Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

... Про Лукашенко - не надо его поддерживать ...

1. По первому тезису - предложите другую реальную кандидатуру (я выбрал дедуктивным методом' date=' т.е. исключением других).

2. По второму тезису: существует много способов фальсификаций, но не тот, что привели Вы. Как Вы себе представляете возможно изменить озвученные результаты. На избирательном участке при подсчете голосов присутствуют "независимые" наблюдатели, которым озвучивается число сразу после подсчета, а не после согласования с Ермошиной. Изложенный Вами факт сразу был бы выявлен и уже давно смаковался бы "независимыми" СМИ.

И еще по поводу СМСки на Велкоме. Дайте ссылочку, где выложена база Велкома с номерами организаций, а то я видел только для физ. лиц. Если же у Вас нет такой базы, то откуда Вы взяли, что номер принадлежал БРСМ.[/quote']

По поводу кандидатур - в избирательных бюллетнях они были, что Казули, что Милинкевич - как минимум образованные люди - и не прописываю Франциска Скарину в Питер, который только был построен через 150-200 лет после его смерти (знаю заезжанная тема - но это факт).

По поводу базы велкома - физ лица в открытом доступе, как вычислили, что номер БРСМ честно скажу не знаю - сведения были от друзей, которые являются диллерами велкома - не доверять их словам у меня нет оснований.

По поводу способа фальсификаций, который изложил я - я сказал, что это слух (рассказ) - не утверждаю что именно так оно и было, но то что сфальсифицирован был и референдум и выборы - это факт - считайте сами - Козулин набрал около 2% - тоетьс это примерно около того количества людей которые поставили подписи за него как за кандидата = примерно 200000 человек, затем после его громких заявлений со скандалами за него не согласился больше проголосовать никто? - не верю.

Хочу вам сказать, что я не аппозиционер и не собираюсь рьяно тут доказывать свою правоту, так же не утверждаю что моя точка зрения единственно правильная - просто я её высказал, так как живу здесь и меня долеко не всё устраивает во власти моей страны.

Для меня одна из целей на сегодняшний момент научиться разбираться в системе МФ и успешно торговать на форексе, на доходы от торговли на котором власть РБ точно никак не может влиять :twisted:

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Белый дом отказался признать Лукашенко победителем выборов

21 марта 2006 Выборы

США не признают итоги президентских выборов в Белоруссии, в результате которых победу одержал нынешний президент страны Александр Лукашенко, передает в понедельник агентство Reuters.

"Мы поддерживаем призыв к новым выборам", — заявил официальный представитель Белого дома Скотт Макклеллан, отметив, что предвыборная кампания проходила в "атмосфере страха".

Макклеллан также предостерег белорусские власти от "угроз или арестов тех, кто воспользуется своими политическими правами в ближайшие дни и позднее".

В ходе предвыборной кампании, указал представитель Белого дома, "проходили аресты, избиения и подтасовки", из-за чего согласиться с результатами голосования не представляется возможным.

Напомним, согласно предварительным данным белорусского Центризбиркома, 82,6 процента избирателей поддержали переизбрание Лукашенко на третий срок. Единый кандидат от оппозиции Александр Милинкевич набрал 6 процентов голосов и занял второе место.

Ранее в понедельник президент РФ Владимир Путин поздравил Лукашенко с победой, отметив, что "итоги состоявшихся выборов свидетельствуют о доверии избирателей к проводимому Вами курсу на дальнейшее обеспечение роста благосостояния белорусского народа".

В то время как Путин пожелал Лукашенко "успехов на посту главы государства, а всему братскому белорусскому народу — мира и процветания", председатель Парламентской ассамблеи ОБСЕ сообщил, что выборы в Беларуси "не соответствовали необходимым международным стандартам свободных и справедливых выборов".

Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер также осудил ход проведения президентских выборов в Беларуси. Между тем Лукашенко сообщил, что Европу будут ждать трудности, если ЕС попытается ввести против Минска экономические санкции. "Если Евросоюз хочет иметь проблемы, он их получит", — пояснил переизбранный президент.

Раз уж тему открыли в закрытой ветке, то можно писать пооткровенней.

В ночь после выборов по всей республике среди чиновьнечьего аппарата были пьянки, отмечали так сказать.

У нас в городе интересная ситуация вышла, приехали международные наблюдатели, вернее наблюдательницы, одна из румынии, другая из франции. Ну как положено их встретили, как у нас принято, гостеприимно. В туже ночь (после выборов) с пьяну они пошли в бар самый ближний от райисполкома и гостиницы, где они остановились. Это самый галимый бар в городе, но суть не в этом. Они там так ещё добавили, что поотрубались (заснули) прямо в баре. Вызвали ментов, которые увезли их в гостиницу.

