Lexx1 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Здравствуйте, подскажите как правильно загрузить индикатор, значение которого расшифровано в "текстовом" варианте (надеюсь,меня поняли) в МТ4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.perevedentsev Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Здравствуйте, подскажите как правильно загрузить индикатор, значение которого расшифровано в "текстовом" варианте (надеюсь,меня поняли) в МТ4?Здравствуйте!Если я правильно понял, то у вас исходный код. В этом случае делаем так:1. Закрываем терминал2. Копируем файл индикатора в папку E:\MetaTrader\experts\indicators3. Запускаем терминал.Во время запуска МТ откомпилирует исходный код индикатора и вы увидите его в списке пользовательских индикаторов. Вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Подскажите, пожалуйста, что делать: снизу справа написано "нет связи", а раньше все было нормально. Интернет подключен, исправно работает.... Попробуйте снова ввести логин и пароль.такое бывает на серверах ДЦ - отключаются перезагружаются. Нужно подождать. Обычно это длится недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а то что дата и время на терминале не совпадает с моим временем на компе - это нормально?..можно это как-то скорректировать самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imba.alien Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Вопрос на засыпку - как остановить график чтобы он стаял на месте, а не возвращал меня при каждом тике в конец!? Изменено 25 января, 2012 пользователем imba.alien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вопрос на засыпку - как остановить график чтобы он стаял на месте, а не возвращал меня при каждом тике в конец!?пробуй на терминале правой кнопкой в "свойствах" снять галки тут:http://s017.radikal.ru/i413/1201/29/8be563689c9b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Доброе время суток господа трейдеры! Как то работал я на выезде, под рукой был ноут и флеш модем с дорогим трафиком...Garrik спасибо за информацию, как раз такая ситуация и у меня. Другой интернет пока не доступен, ищу все способы как уменьшить трафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=18756&view=findpost&p=904809 А ещё можно сделать так, для экономии интернет-трафика можно отключить встроенную новостную ленту терминала. Для этого в меню “Сервис” выбираем “Настройки” и убираем галку “Разрешить новости”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Часто по ошибке удалял на графике какой либо обьект и немог его востоновить в точности, а надо было всего то нажать Ctrl + Z и все становится как прежде. Закрытый по ошибке график можно вернуть со всеми настройками в меню “Файл” – “Открыть удаленный”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 http://forum.masterf...ndpost&p=904809 А ещё можно сделать так, для экономии интернет-трафика можно отключить встроенную новостную ленту терминала. Для этого в меню “Сервис” выбираем “Настройки” и убираем галку “Разрешить новости”.о! спасибо! Я не знал. Иногда узнаешь что можно сделать в этом терминале снова что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyaze Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а то что дата и время на терминале не совпадает с моим временем на компе - это нормально?..можно это как-то скорректировать самому?Привет.Не знаю актуально или нет, просто отключите кнопку "авто прокрутка", или в Меню Графики/Авто прокрутка.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Доброе время суток. Для того чтобы проследить свои сделки в прошлом, я делаю так создаю новый график пары и перетаскиваю из истории сделку, (беру курсором с зажатой левой кнопкой) и она (сделка) появляется на графике открытие и закрытие. Если перетаскивать ордер с прижатой клавишей Shift, на графике отобразится вся история торговли по этому инструменту (поверьте, это очень наглядно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imba.alien Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Как сделать так чтоб трендовая линия из пунктирной ,при увеличении ее размера, не превращалась в сплошную, немогу понять, как только ты ее делаешь жирнее, она автоматом становиться линией и кнопка смены формата не работает!? http://s004.radikal....d23c98c3470.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1981 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Как сделать так чтоб трендовая линия из пунктирной ,при увеличении ее размера, не превращалась в сплошную, немогу понять, как только ты ее делаешь жирнее, она автоматом становиться линией и кнопка смены формата не работает!? http://s004.radikal....d23c98c3470.gifУ самого была такая проблема. Облазил Хелп и пришел к выводу, что никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Как сделать так чтоб трендовая линия....У самого была такая проблема. Облазил Хелп и пришел к выводу, что никак. Жирные пунктирные линии обычно рисуют не в терминале, а после того как сделают снимок с экрана. Хорошая прога для этого снагит. Ну а в терминале, по сути жирные прерывистые и не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения