Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Алекс ты меня немного удивил - Гайдукевич реальный? Да все знают, что это марианетка Лукашенко и на выборы он выдвинулся, что бы в случае отказа Милинкевича и Козулина выборы всё равно состоялись, так останься Лукашенко один - выборы не состоялиьс по причине отсутствия самого выбора :)

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Алекс ты меня немного удивил - Гайдукевич реальный? Да все знают' date=' что это марианетка Лукашенко и на выборы он выдвинулся, что бы в случае отказа Милинкевича и Козулина выборы всё равно состоялись, так останься Лукашенко один - выборы не состоялиьс по причине отсутствия самого выбора :)[/quote']

Нет - он не реальный - он самый достойный из тех трех! Хотябы потому что он на свои бабки учавствует, и не первый раз. Это тоже многое говорит.

И потом пока все :D Дождемся следующих выборов - ИМХО Лукашенко больше сам не захочет (?) - . Вообще у меня есть мысли поучавствовать самому - но пока я об этом предъявляться не хочу - для этого (да и вообще для жизни) много чего предварительно надо сделать. И одно из них - это профессионально освоить то, что любезно предоставил нам всем Вячеслав Васильевич

Ну на счёт за свои я бу не говорил, я например не знаю за чьи деньги он балатировался, точно так же как не знаю на какие деньги раскручивался Милинкевич и Козулин - всё только слухи, ну успехов в болатировании на пост президента Алекс в 2011 году :))

Но на счёт освоения материала МФ и форекса для жизни полностью согласен :)

Привет, вкину свои 5 копеек, хотя бы на основании того, что сам из Минска......

Впервые голосовал за Лукашенко за всю его карьеру - раньше только против! Даже был против его участия на этих выборах (прошлый референдум)......

По поводу оппозиции - Вы бы видели их предвыборные речи - они же идиоты! Им даже влом было отработать заплаченные Америкой деньги Поверьте жалкое зрелище.  

Вы думаете на площади люди стояли за идею - хренушки за чебуреки с пивом!........

Согласен с Дядей Мишей полностью!

На данном этапе белорусы САМИ выбрали то, что ВЫБРАЛИ, - и это им сейчас нравится! Люди видят свою страну изнутри сами. Им не запудрить мозги попытками навязать "настоящую демократию" Запада, как это на Украине, в Грузии и т.п. Рад за белорусов.

Коротко, т.к. соседи с Литвой : литовские бизнесмены охотно хотят вкладывать деньги в РБ (гарантии по законодательству РБ- лучше чем в РФ), но, признают клановость верхушки, и кумовство.

В городах РБ - чистота и порядок, нет преступности, хорошие пенсии старикам, мед.обслуживание и т.д. Товары РБ (в часности - косметика)- несравнимо лучшего качества (и цены!), чем польские подделки. ... ПРавильно, что не хотят плясать под дудку заокеанского Дяди Сэма и гемофиликов их Брюселя. Была страна Югославия... - а теперь униженных и растоптанных сербов все-равно

мордой в грязь тычут, не принимают в ЕЭС - мало мол еще вы эту жирную свинью Карлу дель Понте в жопу целовали....

Привет, вкину свои 5 копеек, хотя бы на основании того, что сам из Минска......

Впервые голосовал за Лукашенко за всю его карьеру - раньше только против! Даже был против его участия на этих выборах (прошлый референдум)......

По поводу оппозиции - Вы бы видели их предвыборные речи - они же идиоты! Им даже влом было отработать заплаченные Америкой деньги Поверьте жалкое зрелище.  

Вы думаете на площади люди стояли за идею - хренушки за чебуреки с пивом!........

Согласен с Дядей Мишей полностью!

На данном этапе белорусы САМИ выбрали то, что ВЫБРАЛИ, - и это им сейчас нравится! Люди видят свою страну изнутри сами. Им не запудрить мозги попытками навязать "настоящую демократию" Запада, как это на Украине, в Грузии и т.п. Рад за белорусов.

Коротко, т.к. соседи с Литвой : литовские бизнесмены охотно хотят вкладывать деньги в РБ (гарантии по законодательству РБ- лучше чем в РФ), но, признают клановость верхушки, и кумовство.

В городах РБ - чистота и порядок, нет преступности, хорошие пенсии старикам, мед.обслуживание и т.д. Товары РБ (в часности - косметика)- несравнимо лучшего качества (и цены!), чем польские подделки. ... ПРавильно, что не хотят плясать под дудку заокеанского Дяди Сэма и гемофиликов их Брюселя. Была страна Югославия... - а теперь униженных и растоптанных сербов все-равно

мордой в грязь тычут, не принимают в ЕЭС - мало мол еще вы эту жирную свинью Карлу дель Понте в жопу целовали....

