Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

2 Воробей...

У вас там реально социализм. Лукашенко жжОт.

Тут я ничего не буду говорить, я не живу и в принципе о сотоянии вашей экономики только по слухам сужу.

Вроде как очень много отзывов хороших было о вашем сельском хозяйстве.

Но опять же вам все таки виднее.

Хорошо что Лукашенко еще форекс не национализировал.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Воробей...

У вас там реально социализм. Лукашенко жжОт.

Тут я ничего не буду говорить' date=' я не живу и в принципе о сотоянии вашей экономики только по слухам сужу.

Вроде как очень много отзывов хороших было о вашем сельском хозяйстве.

Но опять же вам все таки виднее.

Хорошо что Лукашенко еще форекс не национализировал

http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/good.gif

Взгляд со стороны

.

' date='

Уважаемый МФ, так как меня ....:)[/quote']

1. Поменяйте в Вашем тексте слово Белоруссия на любое другое из 15 бывших республик, разницы не будет, или будет очень маленькая(Прибалтика, но у них там свои проблеммы, не известно какие лучше).

2. Не забывайте про несомненные плюсы в Белоруссии. Нет безработицы, нет падения производсва(есть рост), нет нищих, бомжей как в России и др. странах бывш. СССР и многое, многое др.

3. Давайте посмотрим в корень проблемы. Что вы хотите у себя видеть в стране. Определитесь. Жить как в европе и США не получится. Новый FOREX, новый Боинг, новый Мерседес, НАХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖЕН на западе!!!!!!!! ПОЙМИТЕ ЭТО!!!!! НЕНУЖНЫ ЛИШНИЕ КОНКУРЕНТЫ ИМ!!! Политика, так называемых развитых стран, сводится к следующему: БОРЬБА ЗА ИСТОЧНИКИ СЫРЬЯ И РЫНКИ СБЫТА :!: :!: :!: Забудьте, про свое место в Европе и так далее, по их мнению, наша роль такая: ДЕШЕВАЯ, БЕСПРАВНАЯ, РАБОЧАЯ СИЛА обслуживающая газовые, нефтяные, и так далее трубы. Две мировые войны уже разделили сферы влияния. Мы, по крайней мере пока, не смогли откусить себе что-нибудь серьезное. Лишние конкуренты НЕ НУЖНЫ Транснациональным компаниям, бюджет которых больше бюджета некоторых европейских стран. И так, что вы хотите, в Европу :?: Наше место, как говорится, у параши этой самой Европы. Что вы хотите от выборов, чтобы пришел Ельцин и разворовал то немногое что у вас есть? В России больше всего воровать и то народу ничего не осталось.

Какая-то маниакальная страсть к переменам. Почему вы решили, что будет у вас все классно. Абсолютно призрачная надежда. БУДЕТ ХУЖЕ Зарубите это себе на носу. Единственный, более менее нормальный правитель на территории бывшего СССР(я не говорю что идеальный) Это Лукашенко. Не дай Бог его свергнут, через два года вы все ВЫТЬ будете, но будет уже поздно.

Mobl!

Смыслв том что Лукашенко поддерживает национального производителя' date=' в этом есть минусы есть плюсы.[/quote']

Все знают что Лукошенковское чудо в экономике в основном за счёт рынка сбыта России и её же дешёвого газа, и то при таком раскладе качество белорусской продукции оставляет желать лучшего - не всей конечно, есть и достаточно качественные вещи, но в целом ...

Все страны бывшего СССР(Кроме Прибалтики), или пользуются(как Грузия например) или пользовались(как Украина например) дешевыми гозом нефтью, электричестов и и т.д. (по льготным ценам). Назови еще примеры экономического чуда. --- Их нет!!

Вот ключевое слово за счет рынка сбыта в России. А Лукашенко еще поднапряжется еще и китайский рынок откроет.

Просто вот эти все демократические революции поддерживаются Западом по отработанной технологии. Россия никогда такие вещи не поддерживала. Поэтому любой кандидат' date=' взявший власть с помошью революции будет от Запада. И российский рынок для Белоруси начнет закрываться.

Плюс можете сразу попрощаться со своим сельским хозяйством. Украинцы уже прощаются, тока пока не знают - в ВТО не полностью вступили.

А теперь подумай с таким раскладом что будет с вашей экономикой.[/quote'] Да, сахарной отрасли уже намечен кирдык, будет еще хуже.

Какая-то маниакальная страсть к переменам. Почему вы решили' date=' что будет у вас все классно. Абсолютно призрачная надежда. [b']БУДЕТ ХУЖЕ[/b] Зарубите это себе на носу.

Ничего не менять в своей жизни, когда тебе плохо и что-то не устраивает, оправдывая бездеятельность тем, что может стать еще хуже - это следствие лени, слабости, страха. С такими симптомами бороться надо. Имхо.

Привет, вкину свои 5 копеек, хотя бы на основании того, что сам из Минска.

Впервые голосовал за Лукашенко за всю его карьеру - раньше только против! Даже был против его участия на этих выборах (прошлый референдум)

Недавно лежал в больнице с переломом ноги (прыгал с парашютом - неудачно приземлился - нет мозгов считай калека). Так вот познакомился с девушкой - оказалась из Владика (Владивосток)(Оказалось есть муж и дети :( ну это к слову), В общем всего пару месяцев, как продали свой бизнес, квартиру, машину, и ВСЁ остальное и переехали на ПМЖ в Минск

Я спрашиваю с какого мол перепуга в Минск? Говорит выбирали из кучи вариантов - основные критерии спокойствие и стабильность, хорошие социальные условия, возможность качественного обучения и здравоохранения для детей. А главное чтоб не бояться по вечерам выходить из дому!

Я думаю этим всё сказано.

По поводу оппозиции - Вы бы видели их предвыборные речи - они же идиоты! Им даже влом было отработать заплаченные Америкой деньги Поверьте жалкое зрелище.

Вы думаете на площади люди стояли за идею - хренушки за чебуреки с пивом! Причём БОЛЬшая часть - несовершеннолетние детишки многим из которых пофигу политика, главное покруче потусоваться, а может даже денег дадут и давали тем, кто посмелее! По поводу того, что милиция разогнала всю эту бражку в ночь с 23 на 24 марта с Октябрьской площади - а что им оставалось делать!? смотреть как западные полит технологи гробят мозги и здоровье нашего подрастающего поколения?

На медобследовании, куда повезли бастующих обнаружилось, что у всех присутствующих отклонения в состоянии здоровья, у большинства алкогольное, а у некоторых наркотическое опьянение! И шприцы использованные в палатках нашли! Это ФАКТ. Думаете сфабрикован? Маловероятно! В Белорусии давно фабриковать факты не в моде - у Батьки и так рейтинг шкалит, зачем ему это?

А Милинкевич ещё неделю назад Был "За Беларусь", а сейчас открыто требует у евросоюза экономических санкций против Нашей Страны А экономические санкции принесут вред кому? - Народу не Лукашенке же! Т. е. Милинкевич против Народа, а хотел быть нашим презитентом! Злости не хватает

Думаю пора заканчивать пост, пока не подсадил сам себя на коня и не пошёл всем бить лицо ногами :twisted:

С Уважением!

PS Анекдот (Только что придумал):

Американские интересы в лице Милинкевича (Читай Консорциум) провели политическую провокацию (ложное пробитие уровня), но народ Беларуси не повёлся и поставил по тренду и остался в профите, чего и ВАМ ЖЕЛАЮ!!! :P

2 Дядя Миша. Это зря так погнал - что за деньги на площади стояли, я уже выше писаля. что был там и не один, а с людьми у которых есть что терять и никто там ничего не предлагал, мы и не ждали этого. По поводу полаточного городка и вообще всего прочего - это смотря где инфу читать, если по БТ, СТВ или ОНТ, а последнее время и по ОРТ, НТВ и РТР (хотя они стараются потише эту интфу довать, малыми дозами и как бы между прочим) - так вот если черпать из вышеперечисленных источников, то конечно оппозиция одни отмарозки и работают на деньги запада и т.д. и т.п.. В эту субботу к сожалению у меня не получилось попасть на митинг, но двое друзей из разных компаний были там и опять таки не из-за денег.

По поводу Милинкевича и его просьбы ввести экономические санкции против РБ - полная чушь, лично читал на его сайте новости, которые выходили каждый день перед выборами, ещё до 19 марта - в одной из новостей я запомнил его высказыываение, так как раньше тоже не однократно слышал, что оппазиция просит ввести санкции (экономические) против РБ и думал, что они бальные что ли - это же будет против народа - так вот это только слухи Милинкевич не просил ввести санкции против РБ, только против конкретных людей (вроде естественно Лукашенко или Павличенко, который убивал людей - а теперь возглавляет СОБР и т.д.).

