших постов здесь самое большое количество. При чем по негативу они перекрывают всех вместе взятых

Я что то пропустил?

Это у брокера Orbex непонятная оферта или у FXOpen?

post-133299-0-56725500-1475262842.jpg

Я понимаю, что они конкренты, но не надо пускаться уже до такого уровня

Это представитель Орбекса писал с одного ай-пи с пользователем форума или FXOpen?

post-228266-0-08556700-1481106861.jpg

Это Orbex имеет кучу доменных имен под каждую страну и разные юр. лица с разной регистрацией или FXOpen?

Разная регистрация под FCA у Orbex или всё таки у FXOpen?

И не надо пенять на кого то если у самого рожа крива. Ясно, nikolja? Что ж вы не упомянете тот же Лайт форекс, на котором идут дискуссиии, тот же NPBFX или FreshForex. Чем вам Orbex допек?

Дискуссии идут полным ходом, а точнее пустозвонство процветает в определенных ветках.

По существу Вам, что -то отменил брокер фх опен, не выплатил профит, Вы нарушили законодетельство и с этим проблемы? Вас кто-то ограничивает в выборе компании где зарегистрироваться ? Если Вам нужно под FCA то регайтесь под FCA у фх опен.

На данный момент я вижу в отношении Вас только одну проблему - с одного айпи отписали  2 представителя. О это великий грех :biggrin: :biggrin: :biggrin:, который я ни коем образом не оспариваю, ровно как и не оспариваю регламент фх опен.

Вы и Ваши коллеги мне уже десяток раз одни и теже скрины пишите, я с ними изначально не спорил. Более того я читать сам умею.

Я отреагировал только на негативные высказывания в адрес брокера, где я торгую и выступил против пустозвонства, оскарблений, говна, откровенного флуда с пиаром сторонних ресурсов.

Ага, столько времени не заходила и все осталось тоже самое, одни и теже скрины публикуют и непонятные обвинения выдвигают не клиенты брокера, и это все поощряет, как я вижу, администрация, что крайне странно выглядит :) Уже и какую-то неизвестную компанию сюда же приплели, создается впечатление неадекватности точно ...

FXOpen задавались и ставились конкретные вопросы. После того как представитель FXOpen облажался с одинаковым ай-пи с еще одним участником дискуссии , ее пытаетесь вести только вы, и то, типо как бе торгующий трейдер. Проходите уже мимо, не поднимайте ветку своими коментами и все о ней забудут.

Вам за них обидно или вы отвечаете за "чистоту" об FXOpen на форумах?

Я уже както спрашивала, почему сотрудники компании, если они являются представителями не могут писать с одного айпи??? Что в этом странного? Или директор и представитель принципиально не могут иметь одного ай-пи? И да, а вы клиент FXOpen или просто "переживаете" за нравственность компании?

FXOpen задавались и ставились конкретные вопросы. После того как представитель FXOpen облажался с одинаковым ай-пи с еще одним участником дискуссии , ее пытаетесь вести только вы, и то, типо как бе торгующий трейдер. Проходите уже мимо, не поднимайте ветку своими коментами и все о ней забудут.

Я уже както спрашивала, почему сотрудники компании, если они являются представителями не могут писать с одного айпи??? Что в этом странного? Или директор и представитель принципиально не могут иметь одного ай-пи? И да, а вы клиент FXOpen или просто "переживаете" за нравственность компании?

Что-то вы такое пишете, что на здравую голову не налазит

Это называется естественный отбор. Было интересно узнать об FXOpen. Узнал. Разочаровался. Или для этого надо загнать еще сотку другую баксов?

Это называется пустозвонство.

Т.е. российский FXOpen будет менять прописалово в своей оферте или дальше будет показывать свое пренебрежение трейдерами?

Не буду опускаться до вашего авторитета в плане словесного напряга. И всё же повторюсь, я ни в коем случае не буду рекомендовать FXOpen с таким шлейфом ни своим друзьям, ни знакомым, ни обучающимся и начинающим трейдерам. FXOpen в вашем лице переступил уже все мыслимые и не мыслимые границы. Меняйтесь, комок негатива

Вы слишком высокого мнения о себе. Выдохните. Я спросил ранее:

1. По оферте, изменится она или нет? Похже на мошенническую

2. По ПАММ. Будет видна история сделок трейдера или нет?

3. Будет ли здесь присутствовать более авторитетный авторитет, чем авторитет nikolja, который в прислуге FXOpen?

4. Можно не переходить на свои жаргонные сокращения?

5. Какая по регистрации FXOpen получала лицензию и на какие страны эта самая лицензия распространяется?

6. Бабушка справшивала, тоже без ответа

Компания FXOpen Россия (ООО «ОТКРЫТЫЙ ФОРЭКС»), базирующаяся в Москве, является официальным агентом FXOpen в России. Ее генеральный директор, Елена Исаева, является постоянным членом Президиума Консультативного совета Комитета по бюджету и финансовым рынкам Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. [16] Компания также является членом финансовой комиссии, отраслевой саморегулируемой организации, которая обеспечивает участнику разрешение споров обслуживание третьего по розничной Forex промышленности.

Старая я уже и не всё понимаю, поясните мне, милочка, какой FXOpen регулируется буржуями, тот что FXOpen Ltd или тот, что FXOpen Company Russia (Russian: ООО «ОТКРЫТЫЙ ФОРЭКС»)? Это вы меня обманываете или вас обманули?

Это только то, что на последних 5 страницах нашел.

nikolja, если вы не компетентны, проходите мимо

martines у кого Вы спросили? У меня ? Я Вам четко и ясно написал, что нах могу Вас послать. Представителя здесь нет. Так зачем Вы цитировали мой пост и лепите такие вопросы?

Мимо этих вопросов я спокойно прохожу, но Вы Вы их мне постоянно лепите и в эти вопросы обязательно вставляете оскорбления в мой адрес, а также  другой бред, мимо которого я пройти не могу.

Таким образом Вы развиваете в данной ветке пустозвонство. Я тоже ранее спросил почему Aloka свободно пишет после слов в мой адрес дятел, аморальный пользователь, гавно, иди подотрись своим скрином, счет у тебя центовый, вы состоите на проценте,. Почему Вы далее будете свободно здесь писать после слов nikolja в прислуге FXOpen. Почему меня забанили после того как я назвал несколько пользователей по аватарке. почему здесь пол года пишут трейдеры, которые не торгуют у брокера фх опен. Сохраним интригу в ответах на эти вопросы :biggrin:

Держите себя в руках, трейдеры читающие эту ветку из-за вас больше не пойдут торговать к FXOpen

Так же, как и этот nikolja, общаются и в саппорте FXOpen. Ничего удивительного, что с ними на постсоветском пространстве никто не хочет вести дела. Вы пишите nikolja, не стесняйтесь, чем больше вы пишете, тем больше людей узнает об FXOpen только "лучшее".

Расскажу вам одну историю.

В 2013 году, когда на форумах отвечал за FxOpen Денис, я решил проверить исполнение у дилера своим пипсовщиком. Спреды устраивали, все проплаченные тролли в один голос кричали, они самые лучшие, они самые быстрые, и прочее, ну вы поняли - бла-бла-бла.

Ну в-общем, договорились мы с Денисом на форуме  что он откроет от дилера отдельный ECN-счёт на 1000$ и плечо 1:500, и предоставит мне поставить своего пипсовщика.

Дали мне доступ, установил пипсовщика, вывел я мониторинг прямо на ветку форума.

Сначала всё шло хорошо, за пару дней пипсовщик набрал +10-15%, потом пошёл слив. Короче сам пипсовщик тут ни при чём, просто у дилера всю прибыль съедала слишком высокая комиссия.

Более этого, несколько раз было замечено что котировки тормозят по жёсткому, от 5 до 30-35 секунд,  было такое раз десять.

Более этого, проскальзывания были просто неприличными. Под конец мне всё это надоело и я остановил работу своим экспертом.

Исходя из всего этого, могу со 100 процентной уверенностью сказать, что работать пипсовкой у этого дилера нельзя, останетесь без штанов.

Скальпинг ещё дуда-сюда, и то с натягом судя по вышесказанному, много не заработаете точно. А на долгосроке так у всех можно работать, открыл позицию и сиди жди пару лет.

Более этого, в том же 2013 году я купил себе дилера, с клиентской базой когда доллар был ещё по 30 рублей. Короче отдал за него 18 млн.руб, 80% персонала осталась прежним, менеджер-(управляющий) тоже, контролирует его мой человек с высшим экономическим и IT образованием . В-общем без моего ведома там и муха не пролетит.

Не подумайте что я тут пиарюсь как многие, нет, я никогда не скажу название своего дилера и вы никогда не увидите его на форумах. Хотя может и увидите если кто либо вынесет его название, но это будем точно не мы. Не хочу чтобы его нахваливали или обливали грязью, или пиарили, да и просто бесконечно учавствовали в ненужных обсуждалках. База есть, независимая реклама в рунете и в сми есть, народ приходит/уходит, денежка от клиентов идёт, всё тихо, мирно и спокойно, а больше владельцу ничего и не нужно.