Вот тебе и наблидательницы :lol:

Будет время потом напишу про наше КГБ

Лично я против политики батьки по: СМИ и СМК (системы массовой коммуникации' date=' интернет etc...) и... всё... По остальному поддерживаю...

Хотя я и не беларус, да и живу всю жизнь в москве, просто со стороны видится именно так.[/quote'] Я думаю тебе видно со стороны наших СМИ.

Свежая информация:

В нашем местном колледже (где и я в своё время учился) подняли шухер, трясут всех. От всех учащихся требуют справки для закрытия пропусков и проверяют был ли кто-нибудь в Минске на митинге, говорят что в Минске уже некоторых повыгоняли за участие в агитации по-моему из радиотехнического. Говорят что студентам давали по 15-20 $.

Свежая информация:

В нашем местном колледже (где и я в своё время учился) подняли шухер' date=' трясут всех. От всех учащихся требуют справки для закрытия пропусков и проверяют был ли кто-нибудь в Минске на митинге, говорят что в Минске уже некоторых повыгоняли за участие в агитации по-моему из радиотехнического. Говорят что студентам давали по 15-20 $.[/quote']

Взгляд со стороны

1. Лукашенко не Кучма, у него рука не дрогнет применить репрессии, адекватные тому, чтобы остаться у власти

2. из опыта оранжевой революции - народ поддержал ( и мерз на Майдане) в надежде на лучшее, результатами пользуются те, кто успел запрыгнуть на ту или иную ступеньку власти

3. многие из бизнесменов, кто поддержал Ющенко во время революции, рискуя своим бизнесом, жалеют об этом, т.к.

а) налоги увеличились в 2 раза ( номинально теже, а ПЛАН на каждый регион спущен собрать в 2 раза больше) + рост энергоносителей + минимальной зарплаты (при отсутствии роста производства) = нетрудно представить перспективы экономического развития

б) в восточной Украине власть осталось прежней ( облсоветы, райсоветы ), т.е. на против которой боролись

А парадоксы национально-освободительной борьбы приведу на примере ОУН-УПА (бандеровцы, мельниковцы)

а) боролись за независимость Украины, прошли через лагеря

б) Украина стала независимым государством. Они до сих пор изгои в своей стране

в) национальный праздник независимости Украины отмечают без них те, против которых боролось представители ОУН-УПА в 40-50гг.

1.Пишу для того, чтобы беларусы не наделали ошибок, учитывая опыт других народов (надеюсь братских)

2. ОУН-УПА если интересно расмотрим в отдельной ветке, я не сторонник и не защитник этого движения ( очень противоречивого, чтобы окрасить его в один цвет). Пример приведен совсем для других целей.

Прожил в Белоруссии 7 лет ' date=' что могу сказать за Луку народ действительно голосует , а больше не за кого , в европу не хочет ,ей и под россией удобно сидеть. Они уже насмотрелись на польшу и украину. телевидения в белоруссии нету , люди стараются ставить спутники и смотреть российские и украинские программы. Жизнь в республике , тихая и спокойная . По крайней мере в Бресте я ментов почти не видел. никто не спрашивает твои документы. есть некоторые проблемы в бизнесе с налогами и ценообразованием но они обходятся.

я бы не желал данной республике на сегоднешний день другого президента. Так как кто бы не пришёл ,это будет человек Запада .[/quote'] БРАВО поддерживаю

Взгляд со стороны

1. Лукашенко не Кучма' date=' у него рука не дрогнет применить репрессии, адекватные тому, чтобы остаться у власти

2. из опыта оранжевой революции - народ поддержал ( и мерз на Майдане) в надежде на лучшее, результатами пользуются те, кто успел запрыгнуть на ту или иную ступеньку власти

3. многие из бизнесменов, кто поддержал Ющенко во время революции, рискуя своим бизнесом, жалеют об этом, т.к.

а) налоги увеличились в 2 раза ( номинально теже, а ПЛАН на каждый регион спущен собрать в 2 раза больше) + рост энергоносителей + минимальной зарплаты (при отсутствии роста производства) = нетрудно представить перспективы экономического развития

б) в восточной Украине власть осталось прежней ( облсоветы, райсоветы ), т.е. на против которой боролись

.[/quote']

Уважаемый МФ, так как меня больше интересует экономическая состовляющая чем политическая могу сказать, что на мой взгляд экономически хуже чем есть сейчас не будет (гипотетически конечно можно предполжить что может быть и хуже) - в рамках целой страны рассматривать не буду - возьбу обычных бизнесменов - уже сейчас я не знаю ни одной фирмы, у которой не юыло бы нарушений в ведении хоз деятельности, настолько много всяких законов и подзаконных актов у нас, регулирующих экономическую деятельность (так что не нарушить просто нельзя), так как я сам по образованию экономист, то могу увидеть те нарушения, которые лежат на верху, а что можно найти, если проверять фирму будет профессионаЛ? Могу утверждать так же, что у нас практически нет ни одной фирмы, которая бы не пыталась работать за нал, нигде его дальше не офишируя - что уже является нарушением (но это самый действенный способ держать фирму на плову). Дальше так как я работаю в иностранном предприятии (немецком), то могу предположить будущие осложненияв деятельности таких фирм (при условии сохранения данной ситуации в РБ) - так ни одна страна, кроме РФ и какой-то африканской или арабской, или азиатской :) (к сажалению не помню точно) не признала наши выборы легитимными - могут последовать санкции (экономические) и как следствия либо осложнения, либо вообще прекращения в сотрудничистве с иностранными партнёрами (особенно из ЕС) - как это уже было в конце 90-х годов у нас, тогда только благодоря тому, что мы являемся фактически филиалом немецкого концерна, а не партнёрами нам удовалось работать с другими иностранными ыфирмами и то только с помощью головного филиала из Кюнцельсац (Германия). Ко всему вышесказанному в настоящий момент я помогаю знакомому открыть фирму, которая будет представителем другого немецкого канцерна в РБ (уже не филиалом), очивидные проблемы уже просматриваются - так что для нормальных бизнесменов и лично для нас в любом случае будет лучше, если к власти придёт другой, но только не Лукашенко - в пративном случае у меня останется только одна надежда - ФОРЕКС :)

А парадоксы национально-освободительной борьбы приведу на примере ОУН-УПА (бандеровцы' date=' мельниковцы)

а) боролись за независимость Украины, прошли через лагеря

б) Украина стала независимым государством. Они до сих пор изгои в своей стране

в) национальный праздник независимости Украины отмечают без них те, против которых боролось представители ОУН-УПА в 40-50гг. [/quote']

Вячеслав Васильевич! Если можно поподробнее об этой категории лиц, по другому не называю, т.к. сталкивался с ними - служил год на Западной Украине.

Лично я против политики батьки по: СМИ и СМК (системы массовой коммуникации' date=' интернет etc...) и... всё... По остальному поддерживаю...

Хотя я и не беларус, да и живу всю жизнь в москве, просто со стороны видится именно так.[/quote']

Поясните пожалуйста, что именно Вы не поддерживаете.

1)Бомбёжку мозгов политинформацией, а-ля "большая крепкая партия". Хотя в стране эрэфии тоже самое...

2)Некоторую слежкузапреты по интернетам и прочим системам коммуникации, хотя если не параноик, то... (я параноик, серьезно :) ).

Ну и собсно, всё...

Хотя я и не беларус, да и живу всю жизнь в москве, просто со стороны видится именно так.[/quote'] Я думаю тебе видно со стороны наших СМИ.

У меня довольно много знакомых белорусов, причём разного возраста и даже пола, и вопщем то из них только один человек, который откровенно против лукашенко... :wink:

А СМИ я не верю с очень давних пор (разве что погоду смотрю, когда сети под боком нету...).

К теме о бизнесе в Беларусии.

Друг занимаеться делом: сервис-провайдер,информация по смс,чаты и т.д. в этом направлении.Так вот,одна из услуг - чат знакомств,оставляешь о себе любую инфу,кого заинтересует,связываетесь,общаетесь.Из-за этого пункта,когда они это дело начинали,им надо было получить (врать не буду,не помню точно) либо схожую,либо такую же лицензию как у брачного агенства и доказать,что они не вывозили девушек за границу (у нас в сране масштабная акция против продажи за границу в рабство,если не ошибаюсь,на всю Беларусь одна единственная турфирма легально имеет право на трудоустройство за границей ).Они конечно,обалдевши,всё это сделали (через множество инстанций естественно).Вот такая история.

По большому счёту,мне кажется,всё валить на Лукашенко не правильно,он может и стремиться к чему-то хорошему для людей,не без перегибов конечно, но старается.Я думаю,что много проблемм в армии чиночей,местных князьков,которые занимаются ни тем чем нужно,а одному Лукашенко с ними не справиться.Далеко за примером ходить не нужно.Был у нас раньше губернатор.Город был в таком запущении,как квартира,которую полгода вообще не убирали,дороги делали только,когда Лукашенко собирался приехать и исключительно там где пролегал его маршрут,а в остальном местами такие ямы были,сто у бульдозера гусеницы поотлетали бы.Везде грязь,всё серое.Зато у самого красивый и большой дом в центре города,асфальт до его дома проложен хороший и у него харя в телике не помещается.И т.д. и т.п.

Уже несколько лет на этом посту другой человек.Толковый.Я как в другой город переселился.Всё ремонтируется,строится,реставрируется.Востановили в центре парк,каким он был в 19веке,назывался "Швейцарская долина",она на неё и похожа:дорожки,речка,водопадики,мостики,всё освещено ночью,редкие породы деревьев рассажены.Везде новые и удобные развязки на дорогах.Развивается множество проектов (не на бумаге ,в деле). Перечислять можно много.Человек на своём месте одним словом.

У Лукашенко сейчас все карты в руках для развития страны,ему бы людей толковых в помощники побольше.А пока эти старые перд.ны - бюрократы будусь отсиживать свой зад в нагретых местах,двигаться к лучшему будет сложновато.

К теме о бизнесе в Беларусии.

Друг занимается делом: сервис-провайдер' date='информация по смс,чаты и т.д. в этом направлении.Так вот,одна из услуг - чат знакомств,оставляешь о себе любую инфу,кого заинтересует,связываетесь,общаетесь.Из-за этого пункта,когда они это дело начинали,им надо было получить (врать не буду,не помню точно) либо схожую,либо такую же лицензию как у брачного агенства и доказать,что они не вывозили девушек за границу (у нас в сране масштабная акция против продажи за границу в рабство,если не ошибаюсь,на всю Беларусь одна единственная турфирма легально имеет право на трудоустройство за границей ).Они конечно,обалдевши,всё это сделали (через множество инстанций естественно).Вот такая история.

По большому счёту,мне кажется,всё валить на Лукашенко не правильно,он может и стремиться к чему-то хорошему для людей,не без перегибов конечно, но старается.Я думаю,что много проблемм в армии чиночей,местных князьков,которые занимаются ни тем чем нужно,а одному Лукашенко с ними не справиться.Далеко за примером ходить не нужно.Был у нас раньше губернатор.Город был в таком запущении,как квартира,которую полгода вообще не убирали,дороги делали только,когда Лукашенко собирался приехать и исключительно там где пролегал его маршрут,а в остальном местами такие ямы были,сто у бульдозера гусеницы поотлетали бы.Везде грязь,всё серое.Зато у самого красивый и большой дом в центре города,асфальт до его дома проложен хороший и у него харя в телике не помещается.И т.д. и т.п.

Уже несколько лет на этом посту другой человек.Толковый.Я как в другой город переселился.Всё ремонтируется,строится,реставрируется.Востановили в центре парк,каким он был в 19веке,назывался "Швейцарская долина",она на неё и похожа:дорожки,речка,водопадики,мостики,всё освещено ночью,редкие породы деревьев рассажены.Везде новые и удобные развязки на дорогах.Развивается множество проектов (не на бумаге ,в деле). Перечислять можно много.Человек на своём месте одним словом.

У Лукашенко сейчас все карты в руках для развития страны,ему бы людей толковых в помощники побольше.А пока эти старые перд.ны - бюрократы будусь отсиживать свой зад в нагретых местах,двигаться к лучшему будет сложновато.[/quote']

"Был я давеча в столице и в столице дал гвоздя" из песни группы Любэ

Был я сегодня в столице нашей, Минске. Спрашивал у некоторых людей про выборы. Сотрудник одного интернет магазина поведал, что перед митингом 19 числа ему также приходили SMS`ки с приглашением на 20.00. Ещё говорил, что на этом митинге молодёжи пиво бесплатно наливали (поили).

По дороге домой познакомился с одной женщиной, которая работает на военном аэрадроме (недалеко от моего города), так ей не только SMS присылали, но и звонили несколько раз на мобильный (базу Velcom у нас купить не проблема) приглашали, а она им говорит, что находится далеко от Минска, а те всё равно приезжай, приезжай. Ещё говорила что вся иха часть голосовала ещё 15 марта в приказном порядке.

Кстати мне на один из емаилов приходило такое приглашение:

----------------------------------------------------------------------

ВЫБОРЫ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА БЕЛАРУСИ

ГОЛУСУЙ И ПРИХОДИ!

19 марта, 20-00, Минск, Октябрьская площадь.

ЗА нового! ЗА свободу!

ДО ПОБЕДЫ!

----------------------------------------------------------------------

2 Mobl!

Экономический взгляд это хорошо.

Тока есть один момент. С законами на Украине такая же фигня. Без нарушений вести хоз деятельность невозможно .

Все фирмы не платят налог на прибыль а сливают его через различные теневые схемы.

Так что не один Лукашенко гонит беса.

Причем после прихода дебилов револдюционеров у нас все только ухудшилось в этом плане.

По поводу концерна. Концерн в котором ты работаешь экспортер товаров из Белоруси?

• Создать...