Aisolia Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я поздравляю нашу замечательную академию с пятилетним юбилеем. Хочется выразить огромную благодарность Вячеславу Васильевичу, а так же всем, кто прямо или косвенно учавствует в её создании и существовании. Вы - открываете нам двери в удивительный мир Форекса. Я счастлива и очень благодарна Богу за то, что могу обучаться у Вас. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbgomel Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляю всех нас и особенно Вячеслава Васильевича и ректорат. Спасибо!!! Такой взаимопомощи и поддержке как у нас позавидует любая компания и любое учебное заведение. Да благословит нас всех Господь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Sever Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Мои поздравления Вячеславу Васильевичу и Всей Академии MASTERFOREX-V. Желаю всем долгой и успешной работы на рынках. Я очень рад, что нашел Академию и стал ее студентом. Спасибо за помощь в просветлении. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека_001 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Поздравляю с пятилетним юбилеем всех, кто постоянно улучшает Академию и её системы, пополняет информативную базу и расширяет границы, всех, начиная от тех, кто стоял у истоков и всех кто только присоединился к нам, конечно всех трейдеров, которые благодаря Академии приобрели или улучшили навыки в торговле! Желаю проекту дальнейшего развития и все больше новых участников! Профитов всем и крепких нервов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения