gaura Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Знкомые интересуются. Вы учеников еще принимаете?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Знкомые интересуются. Вы учеников еще принимаете?*Да конечно... в "стандартном" режиме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TITAN Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Здравствуйте Игорь! А скажите ,что 18 ноября ни каких новостей по Америки нет ,вроде пятница .... или у них выходной, и почему об этом нигде не сказано.....Может подскажите где можно набудущее смотреть календарь событий новостей на руском языке :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demix Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Может подскажите где можно набудущее смотреть календарь событий новостей на руском языке :shock: календарь можно посмотреть на сайтах практически всех ДЦ. Вот несколько ссылок:123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iad Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Расскажите мне pls, не образованному , какая офицальная версия курса? Кто цифирки выдает как это обосновывает? Курс пошол вверх потому что...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stil Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Всем большой привет! Этот вопрос я уже задавал на открытом форуме,но хотелось бы ещё узнать мнение профессионалов.Итак: Вот уже несколько месяцев работаю на ДЕМО в КАЛИТА- ФИНАНС.Вроде всем доволен,очень удобный терминал.Но вот стоит ли работать с ними на РЕАЛЕ??? Вот где меня гложут сомнения.Посоветуйте,пожалуйста!!! :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 было дело... работал у них на реале, добивало то, что буквально на 2-3 пипса почти каждый раз фракталы выше/ниже, я открывал одинаковые сделки в альпари на демо и у них на реале, в итоге в калите по стопам некоторые, проблемы со связью иногда, а вообще попробуй сам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stil Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Большое спасибо! буду иметь ввиду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stil Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Здравствуйте всем!Коллеги,помогите,пожалуйста,новичку.Вот хочу открыть ДЕМО-счёт в FIBO,но там для этого сначала надо скачать МТ4.Я скачал,пытаюсь запустить,а мой комп выдаёт:НЕВОЗМОЖНО ПРОВЕРИТЬ ИЗДАТЕЛЯ и жестоко игнорирует все мои попытки.Если кому не трудно,подскажите,пожалуйста,поподробней,так сказать "на пальцах",как всё надо сделать правильно поэтапно,а то я к тому же не особо силён пока в компьютерах. Заранее большое-большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stil Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Уважаемый Игорь,помогите,пожалуйста, новичку.С установкой МТ4 я всё-таки разобрался,установил.Теперь другая проблема.Не могу никак вникнуть,какие конкретные действия надо проделать для того,чтобы открыть позицию,расставить ордера,выбрать лот,закрыть позицию.Я заглянул в Справочную программы,но там об этом очень поверхностно сказано.И ещё,быть может у Вас есть ссылка,где обо всём этом написано подробнейшим образом?Да,чуть было не забыл.Пока я искал ответы на свои вопросы методом научного тыка,то успел куда-то нажать,и с торговой площадки куда-то исчезли все окна,осталась только панель инструментов.Вопрос:КАК мне всё вернуть в исходное состояние??? Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stil Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Да,вот ещё что.Вы уж не подумайте,что я совсем уж только что с гор спустился.Нет.У меня есть полугодовой опыт торговли на ДЕМО в ДЦ Калита-Финанс.Поэтому мои вопросы-это вопросы именно по конкретной торговой площадке. С уважением. :!: :!: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ребята ))) Мастеру думаю не тут вопросы надо задавать а в личке ! тут он не видит что вы рисуете и хотите ему задать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 С такими вопросами ребята идите в школу для начинающего трейдера, там 11 класов в которых раскрываются основные понятия на форекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 С такими вопросами ребята идите в школу для начинающего трейдера, там 11 класов в которых раскрываются основные понятия на форексИли в СиТТТ, все подробно обьяснят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения