Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Не знаю поверите или нет , но я в 2001 вышел на площадь возле автовокзала г. Бреста и кричал что Лукашенко это враг белоруссиии ну и т.д. ,дело было перед выборами и ничегог не случилось . забрали в милицию и отпустили через два часа .хотя был немного выпивши. В белоруссиии можно говорить о чём хочешь. И народ стоит за луку горой . Потому что все понимают откуда ветер дует , что без россиии беларусь это НОЛЬ. Не хотят они в европу ,не хотят . Да есть там перегибы со стороны Луки ,но там нет такого блядства которое творят российские чиновники . И спокойствие на улицах городов . никто не боится выходить на улицу ночью. Если бы я до данного момента проживал бы ещё в Белоруссии я бы первый уговаривал всех голосовать за Луку , хотя был ярый противник

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Mobl!

Экономический взгляд это хорошо.

Тока есть один момент. С законами на Украине такая же фигня. Без нарушений вести хоз деятельность невозможно .

Все фирмы не платят налог на прибыль а сливают его через различные теневые схемы.

Так что не один Лукашенко гонит беса.

Причем после прихода дебилов револдюционеров у нас все только ухудшилось в этом плане.

По поводу концерна. Концерн в котором ты работаешь экспортер товаров из Белоруси?

В том то и проблема, что В Беларусь, ох как тяжело с гос органами работать - только туда нормальный товар качественный предложиж, как оттуда ссылка на дерективу - покупать только отечественное (ну и что, что херня редкая - зато отечественная - президент дал указ такой :) ).

Не знаю поверите или нет ' date=' но я в 2001 вышел на площадь возле автовокзала г. Бреста и кричал что Лукашенко это враг белоруссиии ну и т.д. ,дело было перед выборами и ничегог не случилось . забрали в милицию и отпустили через два часа .хотя был немного выпивши. В белоруссиии можно говорить о чём хочешь. И народ стоит за луку горой . Потому что все понимают откуда ветер дует , что без россиии беларусь это НОЛЬ. Не хотят они в европу ,не хотят . Да есть там перегибы со стороны Луки ,но там нет такого блядства которое творят российские чиновники . И спокойствие на улицах городов . никто не боится выходить на улицу ночью. Если бы я до данного момента проживал бы ещё в Белоруссии я бы первый уговаривал всех голосовать за Луку , хотя был ярый противник[/quote']

По поводу чиновников - есть такие и здесь и я бы сказал, если не все тобольшинство - ты просто не сталкивался. 19 марта со мной на площади был знакомый - владелец компании "сотовичок" - самый крупный диллер МТС в РБ - денег у него хвататет - бизнес развивается, вкладывает уже не только в сотовую связь, но и в строительство и ещё во что-то. Спрашиваю у него ты почему здесь? Ответ - да я мог бы развиваться намного быстрее и эффективнее, если бы не эти князки на местах, которые не подают ни какой инициативы на оптимизацию и усовершенствование законов, а только пользуются ими в свою выгоду - пример конкретный у этого знакомого и партнёров 5 едениц недвижимости в собственности, которые они построили сами - и обсалбтно ВСЕ были, согласованы и подписаны только по предворительному звонку сверху и за откат. После того как они построили 3 помещения себе - один из них сказал давайте построим четвёртое полностью законно, с уплатой всех пошлин ит.д., опят есть, как это делать знаем - собираем теже документы делаем всё тоже, только на подпись к главе администрации несём без предворительного звонка сверху - итого -тот проект был подписан только с третьего раза (после звонка сверху и отката) - вот тебе и система - а систему эту именно Лука и организовал - у власти в основном жалкие типы, которые молятся на Луку и слова емку сказать против бояться, а только пользуются своим положением в своих же интересах (не все такие, но большинство).

Палаточный городок ликвидирован. Его жители задержаны

24 марта 2006 Новость дня

Правоохранительные органы Минска при поддержке спецназа разогнали митинг оппозиции, начавшийся 19 марта с момента оглашения результатов выборов президента Беларуси, сообщает корреспондент РИА Новости, находящийся на месте событий.

Палаточный городок, сооруженный сторонниками оппозиции, демонтирован.

Сотрудники спецподразделений МВД силой заставили участников акции сесть в подъехавшие к месту событий автобусы.

http://img.tut.by/n/2403_apstorm1.jpg

Операция правоохранительных органов началась в четвертом часу утра и завершилась в течение 15 минут.

Все представители СМИ, находившиеся на центральной площади Минска, в целях безопасности были эвакуированы с места событий. Журналисты наблюдали за разгоном демонстрантов из оцепления.

В настоящее время на Октябрьской площади появились рабочие муниципальных служб, которые убирают оставшийся мусор.

До последнего времени на площади находились около 300 сторонников оппозиции. По сведениям корреспондента агентства France Presse, среди задержанных находится сын экс-кандидата в президенты от оппозиции Александра Милинкевич.

Вечером в четверг участники акции протеста объявили список требований, при выполнении которых они готовы покинуть Октябрьскую площадь. Они потребовали провести повторные президентские выборы, роспустить Центризбирком республики, освободить политзаключенных, а также привлечь к ответственности всех тех, кто имеет отношение к фальсификациям и нарушению законодательства.

Как сообщает БелаПАН, к 5 часам 10 минутам палаточный городок на Октябрьской площади был полностью ликвидирован. Уборкой занимались работники ЖКХ из управления "Центр". Некоторые из них взяли себе шоколад, лекарства, термосы. Корреспондент БелаПАН, побывавший в лагере сразу после задержания его жителей, не обнаружил бутылок из-под водки или пива.

Стало известно, что в спецприемнике-распределителе ГУВД Мингорисполкома на улице Окрестина среди задержанных находится бывший посол Польши в Беларуси Мариуш Машкевич.

http://img.tut.by/n/2403_charter00.jpg

http://img.tut.by/n/2403_reuters.jpg

http://img.tut.by/n/2403_charter01.jpg

http://img.tut.by/n/2404_charter.jpg

P. S. Со списком задержанных можно ознакомиться. Данные постоянно обновляются.http://www.spring96.org/by/news/4054/

Вы бы видели,чем зомбировали людей по TV(извините за большие буквы) во время противостояния на центральной площади Минска.Показывали,якобы "случайных людей",которые выражали своё мнение по поводу происходящего (не одного мнения "за",естественно).

Мне уже стыдно на это смотреть,неужели, слова "честь" и "совесть" настолько забыты в наше время,когда даже имея такую власть надо опускаться до такой повсемесной лжи всем людям.

Вы бы видели' date='чем зомбировали людей по TV(извините за большие буквы) во время противостояния на центральной площади Минска.Показывали,якобы "случайных людей",которые выражали своё мнение по поводу происходящего (не одного мнения "за",естественно).

Мне уже стыдно на это смотреть,неужели, слова "честь" и "совесть" настолько забыты в наше время,когда даже имея такую власть надо опускаться до такой повсемесной лжи всем людям.[/quote']

Полностью с тобой согласен, смотрел я по БТ эти репортажи. Просто противноhttp://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/otvratitelno.gif

ВОПРОС К БЕЛОРУССАМ :Назовите хоть одного достойного кандидата на пост президента ,который бы не был замешан в связях с Западом . Я много раз сталкивался с несколькими людьми из верхушки опозиции , так у них все разговоры о том кто куда сьездил и где кому сколько дали денег ( имеется ввиду поездки в за кардон). Противно , что страной хотят руководить такие деятели. лучше уж пусть тогда этот Мудищев сидит .

ВОПРОС К БЕЛОРУССАМ :Назовите хоть одного достойного кандидата на пост президента ' date='который бы не был замешан в связях с Западом . Я много раз сталкивался с несколькими людьми из верхушки опозиции , так у них все разговоры о том кто куда сьездил и где кому сколько дали денег ( имеется ввиду поездки в за кардон). Противно , что страной хотят руководить такие деятели. лучше уж пусть тогда этот Мудищев сидит .[/quote']

Согласен с тобой,к сожалению ни то что достойного,просто кандидата назвать сложно :cry:

Товарищи белоруссы!

Поверьте, не дай вам бог чтоб к власти сейчас пришла ваша опозиция.

Если такое случиться вы просто ох***еете что будет с вашей экономикой и какую жопу скатится ваш средний уровень жизни.

Поэтому по моей имхе большей части митингующих, а именно студентам, надо было в ментовке хорошенько всыпать армейским ремнем по попе.

Для их же пользы.

Mobl!

Смыслв том что Лукашенко поддерживает национального производителя' date=' в этом есть минусы есть плюсы.[/quote']

Я скорее он поддерживает себя - крупные производители - это гос предприятия - соответственно от успеха их работы и зависит рещультат его упровления страной - он ведь мало чего приватизировал, в основном всё гос, тоетсь как бы он в ответе за это - но это очень напоминает СССР, когда один продукт по указу направлялся в страну, в которой он совсем не нужен, соответственно страна, которой этот продукт нужен был испытывала нехватку его. Тоетсь если бы МАЗ собирается с использованием качественного крепежа он по показаьелям лучше, чем тот который собирается с использованием низкосортного крепежа. Качественный --- это импортный, низкосортный -- это наш речицкий :)

Про вопрос качества - логично плохое, потому как производиться на старом обородувании, которое не только марально усторело но ифизически изношено процентов на 70 - 80, на новое оборудование не хвататет денег у гос-ва, да я думаю и времени и интереса, так как это вроде общее (ну как в СССР), тоесть зачем мне о нём забодиться. Частный копитал вкладывать туда никто не будет, какой смысл - сегодня вложил, обустроил, а завтра гос-во всё заберёт - а тебя ещё и посадит по надуманным причинам, как это было с Климовы (известный в прошлом предприниматель).

На счёт того что наша экономика будет в жопе с приходом другого руководителя это вопрос спорный - смотря как он начнёт её модернизировать - она и сейчас долеко не на очень нормальном уровне (нет у кого хуже всегда можно найти :) ). Все знают что Лукошенковское чудо в экономике в основном за счёт рынка сбыта России и её же дешёвого газа, и то при таком раскладе качество белорусской продукции оставляет желать лучшего - не всей конечно, есть и достаточно качественные вещи, но в целом ...

Вот ключевое слово за счет рынка сбыта в России. А Лукашенко еще поднапряжется еще и китайский рынок откроет.

Просто вот эти все демократические революции поддерживаются Западом по отработанной технологии. Россия никогда такие вещи не поддерживала. Поэтому любой кандидат, взявший власть с помошью революции будет от Запада. И российский рынок для Белоруси начнет закрываться.

Плюс можете сразу попрощаться со своим сельским хозяйством. Украинцы уже прощаются, тока пока не знают - в ВТО не полностью вступили.

А теперь подумай с таким раскладом что будет с вашей экономикой.

Я конечно не экономист,с научной точки зрения ничего сказать не могу.По поводу экономики,производства и т.д.,скажу что происходит у нас в городе (обласной центр).Точной цифры незнаю,но очень (ОЧЕНЬ) много людей заняты торговлей на рынках,порой складывается впечатление что вообще все люди торгуют,привозят разный товар и продают друг другу.Часть одного масштабного предприятия продали (людям из Москвы южного происхождения),теперь там торговый центр,тонкосуконный комбинат продали,там будет торговый центр,гостиница,боулинг и т.д.И так по всей стране.Налогами и всякими законами их завалили так,что только поспевай разбераться.Выборы закончились,денег было потрачено много,понятное дело от куда их собираются возвращать.Мне интересно,какая сумма всех выплат производится ежемесячно предпринимателями по всей стране,в бел.рублях в экран бы не влезло.По поводу производсва:у моих родителей есть знакомый,работает на заводе,уже лет 7 ходит в одной и той же куртке.Дети начальников ездят на ауди тт,сами начальники на туарегах.

Соласен,еслиб не Россия,можно было бы стёрочкой на карте поаботать.

На данный момент.В Беларусии по тв показывают одно:говорили,что в протесте учавствовало около 1500 человек,Lexa сам всё видел и писал 10000 это раз,я живу в приграничном городе и у нас тянет польское телевидиние (польское радио "почемуто" не тянет),у нас слегка показали разгон демонстрантов,и говорили о избитых сотрудниках органов,но я их по тв не видел,поляки показывали как люди в форме мочат людей,которых потом уносили на носилках.Вот такое кино,блин.

2 Воробей - нашему сельскому хозяйству уже давно копец - так что с ним прощаться не страшно - его уже почти нет - его нужно возрождать - что и пытается сделать Лу, молодёж уезжает изи деревень - так он после вузов обязательное расспределение с одтроботкой тольи 2 года толи 5 лет ввёл - догадайся куда их будут распределять? Колхозы убыточные - потому что все пьют или большинство по крайней мере - работать не хотят - что делает Лу? - вешает на успешные комерческие предприятия по колхозу, а то и по два и говорит, что они теперь должны их поднимать? - это факт - у меня есть клиент - Минский завод безалкогольных напитков - года два назад ему повесили такой убыточный колхоз в приказном порядке - с тех пор заказов крупных я от него не получал - ответ один - нет денег или их очень мало для закупки расходных материалов - как ты думаешь развиватся будет этот завод нормально - честно говоря был от него пол года назад крупный заказ на круги отрезные большого диаметра по металу - когда я их привёз - спрашиваю зачем такие больщие, раньше же вы брали меньшего диаметра и не так много, спрашиваю рассширяетесь, строить чот-то будете? - ответ был от снабженца с грусным лицом - какой рассширяемся - РОГА коровам в колхозе спиливать надо - ну и какое тут сельское хоз-во? что тут уже терять?

• Создать...