Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FXOpen: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      22
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      7
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      9
    • 2 (очень плохой брокер)
      6
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      29

Рекомендуемые сообщения

crazzydent вы представитель брокера? На официальном уровне вы пишете то, что пишете или вы на процентах у этой компании?

Saha_black предоставил вполне конкретные данные по своей ситуации. Представители FXOpen разберутся в ситуации и разрулят ее с человеком, не вам решать липа это или нет. Если захотят, объяснят ситуацию здесь

Счет проверили--он не верный, можете обратится в суппорт самостоятельно и это подтвердят.

Предоставьте скрин, что счет неверный.

Все рейтинги   -- по умолчанию куплены, нет честных.  Так что на них внимания не нужно обращать, нужно  смотпреть реальные отзывы трейдеров с доказательствами.

Оценивать нужно реально.  Ведь даже ярые лохотроны на рейтингах занимают первые места--это должно наводить на мысли..

FXOpen,  за время работы с ним, зарекомендовала себя как надежная компания с приличным сроком жизни, с реальными лицензиями ASIC  и  FCA.  Низкими спредами на ECN/STP.  Это могут оценить профи и те, что разбираются   в  рынке  Forex не по-наслышке.

Многие брокеры Forex, которые "срубили" долларов, еще и не такие лицензии имели, и что с того? Где они сейчас с деньгами трейдеров?

Прекращайте эту нелепую дискуссию и отвечайте за свои слова! К тому же, вижу, вы очень сильно спамите, админ, жги!

Давайте по пунктикам:

1. Какие изветсные брокеры, которые кинули своих клиентов, имели лицензии FCA  и ASIC?

2. Начните вы то же отвечать за свои слова.

3. Пока не увидел реальных жалоб от реальных трейдеров в этой теме.

• Ответов 620
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Брокер не заслуживает внимания, да еще и спаммингом занимается дальше некуда. Я слышала о проблемах с FXOpen еще с далекого 2010 года. Тогда они кинули своего трейдера на 46 000 долларов. Тогда они работали в связке IB RebateFx.

Парню тогда не помогли ни их крутые награды, на ирегулируемые комиссии FPA и пр. Он просто лишился 46 тыс. баксов.

Кстати, этот конфликт был вынесен в судовую плсокость

Fx Open is Scam Broker !!!

Ничего себе суммы. Представитель, прокомментируй.

Если брокер заявляет обратное и при этом всплывают факты о воровстве таких сумм, то грош цена такому брокеру и его скоростям исполнения с количеством лицензий...

Воровство не было доказано и его не было. Суд клиент проиграл.  За последние 6 лет (сколько я работаю с компанией) не было ни одного случая, чтобы компания кому то не вернула деньги. Не было ни одной  отмененной сделки, как это происходит у других  брокеров.

У компагнии  две(FCA, ASIC) из самых надежных  регуляций на рынке.  Регуляторы то же следят за компанией и обманывать клиентов просто не дадут.  Будет еще акредитованное представительство в РФ. ВЫ всегда сможете направить официальную жалобу и если вы правы, вам  компенсируют ваши потери по вине компании.

Изменено пользователем crazzydent

Здарова, всем трейдерам! Не ведитесь и не работайте с этими мошенниками. В свое время начал был работать с ними. Оттестировал свою ТС, после чего отдал программистам для автоматизации процесса.

Согласовал в саппорте брокера FXOpen возможность торговли советниками и по прочим нюансам дали зеленый свет. Некоторое время работал нормально, но заметил, что мои отложеники двигаются и в определенное время не открываются по нужной мне цене.

В один из дней на новостях по NZD сильно шатнуло мой счет, ордер открылся с минусом в 160 пипсов. Брокер объяснил, что из-за проскальзывания они не могли открыть заказ вовремя, КАРЛ (!).  FXOpen не мог открыть по нужной мне цене ЦЕЛЫХ 160 пипарей, я в шоке.

После этого случая я пытаюсь хеджировать свои сделки вручную, но, к сожалению счет я потерял.

Мой счет : 901923

pass : *******

server : ecn.fxopen.com:443

Это одна из ситуаций, когда брокер не ответил за свои действия и слова. Выше в ветке представлено множество доказательств и фактов того, какие методы брокер применяет для того, чтобы обмануть и, как всегда на всё есть ответ

Здарова, всем трейдерам! Не ведитесь и не работайте с этими мошенниками. В свое время начал был работать с ними. Оттестировал свою ТС, после чего отдал программистам для автоматизации процесса.

Согласовал в саппорте брокера FXOpen возможность торговли советниками и по прочим нюансам дали зеленый свет. Некоторое время работал нормально, но заметил, что мои отложеники двигаются и в определенное время не открываются по нужной мне цене.

В один из дней на новостях по NZD сильно шатнуло мой счет, ордер открылся с минусом в 160 пипсов. Брокер объяснил, что из-за проскальзывания они не могли открыть заказ вовремя, КАРЛ (!).  FXOpen не мог открыть по нужной мне цене ЦЕЛЫХ 160 пипарей, я в шоке.

После этого случая я пытаюсь хеджировать свои сделки вручную, но, к сожалению счет я потерял.

Мой счет : 901923

pass : *******

server : ecn.fxopen.com:443

Это одна из ситуаций, когда брокер не ответил за свои действия и слова. Выше в ветке представлено множество доказательств и фактов того, какие методы брокер применяет для того, чтобы обмануть и, как всегда на всё есть ответ

за каките слова?  Счет не верный.  Это постил на этом форуме  не клиент компании, иначе бы он запостил верный счет..   Плюс к этому, разберитесь что такое проскальзывание и почему они бывают:

https://blog.fxopen.ru/kakovy-prichiny-proskal-zy-vaniya-proskal-zy-vanie-foreks/

Только в кухнях не бывает проскальзывания, так как, там нет никаких перекрытий сделок, а просто все варится внутри компании.

Всем привет! Спасибо за внимание к этим мошенникам, внесу и я свою лепту, хоть и много воды утекло с тех пор. На заре моей трейдерской деятельности я всё пытался заработать на форексе. Тогда я еще не знал и не учился в академии Masterforex-V и многое воспринимал наивно и просто.

post-205054-0-90165700-1473843514_thumb.jpg

post-205054-0-89509800-1473843541_thumb.jpg

post-205054-0-81636100-1473843556_thumb.jpg

post-205054-0-81093600-1473843570_thumb.jpg

post-205054-0-85748900-1473843580_thumb.jpg

На их сайте я был зарегистрирован ка к Ковакс Норберт (Kovacs Norbert). Так, что, делайте выводы господа!

Спам FXOpen (запись админа)

Уважаемый модератор:

почему текст  отзыва  человека, я его успел заметить --для вас спамм? :)  Или позитивные отзывы не приветствуются на форуме?

На их сайте я был зарегистрирован ка к Ковакс Норберт (Kovacs Norbert). Так, что, делайте выводы господа!

И в чем заключалась ваша проблема? По скринам  не видно проблемы.

Всем привет! Спасибо за внимание к этим мошенникам, внесу и я свою лепту, хоть и много воды утекло с тех пор. На заре моей трейдерской деятельности я всё пытался заработать на форексе. Тогда я еще не знал и не учился в академии Masterforex-V и многое воспринимал наивно и просто.

А какие выводы надо было сделать? Вижу прибыльные сделки.

И прикольно в спамеры записали одну из известных пользователей на инвестиционных форумах, если мне память не изменяет, а сообщение было положительным к брокеру  :) 

attachicon.gifFxOpen 2012-05-16-1.jpg

attachicon.gifFxOpen 2012-05-16-2-1.jpg

attachicon.gifFxOpen 2012-05-16-2-2.jpg

attachicon.gifFxOpen 2012-05-16-3-1.jpg

attachicon.gifFxOpen 2012-05-16-3-2.jpg

Вся проблема заключается в том, что я заработал профит 43.405 долларов торгуя на платформе FXOpen ECN.

К концу торгового дня, вся моя прибыль была удалена с моего счета и из моей истории счета. Тем не менее, я понимаю и беру во внимание все возможности брокера, так что я сделал скриншоты всех своих сделок, и сохранил их. Смешно, но FXOpen удалил все мои прибыльные сделки, оставив лишь проигрышные.

Как ни парадоксально, но со мною связалась некто Наталья Захарова из FXOpen и сообщила о возникших технических проблемах в FXOpen на протяжении 3-х часов.

Весь мой убыток так и не был возмещен

Уважаемый модератор:

почему текст  отзыва  человека, я его успел заметить --для вас спамм? :)  Или позитивные отзывы не приветствуются на форуме?

Я думаю, что надо прочитать правила форума Masterfrorex-V, а потом уже писать что либо

Я думаю, что надо прочитать правила форума Masterfrorex-V, а потом уже писать что либо

Правилами форума запрещено писать положительные отзывы о брокере фх опен? Посмотрела правила.

Алёна Корина, Вы наверное администратор форума? Тогда перелогиньтесь на официальный аккаунт.

Я конечно понимаю что админ всегда прав, но на всякий случай продублирую свое сообщение в котором никакой рекламы и спама точно нет.

Правилами форума запрещено писать положительные отзывы о брокере фх опен? Посмотрела правила.

Алёна Корина, Вы наверное администратор форума? Тогда перелогиньтесь на официальный аккаунт.

Я конечно понимаю что админ всегда прав, но на всякий случай продублирую свое сообщение в котором никакой рекламы и спама точно нет.

Вы я вижу совсем новичек. С 1 сообщением будете рассказывать, где и как торговать лучше, в ином месте. Хоть бы местные порядки узнали, чтоб пристойно выглядеть. А то пришла непонятно кто и внимание от главного отвлекает

• Создать...