Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Торговые Сигналы из Сна

48 проголосовавших

1. 1. Вам снились тоговые сигналы?

• Да
      16
    • Нет
      26
    • Снились, но не сбылись
      3
    • Снились, и сбылись
      3

Рекомендуемые сообщения

В 9/17/2013 в 4:47 PM, shima сказал:

Интересно а есть статистика среди миллионеров,которые увидели свои деньги во сне?)))

Незная как во сне, но на яву они их точно увидели и скорее всего они их видели по просчетам еще до того как получили!

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 9/26/2013 в 8:01 AM, marinka1985 сказал:
  В 9/17/2013 в 4:47 PM, shima сказал:

Интересно а есть статистика среди миллионеров,которые увидели свои деньги во сне?)))

Незная как во сне, но на яву они их точно увидели и скорее всего они их видели по просчетам еще до того как получили!

Вот интересная картина все почти пишут как они заработали своё состояние ,но нет конкретного указания с чего они начали ну не со ста долларов же.

В 9/27/2013 в 6:05 AM, shima сказал:

Вот интересная картина все почти пишут как они заработали своё состояние ,но нет конкретного указания с чего они начали ну не со ста долларов же.

Ну почему же нет указаний.Есть автобиографии как начинали те или другие миллионеры, в основном все зависело от желания заработать от стремления к вершине.

А мне снилось во сне куда пойдет евродоллар, но я сделал наоборот не потому что из противоречия, а так вот захотелось наяву.

Если что опять приснится, то конечно уже наоборот делать не буду. Лучше совсем ничего, чем наоборот.

В 9/30/2013 в 9:24 AM, kirillbeer сказал:

А мне снилось во сне куда пойдет евродоллар, но я сделал наоборот не потому что из противоречия, а так вот захотелось наяву.

Если что опять приснится, то конечно уже наоборот делать не буду. Лучше совсем ничего, чем наоборот.

Лучше делать все исходя из своего прогноза а не снов.Тогда все будет действительно так как надо!

• 2 недели спустя...
Я не знаю может это просто суеверие какое то и люди принимают это за знаки?... Кто суеверный тот и верит этому , а кто нет, тот конечно же нет.

Людям всегда хочется во что-то верить, вот и придумывают себе разные знаки и потом цепляют их к своим жизненным ситуациям.

В 9/30/2013 в 8:14 AM, marinka1985 сказал:
  В 9/27/2013 в 6:05 AM, shima сказал:

Ну почему же нет указаний.Есть автобиографии как начинали те или другие миллионеры, в основном все зависело от желания заработать от стремления к вершине.

После достижения каких то вершин можно подойти философски к своей автобиографии,а вот например опубликовать свой дневник торговли?

• 3 недели спустя...
Как ни странно, сны с терминалом и движением цены снятся часто. Почти всё сбывается. Может от того, что оставив позицию на выходные, понимаю, что это ошибочно?

Как можно в точности помнить сны я лично не знаю,в последнее время просыпаюсь и даже ели что-то и снилось то забываю практически сразу же.

• 2 недели спустя...
  В 10/28/2013 в 4:09 PM, hiss сказал:

Как ни странно, сны с терминалом и движением цены снятся часто. Почти всё сбывается. Может от того, что оставив позицию на выходные, понимаю, что это ошибочно?

Во сне мозг продолжает работать и прорабатывать варианты развития событий исходя из опыта или предыдущего движения,вот и все.

• 1 месяц спустя...
  В 10/30/2013 в 1:38 AM, Stalkers сказал:

Как можно в точности помнить сны я лично не знаю,в последнее время просыпаюсь и даже ели что-то и снилось то забываю практически сразу же.

Здесь не совсем сон получается, Занимаясь анализом рынка или отдельной парой, мозг запоминает и когда мы спим уже в сознательном сне, озг может воспроизвести то что делали на кануне, и тем самым привести к какойто логической мысли которую можно реализовать на рынке. Это редкость но бывает.

• 2 месяца спустя...
  В 12/28/2013 в 2:03 PM, FXol сказал:

Здесь не совсем сон получается, Занимаясь анализом рынка или отдельной парой, мозг запоминает и когда мы спим уже в сознательном сне, озг может воспроизвести то что делали на кануне, и тем самым привести к какойто логической мысли которую можно реализовать на рынке. Это редкость но бывает.

Все же это сон, покрайней мере довода обратного я не увидел .

• 3 месяца спустя...
  В 3/16/2014 в 12:07 AM, leonids сказал:
  В 12/28/2013 в 2:03 PM, FXol сказал:

Все же это сон, покрайней мере довода обратного я не увидел .

Менделеев то же свою таблицу во сне увидел,вот как сон ему помог в таком большом деле,значит есть толк и от сигналов во сне.

• 1 месяц спустя...
Коллеги, а кому-нибудь за последнее время приснился хотя бы один такой сон? Отзовитесь, пж! Я давно исследую эту тему. Но на этот форум наткнулся только сейчас((

• Создать...