Mobl Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Алекс ты меня немного удивил - Гайдукевич реальный? Да все знают, что это марианетка Лукашенко и на выборы он выдвинулся, что бы в случае отказа Милинкевича и Козулина выборы всё равно состоялись, так останься Лукашенко один - выборы не состоялиьс по причине отсутствия самого выбора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Алекс ты меня немного удивил - Гайдукевич реальный? Да все знают' date=' что это марианетка Лукашенко и на выборы он выдвинулся, что бы в случае отказа Милинкевича и Козулина выборы всё равно состоялись, так останься Лукашенко один - выборы не состоялиьс по причине отсутствия самого выбора :)[/quote'] Нет - он не реальный - он самый достойный из тех трех! Хотябы потому что он на свои бабки учавствует, и не первый раз. Это тоже многое говорит. И потом пока все :D Дождемся следующих выборов - ИМХО Лукашенко больше сам не захочет (?) - . Вообще у меня есть мысли поучавствовать самому - но пока я об этом предъявляться не хочу - для этого (да и вообще для жизни) много чего предварительно надо сделать. И одно из них - это профессионально освоить то, что любезно предоставил нам всем Вячеслав Васильевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobl Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ну на счёт за свои я бу не говорил, я например не знаю за чьи деньги он балатировался, точно так же как не знаю на какие деньги раскручивался Милинкевич и Козулин - всё только слухи, ну успехов в болатировании на пост президента Алекс в 2011 году :))Но на счёт освоения материала МФ и форекса для жизни полностью согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIR Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Привет, вкину свои 5 копеек, хотя бы на основании того, что сам из Минска......Впервые голосовал за Лукашенко за всю его карьеру - раньше только против! Даже был против его участия на этих выборах (прошлый референдум)...... По поводу оппозиции - Вы бы видели их предвыборные речи - они же идиоты! Им даже влом было отработать заплаченные Америкой деньги Поверьте жалкое зрелище. Вы думаете на площади люди стояли за идею - хренушки за чебуреки с пивом!........ Согласен с Дядей Мишей полностью!На данном этапе белорусы САМИ выбрали то, что ВЫБРАЛИ, - и это им сейчас нравится! Люди видят свою страну изнутри сами. Им не запудрить мозги попытками навязать "настоящую демократию" Запада, как это на Украине, в Грузии и т.п. Рад за белорусов.Коротко, т.к. соседи с Литвой : литовские бизнесмены охотно хотят вкладывать деньги в РБ (гарантии по законодательству РБ- лучше чем в РФ), но, признают клановость верхушки, и кумовство.В городах РБ - чистота и порядок, нет преступности, хорошие пенсии старикам, мед.обслуживание и т.д. Товары РБ (в часности - косметика)- несравнимо лучшего качества (и цены!), чем польские подделки. ... ПРавильно, что не хотят плясать под дудку заокеанского Дяди Сэма и гемофиликов их Брюселя. Была страна Югославия... - а теперь униженных и растоптанных сербов все-равномордой в грязь тычут, не принимают в ЕЭС - мало мол еще вы эту жирную свинью Карлу дель Понте в жопу целовали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRV Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Привет, вкину свои 5 копеек, хотя бы на основании того, что сам из Минска......Впервые голосовал за Лукашенко за всю его карьеру - раньше только против! Даже был против его участия на этих выборах (прошлый референдум)...... По поводу оппозиции - Вы бы видели их предвыборные речи - они же идиоты! Им даже влом было отработать заплаченные Америкой деньги Поверьте жалкое зрелище. Вы думаете на площади люди стояли за идею - хренушки за чебуреки с пивом!........ Согласен с Дядей Мишей полностью!На данном этапе белорусы САМИ выбрали то, что ВЫБРАЛИ, - и это им сейчас нравится! Люди видят свою страну изнутри сами. Им не запудрить мозги попытками навязать "настоящую демократию" Запада, как это на Украине, в Грузии и т.п. Рад за белорусов.Коротко, т.к. соседи с Литвой : литовские бизнесмены охотно хотят вкладывать деньги в РБ (гарантии по законодательству РБ- лучше чем в РФ), но, признают клановость верхушки, и кумовство.В городах РБ - чистота и порядок, нет преступности, хорошие пенсии старикам, мед.обслуживание и т.д. Товары РБ (в часности - косметика)- несравнимо лучшего качества (и цены!), чем польские подделки. ... ПРавильно, что не хотят плясать под дудку заокеанского Дяди Сэма и гемофиликов их Брюселя. Была страна Югославия... - а теперь униженных и растоптанных сербов все-равномордой в грязь тычут, не принимают в ЕЭС - мало мол еще вы эту жирную свинью Карлу дель Понте в жопу целовали.... В точку! Пятёрка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollux Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Позавчера был в Минске, заехал в свой институт - узнал много нового.