Bunin Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Привет всем и удачных профитов? Кто нибудь знает как объединить два профиля в одном окне, чтобы не создавать такой же заново? Переношу с папки профайлес - предлагает замену. Спасибо Вопрос уточните, плз.Ибо профиль - это уже набор окон, шаблонов, наложенных на окна, индикаторов, опять же, наложенных на окна графиков цен...И, конечно, при наличии профиля с идентичным именем копируемому, операционная система будет вопрошать, желаете ли вы заменить файл. Привет Relic! Есть два профиля, например EUR/USD - один и GBP/USD - второй, их нужно объединить в один и открывать в одном окне. Я копирую один профиль и добавляю в папку второго, выходит предложение, заменить существующий. Откройте любой существующий профиль.В меню выберите "Файл - Профили - Сохранить профиль как", в названии вводите "Bunin"После того, как сохраните профиль "Bunin", открываете новые окна с нужными вам рабочими инструментами. (ЕURUSD и GBPUSD).Теперь в вашем новом профиле будут необходимые вам рабочие инструменты. Скопировать окна из одного профиля в другой нельзя (или, как минимум, я о таком варианте не знаю.)Есть "лазейка", можно в одном профиле закрыть (удалить) окно. Переключиться в другой и через меню "Файл - Открыть удаленный" - выбрать для открытия только что удаленное окно. Спасибо за подсказку! Через удаление всё получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sln19721 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 В целом, проще было бы создать (сохранить) шаблон(ы), из понравившихся, стандартных профилей Метатрейдера, а потом накидать эти шаблоны на нужные графики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'mɪstə nəkto Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Добрый день, прошу заранее прощения если не в ту тему пишу, по-моему единственная тема подходящая под мой вопрос. Хотел узнать какие котировки предпочтительнее использовать в MT4 4-хзначные или 5-изначные и почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Привет всем! Если вы только начинаете знакомиться с платформой, то возможно и не заметите особой разницы в этих вариациях, а вот тем, кто уже торговал с четырехзначными котировками, поначалу будет трудно привыкнуть к пятизначным ( по себе знаю ) - постоянно приходится откидывать в уме последнюю цифру. Первое отличие, которое бросается в глаза, это то, что в пятизначной котировке один стандартный пункт равен 10. Например, если вы работаете с валютной парой, размер спреда по которой составляет 2 пункта, в терминале с пятизначными котировками после запятой вы увидите цифру 20. Считать пункты прибыли тоже неудобно - надо пипсы ( а именно они получаются в пятизначных котировках ) делить на 10, тогда получим стандартные пункты. Еще недостаток 5 знаков – это неудобство восприятия. Курс постоянно меняется, причем резкими скачками, кажется, что на рынке присутствует высокая активность, а в действительности цена всего-то изменилась на пару пунктов. Также при торговле через брокера с пятизнаком нужно при выставлении стоп-приказов ( если торговля происходит "вручную" ), уровень ТР или SL округлять ( например, ставим ТР не 1,25135, а 1,25130 ).Из плюсов - пятизначная котировка идеально подходит для торговли по стратегии скальпинг, особенно если речь идет о работе с крупными объемами и самыми короткими сделками. Также надо отметить, что пятизнак используется у брокеров ( дилинговых центров ), предоставляющих трейдинг NonDealingDesk. Другими словами, сделки выводятся напрямую на биржу ( при том же ECN счете, где тоже пятизнак ) , что, несомненно, хорошо, если это действительно так. ECN - это будущее Форекс, поэтому стоит хорошо подумать к чему надо привыкать - к 4 или 5 знакам после запятой. Конечно, если выберете ECN надо детально ознакомиться с нюансами - такими, как плавающий спрэд и т.д.Некоторые дилинговые центры дают клиенту самому определиться с тем, какое котирование будет использоваться в работе. Трейдер, который регистрирует депозит, сам выбирает, какое количество знаков в котировке ему будет комфортно и удобно по его торговой системе. И если какой-то вариант ( четыре или пять знаков после запятой в котировках ) вам не подойдет по каким-либо причинам, вы всегда сможете его поменять на другой в рамках одного ДЦ. В общем, выбор за вами. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioFx Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В обще вроде сейчас у всех в метаке 5 знаки ,ну или стараются все к этому ,хотя пункты считают как я знаю по 4 знакам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В обще вроде сейчас у всех в метаке 5 знаки ,ну или стараются все к этому ,хотя пункты считают как я знаю по 4 знакамНу не у всех пятизнаки. В основном 4-знаки. Всё зависит от типов счета у каждого брокера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnodarfbs Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Откда вообще 5ти 6и знаки появляются , зачем это делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 недавно столкнулся с такой проблемой - на старой платформе сейчас стоит билд 670 индикаторы работают четко, но стоит получить обновления и ОРТ (ось разворота тренда) в ТС САКС перестает работать. Мучился долго и искал в нете как отключить эти обновления. Наконец то добился своего. Кому нужно обращайтесь - помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin82 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я так понимаю 5-й и 6-й знак на пипс влияют, или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Откда вообще 5ти 6и знаки появляются , зачем это делать ? Я так понимаю 5-й и 6-й знак на пипс влияют, или ошибаюсь? Дамы и господа, прежде, чем задавать подобные вопросы, надо изучить теоретический материал темы, также и всю ветку не мешало бы почитать, если действительно пришли учиться, а не просто "писательством" позаниматься. О каком 6 знаке идет речь в вопросе и как он может на пипс влиять?!! По-моему, вы не понимаете вообще о чем спрашиваете. Как минимум надо познакомиться хотя бы с терминалом МТ4, чтобы задавать вопросы по точности котирования валют, тем более, что выше эта тема подробно освещена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margomadn Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Было бы очень здорово, если бы здесь дополнительно загружали видео с тем, как правильно работать на МТ4, многое непонятно даже после этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Было бы очень здорово, если бы здесь дополнительно загружали видео с тем, как правильно работать на МТ4, многое непонятно даже после этого! Привет! У нас тут в Школе одно видео по работе с терминалом МТ4 кочует с нами от ветки к ветке... http://forum.masterforex-v.org/topic/29043-практические-занятия-по-классам-и-вебам/?p=1308753 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Было бы очень здорово, если бы здесь дополнительно загружали видео с тем, как правильно работать на МТ4, многое непонятно даже после этого! ну вот Ирина Вам уже подсказала, а если честно то нет там ничего сложного, это всего лишь техническая сторона, а вот сама торговля пожалуй представляет наибольшую трудность. Удачи в торговле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаи Сергеевич Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 я видел на ютубе много таки х видео, и не только о МТ4, а в принципе о торговли, где детально рассказывают как открывать и закрывать сделки и прочих моментах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaxxxx Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Было бы очень здорово, если бы здесь дополнительно загружали видео с тем, как правильно работать на МТ4, многое непонятно даже после этого! Главное в освоении торговой платформы не спешить и делать все постепенно, и не стараться охватить все за один раз, а так в целом, там ничего сложного нет и во всем можно быстро разобраться, при наличии желания и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения