VladimirLucifer Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Предлагаю решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Всем доброго времени суток!Господа, такая проблема:вечером, видимо была авария на электроподстанции, отключилась электроэнергия. Бесперебойник старый, сдох! Комп вырубился. При запуске МТ4 вся дневная работа (графики, линии, пометки, сетки и т.д. и т.п) не сохранились. Вся работа коту под хвост. Да еще загрузились индикаторы удаленные день назад. Скажите, пожалуйста, что в таком случае делать? Это проблема моего компа или бывают такие случаи? Как восстановить работу и есть ли в терминале кнопка сохранения, скажем как в word? Потому что "мигнуть" может в любое время. А так поработал - сохранил ....Спасибо. Галина, это у тебя проблема, точнее - так случилось.Сделать можно одно - раз у тебя восстановилась работа с "удалением", значит после аварийного выключения запустилась страница с последнего сохранения. Скорее всего с запуска было предупреждение, что выключение было санкционированное и что запуск будет с последнего сохранения и ты дала согласие. Есть один вариант - восстановить систему. Зайти в панель управления и выбери Восстановление, в списке сохранений выбери последнее (в день аварии) - точка сохранения предыдущего состояния и жми "восстановления". Другого способа нет. Еще можно "настроить" последовательность и порядок (время) автосохранений. Раз есть такая проблема "отлупа", то делай частые сохранения. Легче это делать вручную - задавать сохранения. И в обязательном порядке - после каждого нововведения, после загрузок и установок программ, настроек и рабочего дня. К слову - терминал всегда сам запоминает последнее состояние, и оно таковым будет, если терминал просто выключить, выйти из программы. А у тебя было некорректное выключение, поэтому надо все восстанавливать ручками. Такова себява. И обязательно ремонтируй или купи новый бесперебойник, иначе все повториться и снова будешь в "перьях проблем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexx21 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Добрый день!!!Такой вопрос как изменить объём при открытии сделки. При стандартном открытии можно выбрать от 0,01 до 0,05 а потом с 1,0 а как открыть в 0,10 или 0,20 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Такой вопрос как изменить объём при открытии сделки. Размер сделки прописать с клавиатуры - сколь хошь, и что позволено по депо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexx21 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Такой вопрос как изменить объём при открытии сделки. Размер сделки прописать с клавиатуры - сколь хошь, и что позволено по депоСпасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пётр Колесников Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Здравствуйте. А можно ли настроить метатрейдер так, чтобы когда цена доходила до определённого уровня, на телефон приходила смска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Здравствуйте. А можно ли настроить метатрейдер так, чтобы когда цена доходила до определённого уровня, на телефон приходила смска? Можно.Читайте инструкцию. Там нужно:Гл.меню - Настройке - Уведомления - (загрузить "мобилу": АйФон или Андроид)И все будет по "указке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrFx Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Добрый день! В МТ4 пять профилей В каждом профиле есть свои графики. Я открываю демо-счет закачиваю историю . Могу удалить все графики во всех профилях и сделать рабочим профиль DEFAUIT и поставить в этот профиль свои графики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psih Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Кто знает, просветите пожалуйста: будет ли МТ4 работать на Windows 8 или RT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Кто знает, просветите пожалуйста: будет ли МТ4 работать на Windows 8 или RT? Будет, почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psih Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Кто знает, просветите пожалуйста: будет ли МТ4 работать на Windows 8 или RT? Будет, почему нет.Я к чему спрашиваю? Если они ориентированы на работу на сенсорных экранах, где ввод осуществляется преимущественно пальцами, то возможно будет в МТ4 например перетаскивать уровни, натягивать фибы и т.д.? Спасибо, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Кто знает, просветите пожалуйста: будет ли МТ4 работать на Windows 8 или RT? Будет, почему нет.Я к чему спрашиваю? Если они ориентированы на работу на сенсорных экранах, где ввод осуществляется преимущественно пальцами, то возможно будет в МТ4 например перетаскивать уровни, натягивать фибы и т.д.? Спасибо, Владимир. Разницы нет, сенсор или нет, 8 windows и без сенсора работает. Можно попробовать конечно, дело вкуса, а в остальном все осталось так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Кто знает, просветите пожалуйста: будет ли МТ4 работать на Windows 8 или RT? Этот вопрос больше относится ни к тому будет ли работать, а нужна ли вам сырая программа, которую будут доделывать ("допиливать") еще не один год. Что уже было с Вистой (см на ней горел и терял время до выхода "семерки"). И дело даже не в том - стоит ли переходить на "восьмерку", а что она дает. МТ4 безусловно на ней работает и "восьмерка" в принципе мало чем отличается (интефейс и пара примочек) от седьмой. Существенная разница, что первая может ставиться на планшетники и в большинстве своем заслуживает внимание женщин (что-то слышу такие отзывы, так как "не надо думать", а это уже не про нас). Вам надо решить вопрос: буду ли я пользоваться планшетником. И серьезно решите - а зачем он вам в принципе, да еще с сырой программой (скорее всего ее заменят, как и Висту, когда все в ней проработают и цена поднимется до "реальной", т.е не за 500 рэ) нужен. Если менять старого друга, то сразу на двоих - на второго, что пойдет после "восьмой". Чтобы не терять время и деньги - постарайтесь поговорить со знакомым продавцом орг.техники и если он будет откровенен, то поймете, что на сегодня нельзя покупать ни планшетники, ни ноуты, да и многие другие веще (начиная с видеорегистраторов и навигаторов, как и многое другие). Тогда скорее всего вы просто откажитесь покупать дорогую игрушку на год-два, что бы она в себе не несла, хоть и управление пальцем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psih Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Спасибо, Сергей Михайлович. Само железо и какой на ней будет ОС меня не интересует, мне важно чтобы терминал был у меня под рукой, а носить с собой ноут не вариант. К КПК я конечно уже привык, но он ограничен в возможностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troekuroff Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Добрый день! В МТ4 пять профилей В каждом профиле есть свои графики. Я открываю демо-счет закачиваю историю . Могу удалить все графики во всех профилях и сделать рабочим профиль DEFAUIT и поставить в этот профиль свои графики Эти пять профилей входят в стандартные профили МТ4 при его инсталляции.Но профили можно добавлять и наверно очень много.Я когда то добавил штук 20 профилей и они все были в менюшке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения