Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FXOpen: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      22
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      7
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      9
    • 2 (очень плохой брокер)
      6
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      29

Рекомендуемые сообщения

Так я вот и не понимаю кому задаете вопрос?  Если со мной подискутировать, то можно... Вот если вам в магазине запрещают воровать и могут даже в тюрьму посадить, то это то же будет работать против человека или как? Компания имеет свои обязанности, поэтому есть и правила определенные, но и нигде не встречала, чтобы кого то по этим  правилам незаконно наказали, иначе был весь интернет завален такими отзывами. а их нет, за более чем 10 лет. Так о чем вообще дискутировать? 

• Ответов 620
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И второй вопрос процитирую, почему "Оферта у FXOpen работает против трейдера"?

Не могу не вмешаться в дискуссию. По-вашему получается брокер должен создавать благоприятные условия только лишь для своих клиентов, а себе действовать во вред? Где вы видели, чтобы подобные соглашения составлялись в одностороннем порядке? У каждого брокера есть подобные пункты в регламентах. Назовите мне компании, в которых вы торгуете, и я найду вам такие же условия в их клиентских соглашениях.

Прикольно было почитать эту ветку... :smile:  Судя по всему FXOpen процветает и составляет высокую конкуренцию другим компаниям, которые решили здесь устроить чёрный пиар брокеру. Меня всегда умиляли отрицательные отзывы о компаниях, которые не имеют под собой никакой почвы. :biggrin:

Изменено пользователем TanyaM

Прикольно было почитать эту ветку... :smile:  Судя по всему FXOpen процветает и составляет высокую конкуренцию другим компаниям, которые решили здесь устроить чёрный пиар брокеру. Меня всегда умиляли отрицательные отзывы о компаниях, которые не имеют под собой никакой почвы. :biggrin:

Да видно сразу, что все претензии высосаны из пальца, и к тому же практически все те, кто пишут претензии в компании не торговали, или не смогли доказать что торгуют. :)

И второй вопрос процитирую, почему "Оферта у FXOpen работает против трейдера"?

Не могу не вмешаться в дискуссию. По-вашему получается брокер должен создавать благоприятные условия только лишь для своих клиентов, а себе действовать во вред? Где вы видели, чтобы подобные соглашения составлялись в одностороннем порядке? У каждого брокера есть подобные пункты в регламентах. Назовите мне компании, в которых вы торгуете, и я найду вам такие же условия в их клиентских соглашениях.

Уверен, что FXOpen, если уж и назвался брокером, то должен создать "правила игры" в рамках законодательства и не только того оффшора, в котором зарегистрирован, но и той страны, где работает, частности России, Украины, Беларуси и т.д. В противном случае я не понимаю в каком таком правовом поле, какого государства работает сия компания и как решить спорные вопросы на серьезные суммы.

Уверен, что FXOpen, если уж и назвался брокером, то должен создать "правила игры" в рамках законодательства и не только того оффшора, в котором зарегистрирован, но и той страны, где работает, частности России, Украины, Беларуси и т.д. В противном случае я не понимаю в каком таком правовом поле, какого государства работает сия компания и как решить спорные вопросы на серьезные суммы.

Законодательство в РФ в области валютных рынков на данный момент работает можно сказать в тестовом режиме. Лицензию ЦБ получили всего несколько брокеров, и те продолжают свою деятельность по прежним каналам. Так что спорные вопросы как не решались в России, так и не решаются. FXOpen же на данный момент регулируется FCA (Великобритания), которая внушает мне больше доверия нежели ЦРФИН или КРОУФР..

Сильные познания, бабушка оценила. Расскажи, будь добра милочка, имеется ли возможность у регулятора Великобритании FCA как то повлиять на ситуацию в России. И могу ли я, как бабушка российской глубинки обратиться в эту заморскую организацию с претензией по брокеру?

Сильные познания, бабушка оценила. Расскажи, будь добра милочка, имеется ли возможность у регулятора Великобритании FCA как то повлиять на ситуацию в России. И могу ли я, как бабушка российской глубинки обратиться в эту заморскую организацию с претензией по брокеру?

Расскажи мне, милая бабуля, куда ты сможешь в России на данный момент обратиться с претензией по брокеру, имеющему лицензию ЦБ? В наши СРО? Да не смешите меня. На данный момент все трейдеры РФ никак не защищены. И неизвестно сколько такая ситуация ещё продлится. Мне только интересно почему некоторые форумчане так рьяно обливают грязью именно FXOpen, если в РФ не регулируется деятельность ни одного брокера?

Погоди дорогая, попридержи лошадей. Я не хочу никого обидеть. Ты ж написала...

Законодательство в РФ в области валютных рынков на данный момент работает можно сказать в тестовом режиме. Лицензию ЦБ получили всего несколько брокеров, и те продолжают свою деятельность по прежним каналам. Так что спорные вопросы как не решались в России, так и не решаются. FXOpen же на данный момент регулируется FCA (Великобритания), которая внушает мне больше доверия нежели ЦРФИН или КРОУФР..

Меня только вопрос защиты трейдеров интересует. Вот эта заморская организация FCA (Великобритания) может меня защитить или шапка горит только на FXOpen, если в РФ не регулируется деятельность ни одного брокера? Я ж не писала и даже не ведаю, что такое СРО и другое ЦБ.

Прошу модераторов заранее, не судить строго, я в этих делах пока новичек и учусь только в академии МФ, но о многих брокерах уже наслышана довольно много.

Вот эта заморская организация FCA (Великобритания) может меня защитить

Этот регулятор в настоящее время является самым надёжным из всех созданных для контроля над финансовыми структурами, инвестиционными компаниями и брокерами. В данном случае ваша национальность и гражданство не имеет никакой роли. Если вы являетесь клиентом компании и у вас имеется претензия к брокеру, то FCA рассмотрит её и примет соответствующее решение. 

Ойййй, спасибо милочка, что объяснила, а то бабушка совсем уж запуталась с этими лицензиями и брокерами. Хотелось бы посоветоваться только, например, можно ли бабушке как-то ознакомится с защищенностью трейдера FXOpen от не торговых рисков и как обстоит регуляция FXOpen в части ПАММ-счетов? Я ж чего спашиваю? Слыхала, или где-то читала, что ПАММ запрещены в цивилизованных странах, а регуляторы за такой бизнес закрывают брокеров и не дают работать им. Мы ж как никак, люди образованные, трейдеры будущие, а не какие то аборигены с банановых республик.

Бабуля, для инвесторов FCA даёт ещё одно преимущество. Организация требует, чтобы средства инвесторов хранились на обособленных счетах, не доступных для самого брокера. Т.е. брокер предоставляет технологию, благодаря которой обеспечивается взаимодействие трейдеров и инвесторов. Сам брокер протягивать свои руки к деньгам клиентов не может. Соблюдение этого требования очень жёстко контролируется. Если бы FXOpen нарушили его, или ещё какие-нибудь нормы в области инвестирования, то у них бы просто отобрали лицензию. Так что судите сами...

Что ты, девушка по имени Таня. У меня нет причин не доверять FCA и FXOpen. Я только в толк не возьму, почему там ПАММ запрещены, а у нас, как говорится в России, наоборот, никто не обращает внимание на это?

Всё просто, бабушка. Офшор, в частности в котором зарегистрирован брокер FXOpen дает анонимность, вот и всё

• Создать...