Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FXOpen: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      22
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      7
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      9
    • 2 (очень плохой брокер)
      6
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      29

Рекомендуемые сообщения

Этого брокера можно посоветовать только новичкам, и только микро-счет, там хотя бы меньше потеряете. А потеряете Вы в любом случае, потому что условия брокера на это заточены! У меня был открыт счет пару месяцев в прошлом году, проверял его со всех сторон — и вывод и торговлю на новостях и на выходные на отложенниках открытым счет оставлял.. Ну не скажу, чтобы я был от чего-то в восторге. Везде какие-то недочеты, то реквота, то шпилька, то сделки прибыльные отменят. С поддержкой вообще сложно общаться оказалось, как на разных языках говорили. Общее впечатление осталось не очень хорошее.

Давайте конкретно. Какие сделки вам отменили, где были реквоты и т.д.?  Номер счета, номера сделок. Я не припомню отмен сделок последние 4-5 лет. Все остальное--это клевета, причем доказательств у вас по-хоже что нет, даже скопированных из интернета.

Где скрины ответов поддержки?

Изменено пользователем crazzydent

• Ответов 620
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа,

Предлагаю закончить весь этот балаган.

Если хотите конструктива, то давайте будет разбираться по фактам.

Есть утверждение, что Брокер удаляет сделки? Номер сделки в паблик пожалуйста.

Есть утверждение, что Брокер даёт РЕКВОТЫ , лог из журнала в паблик. Сразу даю бесплатную подсказку, на счетах СТП и ЕЦН реквот нет физически, если найдёте, дам 100 долларов:))) Видимо тот, кто такое пишет, перепутал Брокера.

Есть утверждение, что Брокер не платит? Номер счёта в паблик, будем разбираться.

Все посты, а мне дядя Федя рассказал, а на заборе написано...не стоят и времени потраченного на их написание, уж извините.

Теперь факты:

У БРОКЕРА 2 из 3ёх самых серьёзных лицензий в ФХ индустрии 

Компания FXOpen Ltd. зарегистрирована на территории Англии и Уэльса (номер компании 07273392), а также авторизована и регулируется Управлением по контролю за соблюдением правил и норм поведения на финансовых рынках (Financial Conduct Authority), ранее именовавшимся Управлением по финансовому регулированию и надзору (Financial Services Authority), под регистрационным номером компании в FCA 579202.

и

Компания FXOpen AU Pty Ltd. авторизована и регулируется Австралийской Комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC). AFSL 412871 – ABN 61 143 678 719.

БРОКЕР учавствует в различных комитетах и профильных организациях как пример http://budget.council.gov.ru/structure/community_councils/advisory_council/structure/ 

и  

Торговые условия объективно одни из лучших среди брокеров с историей 10лет+ и регуляцией. Конечно, есть куча компаний с экзотических островов с более привлекательными на первый взгляд условиями...но там иногда кнопка "Вывод средств" не работает.

Я предполагаю, что Администрация ресурса объективно изучит данную ветку и удалит необоснованный негатив ;)

Всем уважаемым трейдерам советую жирных тейк профитов и правильного выбора Брокера!

С уважением,

Денис Пеганов 

Этого брокера можно посоветовать только новичкам, и только микро-счет, там хотя бы меньше потеряете. А потеряете Вы в любом случае, потому что условия брокера на это заточены! У меня был открыт счет пару месяцев в прошлом году, проверял его со всех сторон — и вывод и торговлю на новостях и на выходные на отложенниках открытым счет оставлял.. Ну не скажу, чтобы я был от чего-то в восторге. Везде какие-то недочеты, то реквота, то шпилька, то сделки прибыльные отменят. С поддержкой вообще сложно общаться оказалось, как на разных языках говорили. Общее впечатление осталось не очень хорошее.

Реквот на STP  и ECN  никогда не бывает ни у одного брокера, исполнение отличное :) Прибыльные сделки никогда не отменяют, шпилек нет, из известных поставщиков ликвидности LMAX, а они шпильки не выкидывают. Условия торговли у брокера одни из самых лучших, в поддержка достаточно вежливая, в крайнем случае всегда есть адекватная поддержка от представителя на форумах. Вы наверное ветку перепутали.

Я высказал свое мнение о компании, без дальнейшей разборки моих счетов. Дел я с FxOpen иметь не хочу и ничего предоставлять вам не буду

Я высказал свое мнение о компании, без дальнейшей разборки моих счетов. Дел я с FxOpen иметь не хочу и ничего предоставлять вам не буду

Без доказательств--это клевета. Если вы не готовы ответить за свои слова--нечего и писать на форуме в ветке FXOpen.