Уволили одного из моих преподов, за то что по ТВ показали в полный рост на демонстрации. Ужас. Я его считал самым толковым из всех, с интересом ходил на его пары. Хоть он и молодой, но от него я узнал очень многое и его занятия дали мне много больше чем остальные разом. Кстати, японский знает в совершенстве. В Москву уехал, это и неудивительно, такие люди без работы не останутся. Искренне жаль :cry: Притом что я учусь не в государственном, а в частном институте, во какая фигня. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makedonskiy Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Лукашенко бъют больше всего за то' date=' что он вместе с вами из ничего построил самую развитую на постсоветстком пространстве республику. Белоруссия нащупала свой путь (свою ТС) - совершенствуйте его, а не бросайтесь в поисках импортного. У импортного лучше только упаковка. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Лучшее враг хорошего![/quote']Ну что ж друзья , доводы к осмысливанию жизни Белорусов присутствуют :!: Позвольте ещё один довод , если он кого то наведёт на правильный вывод , хотя я считаю , что люди на форуме сформировавшиеся и объяснять не надо ЧТО есть ЧТО. Самое элементарное вложение , вбивание , вколачивание в сознание слушателей : - на ВСЕХ радиостанциях страны за один отмерянный час времени должна звучать музыка, песни и т.д. в процентном соотношении 80% -белорусского производства и лишь 20% зарубежного (Россияне -это уже как и Америка) :D . Ну вот это к слову, про поддержку отечественного производителя Ну а что остальное льётся из средств информации я молчу. Делайте выводу Господа!!!Не подумайте ,что я какой- то Музыкальный фанат или со свёрнутой крышей, у меня всё в порядке с головой !!!! Да то ка ВОТ кипит как -то внутри!!! Всё . по остальным вопросам прошу в личку или в асю :D Больше здесь писать ни чего не буду.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asb Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Лукашенко бъют больше всего за то' date=' что он вместе с вами из ничего построил самую развитую на постсоветстком пространстве республику. Белоруссия нащупала свой путь (свою ТС) - совершенствуйте его, а не бросайтесь в поисках импортного. У импортного лучше только упаковка. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Лучшее враг хорошего![/quote']Ну что ж друзья , доводы к осмысливанию жизни Белорусов присутствуют :!: Позвольте ещё один довод , если он кого то наведёт на правильный вывод , хотя я считаю , что люди на форуме сформировавшиеся и объяснять не надо ЧТО есть ЧТО. Самое элементарное вложение , вбивание , вколачивание в сознание слушателей : - на ВСЕХ радиостанциях страны за один отмерянный час времени должна звучать музыка, песни и т.д. в процентном соотношении 80% -белорусского производства и лишь 20% зарубежного (Россияне -это уже как и Америка) :D . Ну вот это к слову, про поддержку отечественного производителя Ну а что остальное льётся из средств информации я молчу. Делайте выводу Господа!!!Не подумайте ,что я какой- то Музыкальный фанат или со свёрнутой крышей, у меня всё в порядке с головой !!!! Да то ка ВОТ кипит как -то внутри!!! Всё . по остальным вопросам прошу в личку или в асю :D Больше здесь писать ни чего не буду.............. Ну да.... А во Франции должно быть(если вы знаете) 80% французских фильмов и песен и 20 остальных. Может кинем на них бомбу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makedonskiy Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну да.... А во Франции должно быть(если вы знаете) 80% французских фильмов и песен и 20 остальных. Может кинем на них бомбу?!Соглашусь , но при других условиях уровни жизни ( не завуалированной) Приглашаю к нам в продуктовый за покупками :D :D :D Лично мне больше нравиться посещать магазины г. Смоленска - от нас это не очень далеко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asb Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну да.... А во Франции должно быть(если вы знаете) 80% французских фильмов и песен и 20 остальных. Может кинем на них бомбу?!Соглашусь ' date=' но при других условиях уровни жизни ( не завуалированной) Приглашаю к нам в продуктовый за покупками :D :D :D Лично мне больше нравиться посещать магазины г. Смоленска - от нас это не очень далеко :D[/quote'] Что бы условия жизни были как во Франции, Белоруссии пришлось бы несколько сот лет высасывать соки из своих колоний по всему миру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения