Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Как можно быстрей использовать Мета Трейдер для поиска пивотов для часового графика- прокручивать М1 это нудно и долго.

Здравствуйте!

Уточните пожалуйста какой пивот вы имеете ввиду. Общепринятый или пивот МФ.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не подскажите существует какая нибудь прога, чтобы можно было применять нестандартные тайм фреймы. к примеру 4, 18 минут.

Раньше был FAQ на форуме, а сейчас не найду.

Такая программа есть на кафедре у Полины. Если Вам нужно для анализа, то воспользуйтесь мт5, где нестандартные т.ф можно смотреть без проблем.

Ясно, спасибо

Не подскажите существует какая нибудь прога, чтобы можно было применять нестандартные тайм фреймы. к примеру 4, 18 минут.

Раньше был FAQ на форуме, а сейчас не найду.

Такая программа есть на кафедре у Полины. Если Вам нужно для анализа, то воспользуйтесь мт5, где нестандартные т.ф можно смотреть без проблем.

Ясно, спасибо

Посмотрите пост №70

• 3 недели спустя...
Подскажите, пожалуйста, что делать: снизу справа написано "нет связи", а раньше все было нормально. Интернет подключен, исправно работает....

Подскажите, пожалуйста, что делать: снизу справа написано "нет связи", а раньше все было нормально. Интернет подключен, исправно работает....

Попробуйте снова ввести логин и пароль.

• 2 недели спустя...
Здраствуйте, подскажите пожалуста сколько МТ 4 потребляет трафика интернета, когда открыт один график, и когда открыт один график а под ним свернуты еще 5 разных графиков, если можно точно, мне очень важно, дело втом , что у меня уходит много денег за интернет, а я пользуюсь только МТ4 и больше ничем, хочу понять это так МТ4 жрет или меня кидает пиплнет, спасибо

Трафик который потребляет МТ4 зависит не от количества открытых графиков, а от количества символов открытых в этом окне:

post-70411-0-04705500-1305891097_thumb.png

и примерно (с момента последнего запуска) его можно увидеть в правом нижнем углу терминала (DL/UL).

post-70411-0-30826300-1305891257_thumb.png

Трафик который потребляет МТ4 зависит не от количества открытых графиков, а от количества символов открытых в этом окне:

post-70411-0-04705500-1305891097_thumb.png

и примерно (с момента последнего запуска) его можно увидеть в правом нижнем углу терминала (DL/UL).

Уважаемый v.perevedentsev спасибо вам за помощь, но должен признаться ,что я не до конца понял , вот у меня открыт один график EUR\USD и больше ничего, какие вы имеете виду символы конкретно, что это,и как они влияют на увеличения потребления трафика, если вам не трудно можно какато упростить это понимание, а то я темный лес если честно,нельзя както вычеслить потребления трафика в конце дня, если я пользуюсь только мт4 то буду точно знать сколько я в день трачу трафика , и потом сверить эти данные с теми что мне начисляет пипл , спасибо

• 2 недели спустя...

Для контроля за трафиком воспользуйтесь лучше программой NetWorx

Cсылка

С помощью нее вы сможете контролировать как текущую скорость соединения, так и трафик за период начиная от часа и до месяца.

Уважаемый v.perevedentsev спасибо вам за помощь, но должен признаться ,что я не до конца понял , вот у меня открыт один график EUR\USD и больше ничего, какие вы имеете виду символы конкретно, что это,и как они влияют на увеличения потребления трафика, если вам не трудно можно какато упростить это понимание, а то я темный лес если честно,нельзя както вычеслить потребления трафика в конце дня, если я пользуюсь только мт4 то буду точно знать сколько я в день трачу трафика , и потом сверить эти данные с теми что мне начисляет пипл , спасибо

Доброго времени суток

Грубо говоря чем больше -валютных пар (символов) к окне "обзор рынка" тем больше трафик .Т.к идет обновление котировок каждой пары

Просто уберите лишние символы ,если таковые есть конечно и трафик меньше "жрать" будет.

Для наглядности http://i019.radikal.ru/1106/2e/3c98e60cbee2.gif

Изменено пользователем бродяга

• 1 месяц спустя...
День добрый! Помогите пожалуйсто, поменял брокера и теперь не знаю как перегрузить чертежи в новую платформу, всё занова перечерчивать очень то не хочется.

День добрый! Помогите пожалуйсто, поменял брокера и теперь не знаю как перегрузить чертежи в новую платформу, всё занова перечерчивать очень то не хочется.

Сохраните график в шаблон и скопируйте шаблон в папку templates нового терминала. Затем примените шаблон к графику той же пары в терминале нового брокера.

Если хотите сохранить всю рабочую область, то сохраните профиль и перенесите его на новую платформу.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте.

Существует ли инструмент, позволяющий в МТ4 рисовать непрерывную ломаную линию? Для того, например, чтобы единожды выбрав его, нарисовать пятиволновку, а не щёлкать пять раз на кнопку "Трендовая линия", состыковывая затем отрезки?

Здравствуйте.

Существует ли инструмент, позволяющий в МТ4 рисовать непрерывную ломаную линию? Для того, например, чтобы единожды выбрав его, нарисовать пятиволновку, а не щёлкать пять раз на кнопку "Трендовая линия", состыковывая затем отрезки?

К сожалению в МТ4 такого инструмента нет.

• Создать...