Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: когда рисуешь трендовые линии или разметку на одном ТФ и в СВОЙСТВАХ ставишь птичку ПОКАЗЫВАТЬ НА ВСЕХ ТФ, то почему-то у меня не отображается на других ТФ. Т.Е. разметил волны на Н4, а на Н1 эта разметка не видна.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят, помогите! Терминал переставлял, Стоит Fibo. Может птичку где-то пропускаю, Я по -поводу отображения линий на всех ТФ.

Ребят, помогите! Терминал переставлял, Стоит Fibo. Может птичку где-то пропускаю, Я по -поводу отображения линий на всех ТФ.

Доброго утра.

Может быть эту? Правый клик на выделенной (в два клика) линии. Свойства объекта. Последняя закладка.

http://savepic.org/4448541.png

В том и проблема, что когда нажимаешь "Все ТФ" как у Вас на рисунке, ничего не происходит. Линии не отображаются. Может где-то в глобальных настройках терминала что-то не то?

В таком случае извините, не могу помочь в решении этой проблемы. Прошелся по настройкам МТ4, но ничего стоящего внимания не нашел.

• 3 недели спустя...
В том и проблема, что когда нажимаешь "Все ТФ" как у Вас на рисунке, ничего не происходит. Линии не отображаются. Может где-то в глобальных настройках терминала что-то не то? Переустановите терминал или обновите до актуальной версии и все будет работать :)

В том и проблема, что когда нажимаешь "Все ТФ" как у Вас на рисунке, ничего не происходит. Линии не отображаются. Может где-то в глобальных настройках терминала что-то не то?

Может не отображается потому что вы их не видите на меньших фреймах. Линии просто уходят за границей окна.

Или еще пришла мысль, что вы смотрите другой таймфрейм в другом окне графика. Линии, которые вы нарисовали в одном окне, в лругом не появятся. Переключите там где рисовали в другой таймфрейм и все увидите. Если нет, то сожмите график нажимая просто минус или стягивая сверху вниз ось цен справа.

• 1 месяц спустя...
Подскажите, что делать: снизу справа написано (нет связи), а раньше все было нормально. Интернет подключен, исправно работает....

Подскажите, что делать: снизу справа написано (нет связи), а раньше все было нормально. Интернет подключен, исправно работает....

Проверьте демо/реал, логин, пароль, сервер.... или ДЦ шалит... Позвоните им по горячей линии. Помогут разобраться из-за чего сбой связи.

• 1 месяц спустя...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. В свойствах фибо какие уровни надо добавить раньше была картинка с уровнями фибо

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. В свойствах фибо какие уровни надо добавить раньше была картинка с уровнями фибо

Привет!

Тут и фибо и ОА разные: http://forum.masterf...dpost&p=1030471

Как установить: http://forum.masterf...dpost&p=1116911

Удачи!

• 2 месяца спустя...
Здравствуйте. После того как поменял ОС на Win8 скачал МТ4 у своего брокера, не могу поставить свои индикаторы, терминал их просто не принимает или не видит. подскажите что можно сделать?

• Создать...