Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Да, в наборе нет. Может быть, самодельный есть? Пример такого инструмента я видел в первой версии форекстестера.

Я такого инструмента для мт4 не встречал.

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А возможен ли вариант написания такого инструмента? Я далёкий от программирования,и,может быть, эта овчинка выделки не стоит, но спросить нужно было)

А возможен ли вариант написания такого инструмента? Я далёкий от программирования,и,может быть, эта овчинка выделки не стоит, но спросить нужно было)

Поищите специалиста может быть он вам напишет.

• 2 недели спустя...

Приветствую.

Скачал индикатор Пивот Аксель из ветки Индикаторы ТС МФ.

Где можно почитать,как им правильно пользоваться?

Спасибо.

Приветствую.

Скачал индикатор Пивот Аксель из ветки Индикаторы ТС МФ.

Где можно почитать,как им правильно пользоваться?

Спасибо.

Принцип работы с пивотом Акселя такой же как с любым пивотом - три поддержки, три сопротивления. Стратегии поищите на просторах инета.

Такой ещё вопрос - бывает, что объекты разметки, сделанной на ноуте нужно пренести на другой комп, и совместить с разметкой, сделанной на нём. (Например,как будто уровни Акселя с ноута наложить на волновую разметку, сделанную на стационарном). Как можно совершать подобные эволюции?

Возможно ли,чтобы индикатор MF Zigzag Fibo отражался в различных ТФ?

Т.е. например в М15 можно было бы автоматически выводить сетку для М1 и М5?

Такой ещё вопрос - бывает, что объекты разметки, сделанной на ноуте нужно пренести на другой комп, и совместить с разметкой, сделанной на нём. (Например,как будто уровни Акселя с ноута наложить на волновую разметку, сделанную на стационарном). Как можно совершать подобные эволюции?

Перенести можно с помощью шаблона, а вот совместить нельзя.

Возможно ли,чтобы индикатор MF Zigzag Fibo отражался в различных ТФ?

Т.е. например в М15 можно было бы автоматически выводить сетку для М1 и М5?

Нет, такой возможности нет.

Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли как увеличить шрифты в МТ4 (уровни цен и даты)

Средствами мт нельзя.

• 1 месяц спустя...
name='kkllkqo' timestamp='1316517459' p

В МТ4 незнаю как подтягивать стоп, подскажите алгоритм.

Trailing Stop - это следующий алгоритм управления Stop Loss ордером: если прибыль по открытой позиции не превысила величины Trailing Stop, никаких действий не предпринимать; как только прибыль по открытой позиции превысит величину Trailing Stop, отправить на сервер распоряжение о размещении Stop Loss ордера на расстоянии величины Trailing Stop от текущей цены; как только будет получена котировка на расстоянии, превышающем величину Trailing Stop, от выставленного Stop Loss ордера, отправить на сервер распоряжение об изменении уровня этого ордера, с тем, чтобы он находился на расстоянии величины Trailing Stop от текущей цены. Trailing Stop работает только тогда, когда клиентский терминал запущен, подключен к интернет и успешно авторизован на сервере.

иконка "терминал" > вкладка "Торговля" > столбик "Прибыль" > правой клавишей мыши кликаете в этом столбике по нужному ордеру, выходите в подменю, в подменю на Трейлин стоп, далее выбираете величину.

ИЛИ

ручками: кликаете по вашему ордеру, в подменю выбираете модернизировать и меняете уровень стопа.

ИЛИ

есть специальные скрипты для этого

подскажите пожалуйста как сделать так чтоб МТ4 не обновлялся до последнего билда , помню что нужно переименовать какую-то папочку а какую не помню....

спасибо.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!

У меня такой вопрос: МТ5 по отношению к МТ4 - это все лишь модификация предыдущей версии, или радикальная переделка?

Сразу поясню свой вопрос. Как я видел здесь на форуме все обсуждения, какие-то приемы, дополнительные примочки - все про и для МТ4.

Так вот, актуально ли все это для МТ5? Или этот продукт уже сильно отличается от предыдущего и обратной совместимости не имеет?

Суть простая: я понимаю, что исторически большинство пользуется МТ4. Но я - новичок, и мне все равно что начать осваивать, а возможности адекватно сравнить МТ4 и МТ5 пока не имею. Есть ли резон браться за МТ4, потому что все уже отлажено и стабильно, или для МТ5 тоже все актуально и тогда лучше браться за новый продукт...

Что посоветуете?

Спасибо.

• Создать...