akhmat Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карлсон Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Эх, у нашего столика и людей то не скопилось, судя по фото. Хотелось бы услышать ВПЕЧАТЛЕНИЕ о выставке со слов того, кто представлял в этот раз нашу Академию. Добрый день.В добавление,хотелось бы узнать,кто представлял нашу Академию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monya Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Поздравляю Вячеслава Васильевича и всех нас с очередной ПОБЕДОЙ! Академия ЛУЧШЕ ВСЕХ! СНОВА И СНОВА!... У меня есть мнение по организации рабочего места на следующей выставке.Т.к. Академия обучает через интернет, просто жизненно необходимо организавать два рабочих места с 2-мя, а лучше с четырьмя мониторами каждое (сегодня техника позволяет) и тогда представитель Академии сможет не только рассказать, но и показать...(я думаю так будет интереснее и полезнее и посетителям и Академии). А то и в правду, грустно выглядит на фотоотчете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverSurfer Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Поздравляю Академию и академиков.Хотелось бы узнать - а кто эти люди на фотографиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Поздравляю Академию и академиков.Хотелось бы узнать - а кто эти люди на фотографиях? Вадим Жунко и Ахмат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карлсон Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Доброе утро.Хочу уточнить 2 момента в распространении или популяризации Академии.Скажу простым языком.1.Положительный.Больше людей учится.Растет число прибыльных трейдеров.Это хорошо.2.Отрицательный.Распространение приведет консорциум к изменению программы этого компьютера.Система которую узнают все-многие неизбежно будет изменена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey SilentMan Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Поздравляю нашу Академию с очередной победой! Спасибо всем кто помогал чтобы её оценили на выставке. 2. Отрицательный. Распространение приведет консорциум к изменению программы этого компьютера. Система которую узнают все-многие неизбежно будет изменена.Это ошибочное представление. У КЦ нет времени отслеживать все форумы инета, на всех языках (англ., русском, китайском). Нет у них времени сравнивать все системы в мире. Им и так хорошо живётся Кол-во же профи никогда быстро не растет. Этих людей не так уж много Академии, обычно у них свои факультеты.Роль Академии в инете чисто просвятительная и образовательная: чтобы люди оболваненные ранее ДЦ стали грамотнее на финансовых рынках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetomag Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Поздравляю нашу Академию с очередной победой! Спасибо всем кто помогал чтобы её оценили на выставке. 2. Отрицательный. Распространение приведет консорциум к изменению программы этого компьютера. Система которую узнают все-многие неизбежно будет изменена.Это ошибочное представление. У КЦ нет времени отслеживать все форумы инета, на всех языках (англ., русском, китайском). Нет у них времени сравнивать все системы в мире. Им и так хорошо живётся Кол-во же профи никогда быстро не растет. Этих людей не так уж много Академии, обычно у них свои факультеты.Роль Академии в инете чисто просвятительная и образовательная: чтобы люди оболваненные ранее ДЦ стали грамотнее на финансовых рынках.Стоит добавить, что знать что-то это одно, владеть - другое=) На кафедрах и факультетах Академии дают очень много ценной и практической информации, но лишь единицы переходят с уровня "просто знать" на "владеть и применять". К тому же, такие качества как дисциплина, хладнокровие при торговле, имеют очень немногие. А без них, что-то ловить на рынке бесполезно=) Многие просто ленятся думать, меняться, т.к. это болезненно и непривычно=) А встав на путь трейдера, меняться необходимо, иначе не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quasar Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну пускай на закрытом форуме обучаться 10 000 трейдеров. Это баклашка в море. "Трейдеров" же миллионы. Слышал, что в одном только китае более 10млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverSurfer Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Поздравляю Академию и академиков.Хотелось бы узнать - а кто эти люди на фотографиях? Вадим Жунко и АхматА когда же мы Вашу фотографию увидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay. Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Интервью Ахмата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey SilentMan Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Почитала что вы пишете, голова кругом. Мне, конечно, до вас еще очень далеко. Я новичок в этом деле.Не понимаю, от чего у вас "голова кругом"? Вы не знаете как работали раньше и СЕЙЧАС Российские ДЦ? Если нет конкретного закона в России в отношении ДЦ? Конторы которые без гос. лицензии на операции с валютой просто ИМИТИРУЮТ биржевую игру... Есть на форуме отдельная ветка о чёрных лидерах среди ДЦ http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=120А ещё я хорошо помню как Мастер сам рассказал, что ему звонили с предложением выкупить всё место под рекламу на сайте, но при этом чтобы все модераторы замолчали в отношении данного ДЦ. После отказа ему сказали что если бы жил в России, то его нашли бы где нибудь на кладбище. P.S. Надеюсь теперь многим понятно почему ВВ не выкладывает свои фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tireks17 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Я представлял Академию на выставке в первый день 18 сентября (фотки последняя 9 сообщение и первая в 13 сообщении) Возможно какие то фотки появятся еще на самом сайте выставки. Местом проведения выбран один из лучших фешенебельных отелей столицы, расположившийся почти напротив Кремля , что говорит уже о многом. Контингент был весьма немногочислен , однако присутствовало несколько профессионалов трейдеров с солидным стажем торговли на FX. Мой семинар был начальным - и вызвал немалую бурю критики из стана профессионалов Эллиотчиков, сторонников классического волнового анализа. После смягчающего выступления Ахмата , один из них даже попросил слова и сделал отдельное выступление по тематике. Основным предметом споров являлась неправильная коррекция в классическом варианте , где коррекционная волна может пробивать основание первой волны или А . Поскольку в режиме формирования графика подобный вариант разметки практически не применим для торговли , в Академии используется цикл авусС, который дает определенное преимущество трейдеру при расчетах - что и было подчеркнуто в итоговом слове. Кто реально интересовался торговлей , - подходили к стенду и получили исчерпывающие ответы по практике работы и обучения онлайн на сайте и спец. кафедрах Академии . Несколько раз спрашивали будет ли издаваться печатное издание журнала " Биржевой лидер" , а также были вопросы о критике Академии на других ресурсах. На мой взгляд общее отношение к Академии со стороны участников и организаторов выставки было весьма благожелательным. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Tireks17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks@ndr Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Здравствуйте.Планируется ли участие нашей Академии 29-30 апреля на MOSCOW FOREX EXPO 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Интересно все. Пожалел, что меня там не было) В этом году нужно будет как-то забежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения