Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FXOpen: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      22
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      7
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      9
    • 2 (очень плохой брокер)
      6
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      29

Рекомендуемые сообщения

Я только в толк не возьму, почему там ПАММ запрещены, а у нас, как говорится в России, наоборот, никто не обращает внимание на это?

Это вопрос не ко мне и не в этой теме...

Изменено пользователем TanyaM

• Ответов 620
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё просто, бабушка. Офшор, в частности в котором зарегистрирован брокер FXOpen дает анонимность, вот и всё

Под брендом FXOpen действует несколько компаний. В оффшорах зарегистрирована FXOpen Markets Limited. Так же есть компания, авторизованная в Австралии. А FXOpen Ltd. зарегистрирована на территории Англии и Уэльса, которая собственно и регулируется FCA. Как трейдер я выбираю последнюю. 

Это большой плюс, спору нет! Я человек старой закалки, и как говорится, на слово не верю. Поэтому решила поискать информации еще где-то и нашла, что и хотела бы обсудить. Исходя их информации заморского ресурса wiki имеем:

post-209010-0-75924100-1481924737.jpg

Компания FXOpen Россия (ООО «ОТКРЫТЫЙ ФОРЭКС»), базирующаяся в Москве, является официальным агентом FXOpen в России. Ее генеральный директор, Елена Исаева, является постоянным членом Президиума Консультативного совета Комитета по бюджету и финансовым рынкам Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. [16] Компания также является членом финансовой комиссии, отраслевой саморегулируемой организации, которая обеспечивает участнику разрешение споров обслуживание третьего по розничной Forex промышленности.

Старая я уже и не всё понимаю, поясните мне, милочка, какой FXOpen регулируется буржуями, тот что FXOpen Ltd или тот, что FXOpen Company Russia (Russian: ООО «ОТКРЫТЫЙ ФОРЭКС»)? Это вы меня обманываете или вас обманули?

Никто никого не обманывает. Читайте сообщение выше. Я же уже всё написала... 

И вообще я привыкла узнавать информацию как говорится "из первых рук" - на сайте компании:

56955.png

Вот же ж я старая, не докумекала сразу. Но. как говорится, доверяй но проверяй. Зашла еще и на сайт того заморского регулятора, удостовериться. Это нужно для того, чтобы быть увереным, ибо на кону все мои сбережения, а пенсия маленькая, сами понимаете.

Так вот, зашла я на этот линк FCA

post-209010-0-70914500-1481962748.jpg

И заметила, что Россия не входит в число тех стран в котором можно регулировать деятельность и где работает этот самый FXOpen Ltd.

post-209010-0-13268400-1481962860.jpg

Выходит, я не буду рисковать своими сбережениями и выкапывать банку с огорода. Если не права, буду рада услышать иное мнение.

Формально компания одна, а юридически это разные компании, т.е FXopen Ltd. никоим образом не связан с FXOpen Russia и отвечать в случае судебной тяжбы никто ни за кого не будет и наоборот. Скорее всего всё дело в том, что лицензия FCA есть, но она ориентирована на западный рынок и на компанию FXopen Ltd.

И заметила, что Россия не входит в число тех стран в котором можно регулировать деятельность и где работает этот самый FXOpen Ltd.

Тем не менее вашу жалобу рассмотрят, если таковая будет иметься. Если у вас возникла проблема с брокером, регулируемым FCA, то в первую очередь вы должны обратиться в письменном виде к самому брокеру, который в течении 8 недель должен дать официальный ответ по вашему вопросу. Если полученные разъяснения вас не устраивают, либо они не были получены вовсе, у вас есть все основания обратиться за помощью к финансовому омбудсмену - это правозащитник, помогающий гражданам в решении спорных финансовых вопросов. Именно омбудсмен будет представлять ваши интересы у регулятора. Если же это не поможет, то вы можете обратиться в суд для рассмотрения дела в судебном порядке. Но это уже крайние меры. Как правило вопросы решаются на более ранних уровнях. 

Выходит, я не буду рисковать своими сбережениями и выкапывать банку с огорода. Если не права, буду рада услышать иное мнение.

А вообще, бабушка, 100% гарантии сохранности ваших средств вам никто здесь не даст. Так что и правда лучше не выкапывайте свою банку, т.к. трейдинг - это высокорискованный вид деятельности, где вы быстрее самостоятельно, без посторонней помощи, сольёте свои последние сбережения, нежели вас обманет брокер.

Формально компания одна, а юридически это разные компании, т.е FXopen Ltd. никоим образом не связан с FXOpen Russia и отвечать в случае судебной тяжбы никто ни за кого не будет и наоборот. Скорее всего всё дело в том, что лицензия FCA есть, но она ориентирована на западный рынок и на компанию FXopen Ltd.

Где вы вообще взяли такое название, как FXOpen Russia? На официальном сайте такой компании не числится. А про FXOpen Ltd. я уже писала выше, так что можете одну и ту же информация не перефразировать по несколько раз.

Дабы не возникало глупых вопросам и не появлялись знатоки и зарабатывающие трейдеры со счетами и без, просто откройте рейтинг брокеров Forex академии Masterforex-V и по высшей лиге http://www.masterforex-v.org/rating/forex_brokers.htmlможно спокойно ориентироваться в этом мире

Дабы не возникало глупых вопросам и не появлялись знатоки и зарабатывающие трейдеры со счетами и без, просто откройте рейтинг брокеров Forex академии Masterforex-V и по высшей лиге http://www.masterforex-v.org/rating/forex_brokers.htmlможно спокойно ориентироваться в этом мире

Подобных рейтингов в интернете пруд пруди, и во многих из них абсолютно противоречивые мнения о лучших из лучших. Но один тот факт, что в данном рейтинге брокер NAS, (который так и не вывел мне мои честно заработанные средства, заявку на вывод которых я подала ещё месяц назад) стоит выше, чем FXOpen (который ни раз не задерживал мне вывод средств), заставляет задуматься об объективности данного рейтинга. :blink:

Брокеров в первую очередь пруд пруди.

Masterforex-V  дает возможность не только объективно оценить этих самых брокеров, но и наглядно всё показать. Меня не волнует, где находится этот самый NAS Broker, который создал проблемы вам, пишите ему в ветку и разбирайтесь по сути, в противном случае это не более чем пустые слова. Тем более по отношению к FXOpen.

Во-вторых, брокеры с которыми я работаю не создавали мне проблем вот уже более четырех лет и, поверьте, выводил я и зарабатывал не такие суммы как здесь показывали некоторые "клиенты".

Во-вторых, брокеры с которыми я работаю не создавали мне проблем вот уже более четырех лет и, поверьте, выводил я и зарабатывал не такие суммы как здесь показывали некоторые "клиенты".

Не поверю. Для меня это так же "не более, чем пустые слова", как вы выразились по отношению к моим доводам. 

Как по мне, то главное с сомнительными компаниями дела не иметь. Есть ряд проверенных брокеров, их услуг более чем достатчно для того, чтобы работать, заниматься трейдингом, зарабатывать и выводить профит

Я торговал с FX Open и что? Вам предоставить скан своего слитого счета на 150 баксов? Или FX Open такой серьезный брокер, что о нем все обсуждают и хотят попасть к нему? Идет обсуждение, вот и отписывают люди.

Мы просто проверим, как меняется кривая ПАММ и его лидеров в фхопен и вcё, это будет лучшим доказательством:

http://s019.radikal.ru/i637/1612/c2/dc73a86ada70.jpg

Здесь из кэша гугла, каким был этот рейтинг несколько недель назад. Можно сравнить, т.е появились те кого даже близко около 10-ки лидеров не было и пропали те, кто был в лидерах. Пропали, читай, полностью слились!

http://s019.radikal.ru/i611/1612/aa/6b2441a211ee.jpg

• Создать...