Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FXOpen: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      22
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      7
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      9
    • 2 (очень плохой брокер)
      6
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      29

Рекомендуемые сообщения

Действительно, прослеживается явная несостыковка дела и слова, как говорится. Разрыв шаблона, стоит хорошенько подумать, прежде чем инвестировать в малоизвестные оффшорные компании

• Ответов 620
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ищу брокера для пассивного дохода.

Не хочу критиковать FXOpen, но как мне вложить крупную сумму в ПАММ, если я не вижу реальной торговли за определенный период? Если есть варианты, прошу в ЛС

:laugh:  Прослеживается с десяток тролей на данном форуме которые пишут однотипные посты по разным топовым брокерам.

Что удивительно сами там не торгуют, а посты пишут.

Гиперактивность в ветках двух трех брокеров идет  от людей, которые не торугуют у этих брокеров  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: . Подтвердили скринами то, что они торгуют у брокера FXOpen только трейдеры полностью довольные работой указанного брокера. Остальные там не торгуют, но с сентября месяца а то и раньше регулярно пишут, что торговать плохо, что инвестировать плохо, что надо платить и что они торговаь не будут у FXOpen и некогда не торговали. Чисто отписать зашли, а некоторые отписать заходят регулярно.

Были бы клиенты брокера тогда понятно почему пишут в ветке :smile: , но здесь клиентов нет пишущих негатив.

Нет не одного трейдера на форуме, которому не выплатили брокер фх опен его депозит или прибыль. Половина их отписавших, что не будут торговать у брокера фх опен даже не понимают, что  у брокера фх опен тип исполнения ордеров рыночный по системе Market Еxecution. 

Хоть бери и не пиши своего мнения, потому, что какому-то nikolja прослеждиваются тролли. А мое мнение таково, что каждый трейдер выводы сделает сам, без ваших подсказок.

Вот напр. взять этого Aloka, человек спросил - почему нельзя посмотреть историю торговли, мне тоже это интересно. Хотелось бы отметить, что здесь нет негатива или наезда на компанию, здесь есть предметный разговор и обсуждение - почему не показывается история. Разговоры о том, что можно таким образом якобы скопировать стратегию, давайте оставим на уровне разговоров.

Далее идем, пост #237, согласитесь, информация на которую указано, таки вызывает подозрения и заметьте, что нет этому логичного объяснения.

В свою очередь, вы, nikolja, стараетесь отбелить брокера, не предоставив при этом никаких пояснилов, только отгрызаетесь.

Не хотелось бы вас расстраивать, но вы ошибаетесь. Если Orbex не интересен брокерам, его никто и не трогает, а если FXOpen запускает новые продукты и рекламирует свою деятельность, то соответсвующая реакция на это - живой интерес трейдеров. Согласитесь!

И меня интересует, как трейдера, если вы берете на себя роль арбитра:

1. Почему, исходя из поста #237 обо все мои права как трейдера, вытерли ноги. Поддержу автор и напишу, что при здором уме и памяти нормальный инвсетор не будет работать с компанией у которой такой договор и пункт в нем.

2. Почему, исходя из поста #261 я не могу видеть историю управляющего если я, например собираюсь вложить деньги?

Если у вас нет ни на один из этих вопросов конктерного ответа, то проходите мимо, не тратьте зря время ни свое ни других членов академии и форума. Уверен, что те кто должен был сделать выводы по FXOpen их уже сделали, а начинающие трейдеры не совершат тех ошибок, которые описаны.

Надеюсь Вы мне не будете доказывать, что 2 клоуна сверху отписали здесь из любопытства или торгуют у брокера фх опен, а Олеся зашла в данную тему чтобы спросить куда вложить крупную сумму денег. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Уровень детского сада, честное слово.

Я, например, не питаю иллюзий относительно FXOpen. Уровень компании не тот, чтобы в нее, как вы выразились "вложить крупную сумму денег". По-мелкому - да, не спорю.

Кстати, почему вы так разнервничались? Призываю к конструктивному диалогу, вот Цвик и Aloka, которых вы обозвали ботами уже этот самый диалог начали

nikolja, мне как трейдеру, по большому счету нет разницы как исполняются отрдера у FXOpen, если буду рассчитывать на него как истояник пассивного дохода. Вам люди объясняют, что денег не вложат из-за того, что описано в пп. #237 и #261.

Скринами своими вы ничего не подтвердили , таких скринов я вам могу нарисовать к любому брокеру по 10 штук. Не оскорбляйте своим присутствием и своей писаниной других, проходите мимо, реальный трейдер вы наш

Вы заблуждаетеся! Астанавитесь!

Я вам еще раз объясняю, что с таким брокером, как FXOpen торговать и инвестировать опасно, изучив всего лишь пп. #237 и #261. Меня не интересует, тот рисунок, который вы предоставили, он ровным счетом ничего не объясняет, даже непонятно реальный это счет или демка.

Большая просьба, ничего не отвечайте на этот пост ибо у вас выходят не ответы на поставленные вопросы, а словесная несвязная диарея.

Печальная ситуация с инвестированием. Согласна! Нужно быть предельно осторожной в таких вещах. Отзывы трейдеров и анализ документации брокера - важнейшие составляющие перед началом работы. Мне такой партнер не нужен

Согласен, что советы трейдеров здесь не являются руководством к действию, что подчеркивается. Однако, как я посмотрю, nikolja считает, что обладает неким «тайным знанием» FXOpen предоставив здесь какие-то скрины. При этом стоит знать, что этот самый человек может преследовать свой совершенно определенный интерес – денежный.

Сразу видно, что человек владеет ситуацией. FXOpen не рекомендую, буду писать администрации форума, чтобы присмотрелась к вашей персоне.

И передайте FXOpen, пусть не позорятся, когда пишут с разных ников, но одного ip.

post-228266-0-08556700-1481106861.jpg

... на пустом месте срач в ветке развел

Изменено пользователем Олеся Любченко

Согласен, что советы трейдеров здесь не являются руководством к действию, что подчеркивается. Однако, как я посмотрю, nikolja считает, что обладает неким «тайным знанием» FXOpen предоставив здесь какие-то скрины. При этом стоит знать, что этот самый человек может преследовать свой совершенно определенный интерес – денежный.

А вы какой тут интерес представляете?  Лично я реальный клиент и считаю - брокер отличный, торговые условия у них одни из лучших, а вот обратного пока никто не доказал, выкладвая скрины столетней давности и от чужого имени по ситуациям давно разрешенным. И причем тут тайное знание, если просто человек в компании торгует и никаких негативов обозначенных именно почему-то на этом форуме не наблюдал? Какие-то скрины? Скрины своего кабинета :)  Чего нет тут у тех, кто пишет негатив. Почему именно на этом форуме реальных клиентов начинают оскорблять и практически посылать?

Так ПАММ-трейдеры сами себе указ, кто хочет тот и мониторит, есть мониторинги конечно на myfxbook, есть управляющие которые закачивают статистику с myfxbook прямо на сайт FXOpen, полно таких счетов в рейтинге. При этом по ПАММ кто вам гарантию даст на любом ресурсе, ведь  брокер не должен вмешиваться в торговлю управляющих, но при этом и никаких индексов не создает, каждый сам свой выбор делает. 

Немножко не понял. А какие могут быть на FXOpen мониторинги?

Если этот кампейн предоставляет сервис якобы ПАММ, то он сам у себя никак не может мониторить, потому что это среда для мошенничества, он может мониторить только на независимых ресурсах, как я понимаю.

Насколько я понял, пока денег не FXOpen не дашь, статистику торговли управляющего мне не увидеть. Получается, главного – "инвестиционного доступа к счету" для инвестора... не предусмотрено, о чем свидетельствует следующий диалог:

Получается совсем не радужная картинка. Брокер может поставить любого лидера рейтинга ПАММ с любыми графиками и любыми цифрами. Такие у ж наши реалии.

Кто поведется на такое?

З.Ы. Здесь главный ответ на вопрос: что скрывают Форекс-брокеры и что выбрать инвестору: ПАММ или LAMM?

В FXOpen есть возможность инвестировать через ПАММ-счета. Собственно примерно такая же площадка у них как в Альпари или Альфафорекс, мне кажется что даже больше данных и более понятно. Что значит поставить кого угодно? Есть трейдер, он решил показать свою торговлю ( есть возможность предоставить статистику с независимого ресурса myfxbook куда уж круче мониторинг? ) Только по статистике я считаю и надо выбирать счет. И именно управляющий должен доказывать реальность своей торговли, что в прочем он и может делать через myfxbook, не компания же этим будет заниматься, она просто услугу предоставляет. Статистика вся видна и без инвестиций, не стоит выдумывать то чего нет. Есть и плавающая просадка, и доходность за неделю и эквити. 

В чем пустозвонство, кто пустозвонит?

Компания FXOpen не предоставляет истории торгов трейдеров, о чем идет речь в сообщении на скрине выше.

Еще раз объясняю, качественная работа трейдера или инвестора при таких условиях ставится под большой вопрос.

Что вам не нравится в ответе поддержки? Связывайтесь с управляющим и пусть он вам предоставляет историю торгов, либо инвест пароль. В чем виновата компания, я вот не пойму. Ни одна площадка, не будет без ведома трейдера предоставлять данные по его сделкам. Это система ПАММ, а не копирования. Где кто кого оскорбляет? зато у вас через слово завуалированные обзывания. Теперь вам оферта не нравится :) Конкретно вас она чем-то обидела?

Изменено пользователем Сhocolate

В чем пустозвонство, кто пустозвонит?

Компания FXOpen не предоставляет истории торгов трейдеров, о чем идет речь в сообщении на скрине выше.

Еще раз объясняю, качественная работа трейдера или инвестора при таких условиях ставится под большой вопрос.

Что вам не нравится в ответе поддержки? Связывайтесь с управляющим и пусть он вам предоставляет историю торгов, либо инвест пароль. В чем виновата компания, я вот не пойму. Ни одна площадка, не будет без ведома трейдера предоставлять данные по его сделкам. Это система ПАММ, а не копирования. Где кто кого оскорбляет? зато у вас через слово завуалированные обзывания. Теперь вам оферта не нравится :) Конкретно вас она чем-то обидела?

Хотелось бы немного прояснить ситуацию, а то вы вместе с nikolja переводите всё в плоскость какого-то наезда на FXOpen и скрытой обиды на участников дискуссии. Вполне возможно здесь есть какой-то психологический нюанс.

Дело в том, что я пытаюсь разобраться в этом заколдованном круге и не могу понять, почему мне надо с кем то связываться и что то узнавать (я про управляющего) если компания мне не предлоставляет этих данных?

И второй вопрос процитирую, почему "Оферта у FXOpen работает против трейдера"?

post-133299-0-56725500-1475262842.jpg

----------------

я ничего оскорбительного не пишу и никого не обижаю, я задаю вопрос, как потенциальный клиент FXOpen Хотя после такой "дискуссии" никаким клиентом я уже не буду

Видно. что нет представителя FXOpen. Стесняется зайти объяснить ситуацию, только его тень наблюдает. Я читал, что представитель FXOpen и этот персонаж писали с одного IP и вынесенное из-за этого предупреждение:

http://s06.radikal.ru/i179/1612/9d/b4a68562e84f.jpg

• Создать...