Изменено пользователем crazzydent

А у вас разве кто-то что-то просил? :) Не надо так пугаться. И так все знают, что вы ничего не предоставите :)

Изменено пользователем Сhocolate

Уважаемый, Денис Пеганов. Вопрос к FXOpen:

1. Подтвердите или опровергните использование вами двух ников, что запрещено правилами нашего форума. 

2. Аргумент о том, что одинаковый ай-пи попал двум разным ярым сторонникам брокера FXOpen - не принимается

3. По правилам форума я обязан забанить и рекомендовать на широкое освещение в СМИ данного факта. Ник crazzydent с этой минуты поставлен на предмодерацию

Уважаемый, Денис Пеганов. Вопрос к FXOpen:

1. Подтвердите или опровергните использование вами двух ников, что запрещено правилами нашего форума. 
2. Аргумент о том, что одинаковый ай-пи попал двум разным ярым сторонникам брокера FXOpen - не принимается
3. По правилам форума я обязан забанить и рекомендовать на широкое освещение в СМИ данного факта. Ник crazzydent с этой минуты поставлен на предмодерацию

Уважаемый KarantinS ,

1. Я лично пишу с этого ника так как свои данные либо потерял, либо на этом форуме удалили. А что там писали с одного АйПи, надо выяснить, пока не знаю. Но думаю это не такая большая проблема, в отличии от полного бреда написанного на последних страницах в нашу сторону:)

2. Ну да, формально беда. Давайте по факту, "рьяные противники" пишут , что у нас всё плохо, при просьбе указать где плохо, делают обиженное лицо и городо молчат:)  Знаете, это примерно, как если человека бьют по голове, а полицейским ему штраф выписывает за неправильную парковку:)))
3. Делайте как вам удобно. Если совпадение по АйПи будет самым "страшным преступлением" с нашей стороны, ну и слава богу. Надо же о чём-то писать, я понимаю.

FXOpen и его "трейдеры"

1. это ветка обсуждения вашей компании слушателями Академии МФ. Что тут делают всякие nikolja, crazzydent и т.п. "фаны FXOpen", которые никогда не были в Академии? Случайно мимо проходили и зашли на огонек, зазывать новичков открывать счета в FXOpen?

2. FXOpen, я не верю, что IP брокера и его защитника - "трейдера FXOpen", "случайно" совпали. Не позорьтесь

3. Для nikolja.
а) мониторинг вашего счета дайте, коль вы, оказывается, "известная личность"
б) мониторинг моего счета на myfxbook (не самого крупного, открыт по просьбе кафедры МФ для бесплатного копирования новичками, как легко можно брать 1.5 тыс. пипсов в месяц) - здесь
в) разница между нами, "коллега". Я не защищаю этого брокера. Даже не пишу кто он (кому надо по ссылке найдет). Не кидаюсь на тех, кто имеет к нему претензии. Почему? Мне все-равно у кого из брокеров открывать счет (разумеется, не у Инстафорекса и Робофорекса). У меня счета у 3-х брокеров. Я не бегаю по чужим форумам, не пытаюсь их "обелить", т.к. не имею доступ к их бухгалтерии, я не знаю сколько они хеджирует. И после этого "рвать на себе рубашку", человеку, который "дорожит своим именем в интернете"? Не смешите "коллега".

Модераторы, удалите флуд всех "трейдеров", кто не из Академии

Господа,

Давайте сосредоточимся на главном. В данной ветке были подняты вопросы о недобросовестности Брокера, о массовых невыплатах и так далее. Ни одного факта приведено не было, а посты остались, знаете, неприятно как минимум. Наша Компания работает более 10 лет, за это время достигла успехов как в технологиях, которые много раз обсуждали публично, так и в плане безопасности, т.е. имеет несколько самых уважаемых лицензий, а также состоит в нескольких мониторинговых и регулирующих объединениях. Лично я потратил несколько месяцев на объяснения не форумах почему такие контры как ммсис являются пирамидами и рано или поздно кинут , а такие чудо-трейдеры как Кондаков обычныe лохотронщики, ничего общего к трейдингу не имеющими...но как показала практика,  людям не очень хочется слушать и слышать...

Моя мысль очень простая. Трейдеры Академии могут торговать где угодно и как угодно, главное, чтобы им нравилось, они могли зарабатывать и ВЫВОДИТЬ прибыль, но у меня огромная просьба, не писать явную ересь и неправду относительно сервисов нашей Компании, если нет никаких фактов. Есть с десяток достойных Компаний, где при наличии умения Вам дадут заработать и вывести деньги, выбирайте любую, если это будет Наша, я буду только рад:).