По поводу выбора ПМЖ вашей знакомой - это хорошо, но белоруссы всегда славились своей доброжелательностью и минтолитет у нас не бунтарский (быть может поэтому так слабо всё проходит у аппозиции) - так что я не сказал бы что это заслуга Лукашенко. Скорее это запугивание - так большинство людей или боиться милиции или просто не хочет связываться с ней, в то время как люди должны доверять и уважать милицию.

...В эту субботу к сожалению у меня не получилось попасть на митинг' date=' но двое друзей из разных компаний были там и опять таки не из-за денег...[/quote']

В этой ветке Вы остались единственный, кто явно против Лукашенко.

У меня к Вам два вопроса:

1. Вы говорите, что и Вы и Ваши друзья были на митинге и не из-за денег. Так из-за чего Вы были там, чем Вы не довольны (я действительно хочу Вас понять).

2. Что Вы вкладываете в понятие "были там". Я тоже проходил мимо и подошел "поглазеть" как и сотни других. Или Вы имеете в виду, что Вы стояли с плакатами.

...В эту субботу к сожалению у меня не получилось попасть на митинг' date=' но двое друзей из разных компаний были там и опять таки не из-за денег...[/quote']

В этой ветке Вы остались единственный' date=' кто явно против Лукашенко.

У меня к Вам два вопроса:

1. Вы говорите, что и Вы и Ваши друзья были на митинге и не из-за денег. Так из-за чего Вы были там, чем Вы не довольны (я действительно хочу Вас понять).

2. Что Вы вкладываете в понятие "были там". Я тоже проходил мимо и подошел "поглазеть" как и сотни других. Или Вы имеете в виду, что Вы стояли с плакатами.[/quote']

Нет с палатками я не стоял, я уже выше писал, что не ярый аппозиционер :)

19 марта был на площеди с 18-00 до 23-00 - ждал что предпримет аппозиция, я против Лукашенко, но не радикальным путём (брасать камни в милицию или что-то взрывать не буду).

По поводу причины, почему я и мои друзья там были писал на первой странице: "Чего стоят только одни слова Лукашенко, помоему в 2001 году, которые открыто транслировали по всем каналам "К 2005 году я лично пожму руку последнему предпринимателю" - к счастью не успел, но осталось немного, пред самыми выборами активно обсуждался закон, который скоро должен вступить в силу по поводу перерегистрации индивидуальных предпринимателей в малые предприятия, тоетсь индивидуальные предприниматели как класс скоро исчезнут. Мы с друзьями )относим себя к активному классу населения) давно пришли к выводу, что Лукашенко специально душит частный бищнес, что бы загонять людей на заводы - заводы-то государственные (фактически почти его) - а ему нужно рабочее быдло, которому он будет давать минимальные деньги для жизни и погулять (попить водки) - но здесь можно долго эту тему развивать", лучше полностью прочитайте моё первое сообщение на первой странице - там больше написано и понятнее моя позиция, хотя я повтарюсь я не ярый аппозиционер, не сабираюсь рьяно отстаивать аппозцию или призывать к митингам - я здесь ради форекса :)

Друзья! Не стройте иллюзий. Идеальных, даже просто хороших государств не бывает.

Вокруг Белоруси идет большая геополитическая игра. Где разрабатываются и реалзуются изошренные долгосрочные стратегии (типа взрывов 11 октября в США и их последствий - права применения силы штатами практически в любой точке под предлогом борьбы с терроризмом).

В этом мире господствует не демократия, а интересы.

Был такой классик, который когда ему говорили о демократи, демократизации и т.п. спрашивал ДЕМОКРАТИЯ ДЛЯ КОГО? И после этого вопроса все становилось ясно.

Для России и Белоруссии (как и для многих других) места в золотом миллиарде нет. Для нас господство их мировой демократии - это диктатура.

И не потому что они там такие плохие. А потому, что для того чтобы поддерживать европейский уровень жизни в других странах мира ресурсов на планете не хватит.

Идет элементарная борьба: у одних за выживание и достижение человеческого уровня жизни, у других за сохранение и расширение достигнутого комфорта.

Идет борьба за экономическое, политическое, военное, если хотите физическое господство и подчинение.

Господство развитых стран - это средство обеспечения высокого уровня жизни для стран золотого миллиарда.

Белорусы - цените то, что у вас есть.

Во власти идеальных людей не бывает!!! Их вообще не бывает.