В точку! Пятёрка!

Позавчера был в Минске, заехал в свой институт - узнал много нового.

Уволили одного из моих преподов, за то что по ТВ показали в полный рост на демонстрации. Ужас.

Я его считал самым толковым из всех, с интересом ходил на его пары. Хоть он и молодой, но от него я узнал очень многое и его занятия дали мне много больше чем остальные разом. Кстати, японский знает в совершенстве. В Москву уехал, это и неудивительно, такие люди без работы не останутся. Искренне жаль :cry:

Притом что я учусь не в государственном, а в частном институте, во какая фигня. :evil:

• 2 недели спустя...

Лукашенко бъют больше всего за то' date=' что он вместе с вами из ничего построил самую развитую на постсоветстком пространстве республику. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Белоруссия нащупала свой путь (свою ТС) - совершенствуйте его, а не бросайтесь в поисках импортного. У импортного лучше только упаковка. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Лучшее враг хорошего![/quote']

Ну что ж друзья , доводы к осмысливанию жизни Белорусов присутствуют :!: Позвольте ещё один довод , если он кого то наведёт на правильный вывод , хотя я считаю , что люди на форуме сформировавшиеся и объяснять не надо ЧТО есть ЧТО. Самое элементарное вложение , вбивание , вколачивание в сознание слушателей :

- на ВСЕХ радиостанциях страны за один отмерянный час времени должна звучать музыка, песни и т.д. в процентном соотношении 80% -белорусского производства и лишь 20% зарубежного (Россияне -это уже как и Америка) :D . Ну вот это к слову, про поддержку отечественного производителя :lol: :lol: :lol: Ну а что остальное льётся из средств информации я молчу. Делайте выводу Господа!!!

Не подумайте ,что я какой- то Музыкальный фанат или со свёрнутой крышей, у меня всё в порядке с головой !!!! Да то ка ВОТ кипит как -то внутри!!! Всё . по остальным вопросам прошу в личку или в асю :D Больше здесь писать ни чего не буду..............

Лукашенко бъют больше всего за то' date=' что он вместе с вами из ничего построил самую развитую на постсоветстком пространстве республику. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Белоруссия нащупала свой путь (свою ТС) - совершенствуйте его, а не бросайтесь в поисках импортного. У импортного лучше только упаковка. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Лучшее враг хорошего![/quote']

Ну что ж друзья , доводы к осмысливанию жизни Белорусов присутствуют :!: Позвольте ещё один довод , если он кого то наведёт на правильный вывод , хотя я считаю , что люди на форуме сформировавшиеся и объяснять не надо ЧТО есть ЧТО. Самое элементарное вложение , вбивание , вколачивание в сознание слушателей :

- на ВСЕХ радиостанциях страны за один отмерянный час времени должна звучать музыка, песни и т.д. в процентном соотношении 80% -белорусского производства и лишь 20% зарубежного (Россияне -это уже как и Америка) :D . Ну вот это к слову, про поддержку отечественного производителя :lol: :lol: :lol: Ну а что остальное льётся из средств информации я молчу. Делайте выводу Господа!!!

Не подумайте ,что я какой- то Музыкальный фанат или со свёрнутой крышей, у меня всё в порядке с головой !!!! Да то ка ВОТ кипит как -то внутри!!! Всё . по остальным вопросам прошу в личку или в асю :D Больше здесь писать ни чего не буду..............

Ну да.... А во Франции должно быть(если вы знаете) 80% французских фильмов и песен и 20 остальных. Может кинем на них бомбу?!

Ну да.... А во Франции должно быть(если вы знаете) 80% французских фильмов и песен и 20 остальных. Может кинем на них бомбу?!

Соглашусь , но при других условиях уровни жизни ( не завуалированной) Приглашаю к нам в продуктовый за покупками :D :D :D Лично мне больше нравиться посещать магазины г. Смоленска - от нас это не очень далеко :D

Соглашусь ' date=' но при других условиях уровни жизни ( не завуалированной) Приглашаю к нам в продуктовый за покупками :D :D :D Лично мне больше нравиться посещать магазины г. Смоленска - от нас это не очень далеко :D[/quote']

Что бы условия жизни были как во Франции, Белоруссии пришлось бы несколько сот лет высасывать соки из своих колоний по всему миру....

• Создать...