Изменено пользователем FXOpen_Broker

А что, люди, не обучавшиеся в академии, не имеют права придти на форум и высказать свое мнение? Давно ли раздел отзывов приватизирован?

А что, люди, не обучавшиеся в академии, не имеют права придти на форум и высказать свое мнение? Давно ли раздел отзывов приватизирован?

Мои действия как видите вполне логичные и то что я отписал это факты. В ответ я получил удалении моих постов и агрессию со стороны местного населения.

Почитал вас обоих. Да, действия вполне логичные и право вы имеете придти и высказать свое мнение. Мое ИМХО таково:

1. Приходите и высказывайте, но предметно, а не на эмоциях и с 1-го своего сообщения здесь. Складывается мнение, что вы зарегистрировались только для того, чтобы отписать в этой ветке

2. Меня навела защита nikolja только брокера FXOPen на мнение, что он работает на них ибо наибольшую агрессию он віплеснул здесь.

3. Написание с одного ай-пи человека под ником FXOpen_Broker и crazzydent - вообще что то из разряда вон выходящего. На других форумах за такое бан.

4. Я бы не хотел работать с таким брокером, в штате которого есть такие люди, которые вместо предметного разговора по конкретным случаям обвиняют налево и направо своих оппонентов не дав ни одного нормального ответа.

З.Ы.

Все что я сделал это зашел в данную тему и отписал, что у брокера фх опен тип исполнения ордеров рыночный по системе Market Еxecution. Я поправил ошибочное мнение высказанное другим участником про задержки в исполнении ордеров.

Да, Market Еxecution это рыночный тип исполнения ордеров (так называемый мгновенный), но он не гарантирует отсутствие реквот и проскальзываний.

И спреды у FXOPen плавающие.

Да, Market Еxecution это рыночный тип исполнения ордеров (так называемый мгновенный), но он не гарантирует отсутствие реквот и проскальзываний.

При Market Еxecution у Fxopen  я реквот никогда не видела на STP (не знаю у кого вы замечали при таком исполнении ордеров), скольжение есть, но оно присутствует как правило на серьезных новостях типа нонфарм, но не только отрицательное, а и положительное, при торговле интрадей я его практически не замечаю, +-0,01 цент не в счет. 

П.С. Честно говоря не все ли равно с какого ай-пи пишут представители, если торговые условия у компании отличные.

Я так понимаю бог правящий в этом царстве решил задействовать админ ресурс и сделать именно меня козлом отпущения не смотря на свои неадекватные действия, которые вынудили меня отправить несколько однотипных постов. Исключительно я отправлял в данную тему новые посты, так как мои предыдущие удалялись. Тоже самое я делал и в соседней ветке и делаю на других форумах где вижу беспредел.

При Market Еxecution у Fxopen  я реквот никогда не видела на STP (не знаю у кого вы замечали при таком исполнении ордеров), скольжение есть, но оно присутствует как правило на серьезных новостях типа нонфарм, но не только отрицательное, а и положительное, при торговле интрадей я его практически не замечаю, +-0,01 цент не в счет. 

П.С. Честно говоря не все ли равно с какого ай-пи пишут представители, если торговые условия у компании отличные.

Ну ребята, и так называемый "козел отпущения", ну что вы начинаете нагнетать ситуацию. Мне всё равно, какой тип исполнения у FXOPen, я у них не торгую и торговать не собираюсь, хватило того что попробовал уже и начитался достаточно.

А то, что "при торговле интрадей я его практически не замечаю, +-0,01 цент не в счет" - этого не прописано в правилах торговли и инструкции брокера FXOPen. Это важный момент, поскольку "+-0,01 цент не в счет", а там глядишь и 100 бакосов будет не в счет. Не хорошо как то получается

По П.С. гражданочки Сhocolate, я немного не соглашусь, так как это прямое нарушение правил не только этого форума Masterforex-V, но и вообще плохой тон в интернете. Вам ведь не будет приятно, если вас будут за дурика держать и писать разные вещи с разных ников.

Мне всё равно, какой тип исполнения у FXOPen, я у них не торгую и торговать не собираюсь

Как то так.

— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.

— Ужасно не нравятся.

— А вы какие читали?

— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.

— А как же вы говорите?

— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?

— Михаил Булгаков, «Мастер и Маргарита»

• Создать...