Вложения отбил за полора года, потом пошла прибыль. Ещё пару лет поработает, потом или продам его, или отдам по договорённости с прибыли 50% на 50% с последующим выкупом, или закроюсь с выплаток клиентам денежных средств и после этого  разгоню весь персонал.

Ну суть не в этом.

Все клиенты и на всех форумах постоянно недовольны тех.сбоями, проскальзываниями, зависаниями и прочими прелестями.

Так вот, дорогие мои, всё это устраиваем мы - владельцы дилеров и их подчинённые. Захочу могу прямо сейчас отдать указание технарям и устроить проскальзывание на открытие и закрытие позиций пунктов по 5-ть по всей клиентской базе на сутки. И поверьте, только очень малый процент из всей базы побежит в тех.поддержку, остальные этого даже и не заметят. А в тех.поддержке мои люди уже натасканные что отвечать недовольным, кому-то отдадим деньги, а кому-то нет, но всё равно большая часть от такой я бы сказал не слишком чистой работы останется у меня. И это помимо того что при стандартной работе мы с каждого клиента постоянно получаем денежный эквивалент спреда при открытии/закрытии,  комиссию и своп.

Тоже самое и с зависаниями, мои технари могут или по всей клиентской базе устроить зависания, или по отдельности-(разным клиентам, точечно).

И такие завихи на счетах своих клиентов делаем не только мы, но и все социальные FX-дилеры, потому что сама STP-технология внебиржевого-дилерского Форекса ( не путать с межбанковским ECN, где для клиентов вход от миллионов $ и торговля ведётся только через биржевые терминалы,  и взаиморасчёт между клиентами брокеров ведётся только через клиринговую систему взаиморасчётов),  не только сбособствует этому, но и даёт огромную возможность для такого рода не совсем чистых на руку условий.

Я не часто прибегаю к этому, спреда, комиссий и свопов  нам и нашим контрагентам хватает, но  как говориться почему бы не попробовать если для этого есть все условия.

Так что думайте дорогие мои, скажу одно, что кристально честных внебиржевых FX-дилеров нет и никогда небыло, и никогда не будет, это не та технология чтобы быть кристально-честным, или просто честным.

Если хотите прозрачной честности при торговле, то идите на межбанковский рынок Форекс, через прайм-брокера.

Только накопите для начала пару миллионов долларов для входа на межбанк и спокойно торгуйте.

Изменено пользователем Fierce

nikolja, финансовая выгода для таких как я - владельцев своих FX-дилеров заключается только в том, чтобы содрать побольше денег в денежном эквиваленте спреда забираемом у клиентов с торговых счетов,  когда они открывают и закрывают свои позиции + комиссию и своп.
Не редко мы прибегаем и  к не совсем чистым деяниям ( говорил про это выше ), для того чтобы получить ещё больше денежной выгоды.

Но есть FX-дилеры, очень грязные, которым мало этого, и тогда они прибегают к услугам нанятых грязных пиарных троллей, которые не только пиарят своих хозяев, но и обливают грязью всех кого не поподя.
Но я услугами таких грязных и дешёвых людишек никогда не пользовался и другим дилерам не советую.
Причина очень простая: Пиарные тролли могут не только облить помоями тех клиентов которые выносят свои проблемы по исполнению на форум, но и просто людей находящихся на форуме, и тем самым принести самому FX-дилеру которого они прикрываю и тупо пиарят, огромные убытки из-за своей безграмотности и неосведомлённости, которая раскусывается на раз любым грамотным и опытным трейдером, или просто грамотным человеком.

Люди и сами клиенты на форумах после этого начинают очень негативно относится к этому FX-дилеру, что естественным образом очень сильно отражается на оттоке клиентов и их денежных средств, благодаря которым и живёт любой дилер.

Лично мне хватает независимой рекламы в Рунете, и в СМИ. Этого вполне достаточно для притока клиентов и спокойной плодотворной  работы, без лишней говорильни, пиарства, негатива, недовольств, затралливания неадекватными троллями-(или нанятыми кем либо), и тд.тп.

Таким способом отсекается всё лишнее, только дело.

Изменено пользователем Fierce

nikolja, а что милилонерам запрещено писать на форумах ? В первый раз такое слышу.

Я вам так отвечу: Где хочу там и пишу, такой ответ вас устроит.
И почему вы думаете что люди обязательно должны писать что либо только ради выгоды ? Да сел и написал человек, без выгоды. Это же форум, тут люди общаются.

• Создать...