Сравните природные богатства России, ее громадные золотовалютные резервы и природные ресурсы и резервы Белоруси. А теперь посмотрите, как наличие их у одного и отсутсиве у другого отразилось на уровне жизни населения, темпах роста экономики, инфляции и .т.п. Это сравнение будет, мягко говоря, совсем не в пользу России.

Лукашенко бъют больше всего за то, что он вместе с вами из ничего построил самую развитую на постсоветстком пространстве республику.

И что больше всего бесит США и Евросоюз так это то, что Белорусь сделала при помощи своих рецептов, своей собственной демократии, а не той которую, навязывают, диктуют, конролируют и т.п. из-за рубежа - демократии для золотого миллиарда.

Не выплескивайте воду вместе с ребенком. Боритесь с Лу, поддерживайте положительные стороны этого совсем не идеального режима и давите отрицательные. Можно при этом опираться и на США и на Европу и на Россию, только нельзя не становиться их содержанками. Белоруссия нащупала свой путь (свою ТС) - совершенствуйте его, а не бросайтесь в поисках импортного. У импортного лучше только упаковка.

Лучшее враг хорошего!

Какая-то маниакальная страсть к переменам. Почему вы решили' date=' что будет у вас все классно. Абсолютно призрачная надежда. [b']БУДЕТ ХУЖЕ[/b] Зарубите это себе на носу.

Ничего не менять в своей жизни, когда тебе плохо и что-то не устраивает, оправдывая бездеятельность тем, что может стать еще хуже - это следствие лени, слабости, страха. С такими симптомами бороться надо. Имхо.

Как это ничего не менять? Вот мы занялись Forex, это уже говорит о том, что мы способны на очень резкие шаги. Достаточно сказать, что все мои знакомые просто в шоке. Прогнозы самые плохие по этому поводу. А у меня в жизни не было по другому. Всегда отличался нестандартными приемами решения проблем. И сейчас так же будет. Когда все увидят результаты...

Так, что обвинить в нежелании перемен меня нельзя. Что касается Белоруссии, то мы в России это уже проходили. Вкидывают пустышку с обещанием хороших перемен, приходят к власти, все это забывается и обирают народ до нитки. Такие перемены я думаю на... не нужны. Перемены ради перемен. Шоу. Потом похмелье. И ничего нельзя изменить. А я вам так скажу. Пока ЛУКА у власти и России боятся нечего. Как только его спихнут, ТО У РОССИИ НЕ ОСТАНЕТСЯ БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО ПАРТНЕРА который не был бы против России. ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ ЗА КОТОРЫМ БУДЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ КОНЕЦ РОССИИ. Назовите хотя бы 1, дружественную России страну... Белоруссия и все. А еще Сербия :cry: .

И не надо думать, что в Белоруссии плохо. Повторяю:- Единственная страна бывшего СССР(кроме прибалтики куда идут огромные вливания как первого и самого ярого врага России, поэтому им и фашизм прощают), где не было за последнии 15 лет падения, а был рост производства. Китай растрелял свои перемены(подготовленные на западе) танками, на площади Тянь Ан Мынь. Экономически Китай соро будет тягаться уже с США. Вопрос: Что дали России и пр. странам бывшего СССР перемены кроме нищеты, унижений, крови, позора, разгула преступности, засилья, всех размеров, олигархов. НИЧЕГО. А... дерьмакратия и свобода слова, того кто это слово говорит по телеку. На... мне такие перемены. И в Белоруссии не нужны. Последнее место где люди спокойно живут. Имеем, не ценим. Потеряем, плачем. Так будет без Луки....

ВОПРОС К БЕЛОРУССАМ :Назовите хоть одного достойного кандидата на пост президента ' date='который бы не был замешан в связях с Западом . Я много раз сталкивался с несколькими людьми из верхушки опозиции , так у них все разговоры о том кто куда сьездил и где кому сколько дали денег ( имеется ввиду поездки в за кардон). Противно , что страной хотят руководить такие деятели. лучше уж пусть тогда этот Мудищев сидит .[/quote']

Я рад, что Лукашенко согласился быть Президентом на повторный срок. Вообще это феномен в президенском правлении. Я ему верю. А у меня не такой уж малый опыт в общении с людьми.

По поводу остальных кандидатов - более менее реальный из них - это Гайдукевий из либералов. Кстати он единственный из кандидатов, кто учавствовал на предыдущих выборах. А остальные- их и на следующих выборах не будет.

• Создать...