Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FXOpen: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      22
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      7
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      9
    • 2 (очень плохой брокер)
      6
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      29

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, что надо прочитать правила форума Masterfrorex-V, а потом уже писать что либо

Правилами форума запрещено писать положительные отзывы о брокере фх опен? Посмотрела правила.

Алёна Корина, Вы наверное администратор форума? Тогда перелогиньтесь на официальный аккаунт.

Спам FXOpen (запись админа)

Я конечно понимаю что админ всегда прав, но на всякий случай продублирую свое сообщение в котором никакой рекламы и спама точно нет.

Вы я вижу совсем новичек. С 1 сообщением будете рассказывать, где и как торговать лучше, в ином месте. Хоть бы местные порядки узнали, чтоб пристойно выглядеть. А то пришла непонятно кто и внимание от главного отвлекает

Мы уже поняли. что вы заинтересованное лицо на этом форуме, чтобы поддерживать  негатив в этой ветке.  Реальные посты удаляют, а негатив    очень    старый, который был в интернете собирают специально. Нового же не смогут найти :)

Участтница дискусии  выше даже свои данные опубликовала  и это посчитали за спамм... О чем еще можно говорить?

Изменено пользователем crazzydent

• Ответов 620
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бедненькие, за всё в этой жизни надо платить

то есть, вы прямым текстом  говорите, что нужно заплатить форуму, чтобы не гнали в этой ветке негатив? :)

Я думаю, что надо прочитать правила форума Masterfrorex-V, а потом уже писать что либо

Правилами форума запрещено писать положительные отзывы о брокере фх опен? Посмотрела правила.

Алёна Корина, Вы наверное администратор форума? Тогда перелогиньтесь на официальный аккаунт.

Я конечно понимаю что админ всегда прав, но на всякий случай продублирую свое сообщение в котором никакой рекламы и спама точно нет.

Вы я вижу совсем новичек. С 1 сообщением будете рассказывать, где и как торговать лучше, в ином месте. Хоть бы местные порядки узнали, чтоб пристойно выглядеть. А то пришла непонятно кто и внимание от главного отвлекает

Мы уже поняли. что вы заинтересованное лицо на этом форуме, чтобы поддерживать  негатив в этой ветке.  Реальные посты удаляют, а негатив    очень    старый, который был в интернете собирают специально. Нового же не смогут найти :)

Участтница дискусии  выше даже свои данные опубликовала  и это посчитали за спамм... О чем еще можно говорить?

Так, а в чем проблема? Тема ожила, я имею еще много интересных скринов из деятельности и писанины FXOpen. Я как слушатель академии теперь понимаю многие нюансы обмана, а тогда же я был еще зеленый.

Так, а в чем проблема? Тема ожила, я имею еще много интересных скринов из деятельности и писанины FXOpen. Я как слушатель академии теперь понимаю многие нюансы обмана, а тогда же я был еще зеленый.

Проблема в том. что человек, чьи  данные вы используете и которые легко найти в интернете, проиграл суд. То есть, он был не прав и ему это доказали.

Проблема в том. что человек, чьи  данные вы используете и которые легко найти в интернете, проиграл суд. То есть, он был не прав и ему это доказали.

Вы ничего не путаете?

Такого бессоветного представителя FXOpen я еще не встречал. Захарова и та пыталась как то извиниться и объяснить ситуацию. Этот же дуболом crazzydent не признает ничего. Хоть бы пояснилово какое то сделал. Одним словом, мошенники , они и в Африке мошенники

Какое пояснение?   Опубликовали бы ответы Захаровой для начала, лучше пояснения и не надо было бы.

Узнал много нового. Лучше я такого брокера обойду стороной, чем буду связываться с таким

И что вы узнали?   Или вас то же попросили отписаться в этой ветке? :) Популярность ветки растет :) 

Поддержу беседу. Я бы с FXOpen не связывалась тоже. Дай им денег, потом концов не найдешь, заболтают всё, еще и дураком сделают.

Читаю ветку с самого начала.

Брокер FXOpen ни на один вопрос не дал предметного ответа. Если считать этого человека, который скрывается под ником crazzydent их представителем, то в шею надо гнать таких представителей.

Вместо того, чтобы выровнять ситуацию и объяснить всем что к чему, он только разогревает спор и провоцирует какие-то столкновения.

Просьба к реальному представителю компании FXOpen пересмотреть формат общения ибо этот формат ведет к засорению ветки

Бедненькие, за всё в этой жизни надо платить

Вам платить? А Вы кто тут будете?

Я слушатель академии MF-V и прохожу обучение

Всем привет! Спасибо за внимание к этим мошенникам, внесу и я свою лепту, хоть и много воды утекло с тех пор. На заре моей трейдерской деятельности я всё пытался заработать на форексе. Тогда я еще не знал и не учился в академии Masterforex-V и многое воспринимал наивно и просто.

attachicon.gifFxOpen 2012-05-16-1.jpg

attachicon.gifFxOpen 2012-05-16-2-1.jpg

attachicon.gifFxOpen 2012-05-16-2-2.jpg

attachicon.gifFxOpen 2012-05-16-3-1.jpg

attachicon.gifFxOpen 2012-05-16-3-2.jpg

На их сайте я был зарегистрирован ка к Ковакс Норберт (Kovacs Norbert). Так, что, делайте выводы господа!

Слушайте, что за гон? Хватит пургу нести. "Ковач против FXOpen" был довольно громкий кейс, благо тот товарищ о нем растрещал по всему интернету - и ЭТО НЕ ВЫ (кто не верит, читайте FPA, Babypips и тд). И чем закончился тот кейс, напомнить?

Изменено пользователем illuminatus

Брокер не заслуживает внимания, да еще и спаммингом занимается дальше некуда. Я слышала о проблемах с FXOpen еще с далекого 2010 года. Тогда они кинули своего трейдера на 46 000 долларов. Тогда они работали в связке IB RebateFx.

Парню тогда не помогли ни их крутые награды, на ирегулируемые комиссии FPA и пр. Он просто лишился 46 тыс. баксов.

Кстати, этот конфликт был вынесен в судовую плсокость

http://s008.radikal.ru/i306/1609/bb/9ace75338fdd.jpg

Fx Open is Scam Broker !!!

Судовую? Или все-таки судебную? А по сути  очередной ГОН - никак это не связано ни с какими "кидаловами", а штатовский регулятор тогда наказал FXOpen и других брокеров за только что принятый акт Дод-Франка (= нельзя принимать клиентов из США). Почитаете сами, или ссылок дать?

Вот реально - превратили ветку в заказную чернуху на брокера, повытаскивав древние и нерелевантные кейсы, читать тошно. Если компания что-то накосячила - так и пишите с пруфами по дело, а это - жалкая и дешевая по форме (но, уверен, дорогая) заказуха

Изменено пользователем illuminatus

• Создать...