akhmat Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Международный выставочный бренд ShowFx World приглашает всех желающих на свою очередную выставку, посвященную всему спектру финансовых рынков: от валютного рынка Forex и рынка фьючерсов - до фондовых и сток рынков, независимо от локализации. Данная выставка будет интересна не только участникам упомянутых рынков, но и большому кругу частных лиц, интересующихся всеми аспектами деятельности финансовых рынков. Выставка пройдет с 18 по 19 сентября в столице России – Москве. Один из наиболее фешенебельных отелей города – Ritz Carlton - станет на два дня домом для всех участников и гостей выставки ShowFx World. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhmat Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Добрый день всем!Во второй раз нашу Академию приглашают принять участие в Международной выставке ShowFx World Moscow. http://showfxworld.com/ru/moscow.htmlВыставка будет проходить в отеле Ritz Carlton (если не ошибаюсь, на этом месте прежде была гостиница "Националь"). Отель находится прямо в начале Тверской улицы над пересечениями станций метро "Охотный ряд", "Театральная"..На прошлой выставке, которая проходила 4-5 декабря 2009 года, нашей Академии был вручен кубок и сертификат "Лучший обучающий проект в Европе 2009".Приглашаем всех желающих посетить очередную вывставку, познакомиться друг с другом и принять посильное участие на стенде Академии MasterForex-V по обмену опытом, отвечать на вопросы посетителей выставки, рассказать о своем становлении как трейдера в стенах Академии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey SilentMan Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Приглашаем всех желающих посетить очередную вывставку, ... рассказать о своем становлении как трейдера в стенах Академии...На мой взгляд, трейдером имеет право называть себя далеко не всякий, лучше иногда назвать себя "учеником трейдера" А вот появляться на выставке и рассказывать о становлении должны именно РЕАЛЬНЫЕ трейдеры, это в первую очередь люди из Ректората Академии. Сугубо личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhmat Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Прошу прощения, видимо неточно выразился, имел в виду, что человек может поделиться о своем личном опыте в процессе становления трейдером, в процессе обучения в Академии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
художник Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) На мой взгляд, трейдером имеет право называть себя далеко не всякий, лучше иногда назвать себя "учеником трейдера" А вот появляться на выставке и рассказывать о становлении должны именно РЕАЛЬНЫЕ трейдеры, это в первую очередь люди из Ректората Академии. Сугубо личное мнение. Сергей, вы уж слишком критично настроены. Я к примеру был на выставке в Москве весной. Сказать, что что то хорошее там узнал - не могу, потому что в общем идет обсуждение азов. Всё обсосано и высосано из классиков, простите за выражение. Трейдеров, которые себя позиционировали на выставке, я не встретил. Но и цель то ведь выставок не научить людей торговать, потому что вы понимаете, какой счет учеников и трейдеров - 97:3! Вас никто за пару часов ничему не научит. Польза таких выставок, если вы индивидуал - скорее посмотреть уровень развития окружающих, и делать для себя определеные выводы. Если люди из Академии расскажут о себе и о своей торговле - это замечательно. Желающих услышать соберется много.Хочется узнать программу выставки, на сайте её не нашел. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем художник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey SilentMan Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сергей, вы уж слишком критично настроены. Это не критичный взгляд, а доброжелательный для поддержания репутации Академии. Например, ходили наши люди в прошлом году на FOREX Expo, впечатления принесли мрачные. Каждый ДЦ (брокер) старается сделать себе рекламу и набрать новых трейдеров (читайте "будущих жертв"). Если уж наша Академия находится на выставке с теми кто завлекает народ под формулу "97% всё-равно сольют", то Академия на выставке должна себя презентовать таким образом чтобы ей доверяли. Для этого должна быть составлена некая чёткая программа презентации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MENYA Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Сергей, вы уж слишком критично настроены. Это не критичный взгляд, а доброжелательный для поддержания репутации Академии. Например, ходили наши люди в прошлом году на FOREX Expo, впечатления принесли мрачные. Каждый ДЦ (брокер) старается сделать себе рекламу и набрать новых трейдеров (читайте "будущих жертв"). Если уж наша Академия находится на выставке с теми кто завлекает народ под формулу "97% всё-равно сольют", то Академия на выставке должна себя презентовать таким образом чтобы ей доверяли. Для этого должна быть составлена некая чёткая программа презентации. простите за офтоп(... а может это достойно отдельной ветки): а на какие деньги живёт трейдер? откуда они берутся? а ...или вы думаете что трейдер отбирает немного денег у ДэЦэ? ... простите ещё раз ... может я испорчу кому-то аппетит , но успешный трейдр завтракал сегодня на деньги тех самых жертв ,которых завлекли в свои сети злые и плохие ДэЦэ ЗЫ чудеса бывают - и одно из чудес - это когда посадив одно зерно в землю весной , осенью вы собираете урожай из 40 таких же зёрнышек.и к деньгам на форексе это не имеет никакого отношения. если вы приумножили - значит кто-то приуменьшил и ...поверте - это - не ДэЦэ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey SilentMan Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а на какие деньги живёт трейдер? откуда они берутся? а ...или вы думаете что трейдер отбирает немного денег у ДэЦэ? ... простите ещё раз ... может я испорчу кому-то аппетит , но успешный трейдр завтракал сегодня на деньги тех самых жертв , которых завлекли в свои сети злые и плохие ДэЦэ Я очень плохого мнения только о российских ДЦ. Никакого правового поля... А как они раньше оболванивали... И ещё, поскольку я очень давно в Академии, я прекрасно помню сколько грязи российские конторы выливали на голову Мастера. Вплоть до угроз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhmat Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Фоторепортаж с Выставки ShowFx World в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhmat Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhmat Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey SilentMan Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Эх, у нашего столика и людей то не скопилось, судя по фото. Хотелось бы услышать ВПЕЧАТЛЕНИЕ о выставке со слов того, кто представлял в этот раз нашу Академию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhmat Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения