Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FXOpen: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      22
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      7
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      9
    • 2 (очень плохой брокер)
      6
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      29

Рекомендуемые сообщения

Зашел почитать явно активную ветку, почитал пару страниц. Ничего не понял. Вернулся еще страниц на пять, прочитал. Опять ничего не понял. 

В теме типичный ср..ч по высосанному из пальца поводу. Насколько я понимаю, уже даже все давно забыли о чем спорили, и ср..ч перешел на личности. Все велось к взаимным обвинениям.

Если я правильно понимаю, всплыл негатив чертзнаеткаких лохматых лет, и теперь нападающая сторона обвиняет брокера во всех смертных грехах, напирая на этот негатив. 

Сам когда-то некоторое время торговал у этого брокера, деньги платили нормально, вопросов у меня к ним нет, так что, ИМХО, все это очень похоже на заказуху.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 620
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Работал я через эту FxOpen, то котировки виснут, то постоянно скользит до луны. Зато пиарных ботов от кухни понатыкано на каждом форуме целая куча, попробуй что нибудь скажи против,  сразу или посты трут, или могут забанить.

Короче создают этой кухне искусственную пушистость и прозрачность. Никому не рекомендую работать через них.

Изменено пользователем DDL

Не вижу ваших 100 сделок, вижу только что вы вывели мелочь 263$. Вот если бы вы вывели тысячь по 50-т $ пару тройку раз, то да, я бы вам сказал, ты смотри, а дилинг то исправился, вышел на новый уровень, не прошло и пяти последних лет.

А так, ничего существенного вы не показали, сейчас вы вывели эту мелочь, а потом они у вас её отберут на тех же проскальзываниях и зависаниях.

А по поводу разговоров о клевете и уголовной отвественности, то если вы или кто либо из представителей дилинговых контор пожелаете подать на меня в суд и обвинить меня в том о чём говорите, то поверьте мне на слово, я через своих адвокатов предоставлю столько доказательств нечистоплотности данного дилера, что хватит на всех. А потом, когда суд признает мою правоту, а он признает, то  я предъявлю встречный иск к тому кто попытался оклеветать меня.

Так что давайте оставим суды и прочие дилинговые страшилки для наивных и безденежных клиентов, тем более чтобы учавствовать в такого рода судебных процессах поверьте, ваших 263$ будет очень мало. Да и многие дилеры тоже не будут рисковать побоясь потерять большую часть денежных сумм которую они просто отдадут в виде компенсации по иску.  

Изменено пользователем DDL

• 2 недели спустя...

Ни чего плохого об этом брокере сказать не могу, торговля в целом меня устраивает, вывод прибыли довольно быстрый. Участвую в конкурсах, зарабатываю бонусы, отработка бонусов не сложная.

post-233512-0-72002500-1478211767_thumb.jpg

Изменено пользователем Tanya17

• 2 недели спустя...

Не вижу ваших 100 сделок, вижу только что вы вывели мелочь 263$. Вот если бы вы вывели тысячь по 50-т $ пару тройку раз, то да, я бы вам сказал, ты смотри, а дилинг то исправился, вышел на новый уровень, не прошло и пяти последних лет.

А так, ничего существенного вы не показали, сейчас вы вывели эту мелочь, а потом они у вас её отберут на тех же проскальзываниях и зависаниях.

Торгует и выводит и дал подтверждение это важно. Может для вас и мелочь, а для меня подтверждение, что компания честно исполняет свои обязательства. Или только крупный клиент может считаться клиентом?Я так не считаю. Тоже торгую особых проскальзываний не замечала, а вот с зависаниями так такого вообще не наблюдала. Условия более чем не плохие для торговли. 

Торгует и выводит и дал подтверждение это важно. Может для вас и мелочь, а для меня подтверждение, что компания честно исполняет свои обязательства. Или только крупный клиент может считаться клиентом?Я так не считаю. Тоже торгую особых проскальзываний не замечала, а вот с зависаниями так такого вообще не наблюдала. Условия более чем не плохие для торговли. 

Пожалуйста, не вводите в заблуждение трейдеров, одно дело по мелочи исполнять свои обязанности, и совсем другое работать по-крупному. Как говорится - школоту разводить одно дело, а крупных инвесторов совсем другое!

