Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! А задаю его сдесь потому что не нашол где его можно тут задать, я новичок в зтом деле, на реале ещё не работал, хоч у открыть уже реал и пытаюсь найти порядочный ДЦ поэтому интересуюсь! Подскажите не опытному где тут можно задавать такие вопросы? Спасибо!

По этим вопросам просмотрите этот раздел http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=49

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! А задаю его сдесь потому что не нашол где его можно тут задать, я новичок в зтом деле, на реале ещё не работал, хоч у открыть уже реал и пытаюсь найти порядочный ДЦ поэтому интересуюсь! Подскажите не опытному где тут можно задавать такие вопросы? Спасибо!

Новичкам.. тем более не опытным настоятельно рекомендуется работать сначала ТОЛЬКО на демо.

Демо пройденный этап, пора на реал, как говорится сколько можно сиськи мять! на демке уже скучьно, всё что мне нужно было от неё я уже получил. (наверное читая эти мои строки вы иронично улыбаетесь а может и смеётесь, если да то это просто отличьно,положительные эмоции, смех- очень полезны для здоровья, тонуса, так что смейтесь громче, улыбайтесь шире! Правда что не нашол тут где спросить на счёт ДЦ, выбирал гдет спросить по активности ну и решил спросить тут , извените ради бога новичька, мне завтра VISA сделают надо опредилятся с ДЦ. Время не ждёт! Так подскажите пожалуйста где сдесь про ДЦ можно спросить? Заранее благодарен! С ув. Изменено пользователем aleksms

Демо пройденный этап, пора на реал, как говорится сколько можно сиськи мять! на демке уже скучьно, всё что мне нужно было от неё я уже получил. (наверное читая эти мои строки вы иронично улыбаетесь а может и смеётесь)

А смысл смеяться... я лишь хотел уберечь ваши деньги. Но выбор за вами конечно. Судя по постам выше, то я бы порекомендовал отработать еще на демке. На сколько я понимаю у вас еще нет своей стратегии, а торговля без стратегии - это путь к провалу.

Раз уж так сильно хочется торговать на деньги, то лучше открыть микро реал на 5-10 долларов.. и там отрабатывать. Тем более тут уже начнет включатся психология. У меня знакомый есть.. я его подтягивал в знаниях.. так он на демке делал стабильно по 50-100% в неделю... а потом как открыл демо на 5 баксов, так все тупо сливал.. так и не вышло у него поднимать эти микрореалы... он слил с десяток.. и потом сново вернулся на демо. Так смысл перепрыгивать через ступеньки?

Возможно вы правы, но демка надоела, буду открывать реал, думаю всё получится, я вижу когда нуж но войти и когда выйти, какая стратегия ещё нужна? Отложниками не пользуюсь, только руками, конечно это как бы напряжно но так считаю вернее и надёжнее.

..................Так подскажите пожалуйста где сдесь про ДЦ можно спросить?............

Я же ответил в http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=18756&view=findpost&p=919201

Большинство а Академии пользуются ДЦ Фибо груп http://www.fibogroup.com/

Демо пройденный этап, пора на реал, как говорится сколько можно сиськи мять! на демке уже скучьно, всё что мне нужно было от неё я уже получил. (наверное читая эти мои строки вы иронично улыбаетесь а может и смеётесь, если да то это просто отличьно,положительные эмоции, смех- очень полезны для здоровья, тонуса, так что смейтесь громче, улыбайтесь шире! Правда что не нашол тут где спросить на счёт ДЦ, выбирал гдет спросить по активности ну и решил спросить тут , извените ради бога новичька, мне завтра VISA сделают надо опредилятся с ДЦ. Время не ждёт! Так подскажите пожалуйста где сдесь про ДЦ можно спросить? Заранее благодарен! С ув.

Видеть когда нужно войти а когда выйти, это лишь 5% от всего, что нужно для успешной торговли,так вот, прыгать сломя голову, это чистое самоубийство,нужно всегда ловить себя на мысли, что не может вот так быть все просто - просто не может!! Если б было так все просто почему 90-95%трейдеров слили свои депо, а ведь они тоже свято верили что они смогутph34r.png(если все так просто, почему тогда не каждый 2 трейдер успешный Сорос!!??)

Есть ТС?

Есть торговый план?

Есть цели?

Есть ММ?

Отработан ли риск менеждмент?

Есть ли план по работе с дц\брокером( что делать в случае не выплат,реквот,левых свечей,обрыва связи, медленного исполнения)

И в конце-концов есть ли план вывода реала,так чтоб налоговая не придраласьsmile.png (оформление своего чп,разбор полетов с налогами,договор с дц)

И это так поверхностно,ответьте себе на эти вопросы,что бы вступать в это болото, в котором легко утонутьcool.png

Здравствуйте подскажите пожалуйста где взять индекс доллара? То есть на каком метатрейдере его можно смотреть?

Привет.

ДЦ Лайтфорекс дает котировки всех индексов.

Такой вопрос - не хочет грузиться история на маленьких тф, например пара Британец\Доллар начинается с 1990 но при переходе на Н1 - Н4 упирается в 2009 что делать и т.д чем меньше тф тем меньше отрисовывает время?

Такой вопрос - не хочет грузиться история на маленьких тф, например пара Британец\Доллар начинается с 1990 но при переходе на Н1 - Н4 упирается в 2009 что делать и т.д чем меньше тф тем меньше отрисовывает время?

на моем терминале - аналогичная ситуация. Даты историй на Больших ТМ и маленьких ТМ абсолютно разные..

Здравствуйте.Такая проблемма:график AUDUSD м1 не загружается ранее даты 16 января (мне необходимо до 20 декабря}.Загрузки архива котировок не происходит,несмотря на то ,что в настройках "Макс.баров истории" установлено 15000000.При нажатии клавиши "Загрузить" возникает окно "Нет новых данных для символа AUDUSD".Что делать?

Здравствуйте.Такая проблемма:график AUDUSD м1 не загружается ранее даты 16 января (мне необходимо до 20 декабря}.Загрузки архива котировок не происходит,несмотря на то ,что в настройках "Макс.баров истории" установлено 15000000.При нажатии клавиши "Загрузить" возникает окно "Нет новых данных для символа AUDUSD".Что делать?

Добрый день,

встречал такие же моменты... это зависит сугубо от ДЦ. Вопрос никак не решался, как только сменой терминала, т.е. от другого ДЦ.

Здравствуйте. Скажите, где можна скачать индикатор AO_ZOTIK и WRP VSMARK для МТ4? Встречал инфо на форуме о том, что для слушателей Академии трейдинга Masterforex-V индикатор предоставляется БЕСПЛАТНО без ограничения срока действия. Если не в ту ветку попал, скажите куда писать по даному вопросу.

Спасибо.

• Создать...