Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Я не имею официальной информации на этот счет. Но от себя скажу, что МТ5 это система дополненная рядом полезных инструментов, например, котировочный стакан для акций и фьючерсов. На сколько подобные нововведения будут Вам полезны зависит от Вашего ДЦ. В большинстве из них акций и фьючерсов нет. Пробовал ставить индикаторы - работают, но частенько глючат с цветовыми схемами - в общем, нужна адаптация. Есть несколько новых типов отложенных ордеров, но это тоже не для начинающих. Так что мой вывод - переходить, если нужно - можно. Но насиловать себя не стоит. Поверьте мне, в торговле терминал мало что решает.

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
А что делать если у ДЦ нет МТ5, а есть только 4. Можно ли как-то настроить МТ5 от стороннего ДЦ, или менать ДЦ придется? (Вопрос с МТ5 принципиальный и потому важен.)

Привет всем! Скажите пожалуйста, время указанное в MT4 на графиках - это время GMT? Получается если я живу в Украине то должен к этому времени прибавить +2 часа? Я слышал что время указанное в MT4 соответствует времени того ДЦ где вы открыли свой счет. Объясните пожалуйста?

• 3 недели спустя...

Привет всем! Скажите пожалуйста, время указанное в MT4 на графиках - это время GMT? Получается если я живу в Украине то должен к этому времени прибавить +2 часа? Я слышал что время указанное в MT4 соответствует времени того ДЦ где вы открыли свой счет. Объясните пожалуйста?

У всех ДЦ свое терминальное время. Просто посмотрите время текущей свечи на м1 и узнаете разницу с вашим часовым поясом.

Видел еще по этому вопросу софт, который автоматически эти вещи синхронизирует. Хотя я уже и так пользоваться привык.

Здравствуйте! У меня такой вопрос - загрузила МТ4 с сайта Fibo Group, открыла демо счет, соединение есть, а котировки не меняются, последние данные за прошлый день. Что делать?

Попробуйте посмотреть частоту обновления сигналов - может высталены по умолчанию криво. А то без этого особо и не поторгуешь)))

Здравствуйте! У меня такой вопрос - загрузила МТ4 с сайта Fibo Group, открыла демо счет, соединение есть, а котировки не меняются, последние данные за прошлый день. Что делать?

"19.12.2011 График работы компании и расписание торгов в праздничные дни

Уважаемые клиенты!

Просим Вас обратить внимание на режим работы компании и расписание торгов в праздничные дни:

Расписание торгов и график работы Дилингового отдела:

24 декабря — до 01:00 по московскому времени;

25, 26 декабря — выходные дни;

27 декабря — открытие рынка в 00:00 по московскому времени;

с 28 по 30 декабря — стандартный режим работы;

31 декабря — до 01:00 по московскому времени.

1 января — выходной день;

2 января — с 11:00 по московскому времени торги возобновляются в стандартном режиме.

Обратите внимание, что совершение сделок по спот-металлам будет возможно с 04:00 по московскому времени 3 января 2012 г.

Расписание торговли для счетов ECN Integral в платформе PowerTrader остается без изменений.

График работы клиентского и финансового отделов:

23 декабря - стандартный режим работы (с 9:00 до 21:00);

с 24 по 26 декабря — выходные дни;

с 27 по 29 декабря — стандартный режим работы (с 9:00 до 21:00);

30 декабря - сокращенный режим работы (с 9:00 до 18:00);

31 декабря, 1 января — выходные дни;

со 2 января — стандартный режим работы (с 9:00 до 21:00).

Напоминаем Вам о необходимости соблюдать маржинальные требования во время выходных и праздничных дней: http://www.fibo.ru/t...ails/rules.html

Желаем Вам приятных праздников и счастья в Новом году!

C уважением,

FIBO Group "

Спасибо большое за ответы, у них действительно были выходные biggrin.png Я просто думала, что все ДЦ отдыхают одинаково. Просто Форекс клуб вчера работал и я подумала, что с терминалом FIBO Group у меня что - то не так.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте у меня вопрос по индикаторам если нельзя тут задавать заранее извиняюсь как активировать индикатор если файла с расширением ЕХ4 нету а есть только файл конфигурации с расширением CONFIG я к тому что если компилировать то компилятор его невидит.

Эсли есть веточка где про ето можно почитать подскажите заранее спасибо и с наступающим Новым годом всех!

Здравствуйте!

Индикаторы могут быть с расширением mq4 (исходный код) или ex4 (откомпилированный вариант), если файлов с таким расширением нет, то и индикаторов нет.

Как работают индикаторы МФ МТ4 в МТ5 - коректно или нет.

Здравствуйте!

Ни какие индикаторы написанные для мт4 не работают в мт5 без модернизации.

• Создать...