Шиншиленок Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я не имею официальной информации на этот счет. Но от себя скажу, что МТ5 это система дополненная рядом полезных инструментов, например, котировочный стакан для акций и фьючерсов. На сколько подобные нововведения будут Вам полезны зависит от Вашего ДЦ. В большинстве из них акций и фьючерсов нет. Пробовал ставить индикаторы - работают, но частенько глючат с цветовыми схемами - в общем, нужна адаптация. Есть несколько новых типов отложенных ордеров, но это тоже не для начинающих. Так что мой вывод - переходить, если нужно - можно. Но насиловать себя не стоит. Поверьте мне, в торговле терминал мало что решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selerena Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 . Поверьте мне, в торговле терминал мало что решает.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я вот почитал,и понял что я много функций в МТ не знаю,спасибо за нарвоучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tapivr Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А что делать если у ДЦ нет МТ5, а есть только 4. Можно ли как-то настроить МТ5 от стороннего ДЦ, или менать ДЦ придется? (Вопрос с МТ5 принципиальный и потому важен.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimakatruc Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Привет всем! Скажите пожалуйста, время указанное в MT4 на графиках - это время GMT? Получается если я живу в Украине то должен к этому времени прибавить +2 часа? Я слышал что время указанное в MT4 соответствует времени того ДЦ где вы открыли свой счет. Объясните пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pound Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Привет всем! Скажите пожалуйста, время указанное в MT4 на графиках - это время GMT? Получается если я живу в Украине то должен к этому времени прибавить +2 часа? Я слышал что время указанное в MT4 соответствует времени того ДЦ где вы открыли свой счет. Объясните пожалуйста?У всех ДЦ свое терминальное время. Просто посмотрите время текущей свечи на м1 и узнаете разницу с вашим часовым поясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tapivr Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Видел еще по этому вопросу софт, который автоматически эти вещи синхронизирует. Хотя я уже и так пользоваться привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_R_I_N_A Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Здравствуйте! У меня такой вопрос - загрузила МТ4 с сайта Fibo Group, открыла демо счет, соединение есть, а котировки не меняются, последние данные за прошлый день. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tapivr Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Попробуйте посмотреть частоту обновления сигналов - может высталены по умолчанию криво. А то без этого особо и не поторгуешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pound Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Здравствуйте! У меня такой вопрос - загрузила МТ4 с сайта Fibo Group, открыла демо счет, соединение есть, а котировки не меняются, последние данные за прошлый день. Что делать?"19.12.2011 График работы компании и расписание торгов в праздничные дниУважаемые клиенты!Просим Вас обратить внимание на режим работы компании и расписание торгов в праздничные дни:Расписание торгов и график работы Дилингового отдела:24 декабря — до 01:00 по московскому времени;25, 26 декабря — выходные дни;27 декабря — открытие рынка в 00:00 по московскому времени;с 28 по 30 декабря — стандартный режим работы;31 декабря — до 01:00 по московскому времени.1 января — выходной день;2 января — с 11:00 по московскому времени торги возобновляются в стандартном режиме.Обратите внимание, что совершение сделок по спот-металлам будет возможно с 04:00 по московскому времени 3 января 2012 г.Расписание торговли для счетов ECN Integral в платформе PowerTrader остается без изменений.График работы клиентского и финансового отделов:23 декабря - стандартный режим работы (с 9:00 до 21:00);с 24 по 26 декабря — выходные дни;с 27 по 29 декабря — стандартный режим работы (с 9:00 до 21:00);30 декабря - сокращенный режим работы (с 9:00 до 18:00);31 декабря, 1 января — выходные дни;со 2 января — стандартный режим работы (с 9:00 до 21:00).Напоминаем Вам о необходимости соблюдать маржинальные требования во время выходных и праздничных дней: http://www.fibo.ru/t...ails/rules.html Желаем Вам приятных праздников и счастья в Новом году! C уважением,FIBO Group " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_R_I_N_A Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Спасибо большое за ответы, у них действительно были выходные Я просто думала, что все ДЦ отдыхают одинаково. Просто Форекс клуб вчера работал и я подумала, что с терминалом FIBO Group у меня что - то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pound Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Как работают индикаторы МФ МТ4 в МТ5 - коректно или нет.Какие конкретно индикаторы вы имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.perevedentsev Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Здравствуйте у меня вопрос по индикаторам если нельзя тут задавать заранее извиняюсь как активировать индикатор если файла с расширением ЕХ4 нету а есть только файл конфигурации с расширением CONFIG я к тому что если компилировать то компилятор его невидит.Эсли есть веточка где про ето можно почитать подскажите заранее спасибо и с наступающим Новым годом всех! Здравствуйте!Индикаторы могут быть с расширением mq4 (исходный код) или ex4 (откомпилированный вариант), если файлов с таким расширением нет, то и индикаторов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.perevedentsev Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.perevedentsev Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Как работают индикаторы МФ МТ4 в МТ5 - коректно или нет.Здравствуйте!Ни какие индикаторы написанные для мт4 не работают в мт5 без модернизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения