Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!!!!

Интересуют уровни сопротивления/ поддержки Pivot Points, как мне разместить их на графике, если в МТ4 они не представлены?

Спасибо.

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите пожайлуста,при работе в терминале несколько месяцев,он начинает тормозить, зависать. Приходится заново загружать терминал, устанавливать и настраивать. После чего, он работает нормально. Это очень неудобно. Что можно сделать?

Минимально Вы могли бы из папочки Program Files>MT>config удалить файлик terminal (параметры конфигурации), потом перегрузить терминал. Попробуйте может это спасет. )

Добрый день!!!!

Интересуют уровни сопротивления/ поддержки Pivot Points, как мне разместить их на графике, если в МТ4 они не представлены?

Спасибо.

Могли бы скачать инструмент и установить его в терминал. Более подробно о самом пивоте, свойствах, по работе с ним в ФАКе форума.

спасибо, но где мне скачать этот инструмент(Pivot Points) , напишите ссылку.Как установить его в терминал.ФАК форума -это при платном обучении или в одной из веток бесплатного, сообщите пожалуйста тему...

• 2 недели спустя...

Не подскажите существует какая нибудь прога, чтобы можно было применять нестандартные тайм фреймы. к примеру 4, 18 минут.

Раньше был FAQ на форуме, а сейчас не найду.

Не подскажите существует какая нибудь прога, чтобы можно было применять нестандартные тайм фреймы. к примеру 4, 18 минут.

Такая программа есть на кафедре у Полины. Если Вам нужно для анализа, то воспользуйтесь мт5, где нестандартные т.ф можно смотреть без проблем.

спасибо, но где мне скачать этот инструмент(Pivot Points) , напишите ссылку.Как установить его в терминал.ФАК форума -это при платном обучении или в одной из веток бесплатного, сообщите пожалуйста тему...

Пивот пойнт можно скачать в ветке индикаторов и программировании Академии М.Ф (можно еще погуглить в интернете, я к примеру так и сделал в свое время)

Приветствую.

Подскажите, пожалуйста, как поставить текстовую метку, чтобы она оставалась на графике при переключении таймфрейма, при переключении и последующем возврате профиля, при выключении и последующем включении терминала, компьютера. Это вообще возможно?

С уважением, Радик.

Приветствую.

Подскажите, пожалуйста, как поставить текстовую метку, чтобы она оставалась на графике при переключении таймфрейма, при переключении и последующем возврате профиля, при выключении и последующем включении терминала, компьютера. Это вообще возможно?

С уважением, Радик.

В МТ4 на графики можно нанести два вида текстовых меток.

Метки вызываются с помощью этих кнопок post-70411-0-42618200-1296658902_thumb.png

Метки вызываемые кнопкой "А" прикрепляются к временной шкале по горизонтали и двигаются вместе а графиком, метки вызываемые кнопкой "Т" прикрепляются к определенному месту в окне графика и остаются на этом месте постоянно, в не зависимости от движения графика и изменения ТФ.

Пример:

На М1 нанесены две метки над вершиной волны

post-70411-0-65259000-1296659327_thumb.png

При изменении ФТ метка "А"(Text) осталась над вершиной , метка "Т" (Label) сместилась относительно вершины, но осталась на месте относительно окна графика

post-70411-0-83837500-1296659621_thumb.png

Есть индикатор Period_Converter_Opt который позволяет эмулировать графики любых ТФ.

Для этого на график М1 вешается индикатор Period_Converter_Opt, с параметром Period_Multiplier равным необходимым вам нестандартным ТФ (в минутах). Далее необходимо зайти в меню файл, открыть автономно, найти нужную пару, нужный вам ТФ и открыть автономный график. С новым графиком можно выполнять все операции как со стандартным.

Ссылка на Индикатор

Вот ссылка на индикатор Pivot

Для установки закройте терминал, скопируйте индикатор в папку Program files/имя вашего терминала/experts/indicators.

Запустите терминал, при этом МТ4 скомпилирует индикатор и вы увидите его в папке пользовательские индикаторы.

Благодарю за ответ, но ключевым было "чтобы она оставалась на графике при переключении таймфрейма, при переключении и последующем возврате профиля, при выключении и последующем включении терминала, компьютера". Именно при данных условиях метка пропадает. Это так и должно быть? Ни на одном из трех терминалов не остается:sad:

Сохраните все ваши рисунки на графике в шаблоне и все проблемы снимутся. Если метка пропала вызовите шаблон.

Но все же мне непонятно, почему она у вас пропадает, я много меток ставлю на графики, затем меняю ТФ, закрываю, меняю профили метки остаются.

Кстати сохраните профиль принудительно.

Ура-а-а-а!!!!

Большое спасибо! Шаблоны сохранять не стал, т.к. на каждый профиль приходилось бы по 10-12 шаблонов, но перезапись профиля помогла.

С уважением, Радик.

• 1 месяц спустя...
Как можно быстрей использовать Мета Трейдер для поиска пивотов для часового графика- прокручивать М1 это нудно и долго.

• Создать...