А что, FxOpen еще привлекает клиентов из России? Хотелось бы узнать как это у них получается на фоне внедрения законодательных актов по лицензированию Forex в РФ, а также тех негативных моментов о которых узнали трейдеры страницами ранее. Тоже попрошу Сhocolate, Tanya17, nikolja не вводите людей в заблуждение, если вы у брокера на проценте

А что, FxOpen еще привлекает клиентов из России? Хотелось бы узнать как это у них получается на фоне внедрения законодательных актов по лицензированию Forex в РФ, а также тех негативных моментов о которых узнали трейдеры страницами ранее. Тоже попрошу Сhocolate, Tanya17, nikolja не вводите людей в заблуждение, если вы у брокера на проценте

А какие конкретно негативные моменты мы узнали ранее? А у вас счета в этой компании есть? я например могу доказать что являюсь клиентом, что и делала ранее на этом форуме, а вы? В РФ насколько мне известно никто еще по закону не торгует, так как нет еще столько компаний, чтоб СПО полноценно работало. При этом никто не запрещает торговать в зарубежных компаниях в том числе под международной лицензией FCA, которая есть в FXOpen.

Понмаете, я не могу открыть счет в такой структуре, как FXOpen, потому что деньги, которыне я туда заведу я больше не увижу, а мне этого не надо

Понмаете, я не могу открыть счет в такой структуре, как FXOpen, потому что деньги, которыне я туда заведу я больше не увижу, а мне этого не надо

Aloka, сливаешь все, да?  :smile: ай-я-я...  Плохо учился в академии?

Компания работает более 10 лет, все выводят без проблем и прибыль и депозиты. Если торговать умеете, а вот про надежность компании можно не переживать. 

Брокер также должен держать свое слово и отвечать за свои слова.

По ремарке Сhocolate хотелось бы отметить, что МММ тоже до поры до времени чувствовала себя нормально и мавроди много чего там говорил.

Кстати, если вс так хорошо и все так хорошо торгуют, предоставьте срез в myfxbook, пример работы трейдеров с инвесторами, как здесь http://pro-rebate.com/avto-trejding.html

Так ПАММ-трейдеры сами себе указ, кто хочет тот и мониторит, есть мониторинги конечно на myfxbook, есть управляющие которые закачивают статистику с myfxbook прямо на сайт FXOpen, полно таких счетов в рейтинге. При этом по ПАММ кто вам гарантию даст на любом ресурсе, ведь  брокер не должен вмешиваться в торговлю управляющих, но при этом и никаких индексов не создает, каждый сам свой выбор делает. 

Так ПАММ-трейдеры сами себе указ, кто хочет тот и мониторит, есть мониторинги конечно на myfxbook, есть управляющие которые закачивают статистику с myfxbook прямо на сайт FXOpen, полно таких счетов в рейтинге. При этом по ПАММ кто вам гарантию даст на любом ресурсе, ведь  брокер не должен вмешиваться в торговлю управляющих, но при этом и никаких индексов не создает, каждый сам свой выбор делает. 

Немножко не понял. А какие могут быть на FXOpen мониторинги?

Если этот кампейн предоставляет сервис якобы ПАММ, то он сам у себя никак не может мониторить, потому что это среда для мошенничества, он может мониторить только на независимых ресурсах, как я понимаю.

Насколько я понял, пока денег не FXOpen не дашь, статистику торговли управляющего мне не увидеть. Получается, главного – "инвестиционного доступа к счету" для инвестора... не предусмотрено, о чем свидетельствует следующий диалог:

post-207182-0-13331500-1480431820.jpg

Получается совсем не радужная картинка. Брокер может поставить любого лидера рейтинга ПАММ с любыми графиками и любыми цифрами. Такие у ж наши реалии.

Кто поведется на такое?

З.Ы. Здесь главный ответ на вопрос: что скрывают Форекс-брокеры и что выбрать инвестору: ПАММ или LAMM?

Изменено пользователем Aloka

Гм, интересно получается, что-то я и не думал об этом. Вот и верь после такого брокерам с их рейтингами, ПАММ счетами и пассивным заработком. Ищут лохов в свои паутины

• Создать...