Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

В 7/20/2011 в 8:48 AM, Xoxa сказал:

Да, в наборе нет. Может быть, самодельный есть? Пример такого инструмента я видел в первой версии форекстестера.

Я такого инструмента для мт4 не встречал.

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А возможен ли вариант написания такого инструмента? Я далёкий от программирования,и,может быть, эта овчинка выделки не стоит, но спросить нужно было)

В 7/21/2011 в 3:10 PM, Xoxa сказал:

А возможен ли вариант написания такого инструмента? Я далёкий от программирования,и,может быть, эта овчинка выделки не стоит, но спросить нужно было)

Поищите специалиста может быть он вам напишет.

• 2 недели спустя...

Приветствую.

Скачал индикатор Пивот Аксель из ветки Индикаторы ТС МФ.

Где можно почитать,как им правильно пользоваться?

Спасибо.

В 8/5/2011 в 6:59 AM, Talerman сказал:

Приветствую.

Скачал индикатор Пивот Аксель из ветки Индикаторы ТС МФ.

Где можно почитать,как им правильно пользоваться?

Спасибо.

Принцип работы с пивотом Акселя такой же как с любым пивотом - три поддержки, три сопротивления. Стратегии поищите на просторах инета.

Такой ещё вопрос - бывает, что объекты разметки, сделанной на ноуте нужно пренести на другой комп, и совместить с разметкой, сделанной на нём. (Например,как будто уровни Акселя с ноута наложить на волновую разметку, сделанную на стационарном). Как можно совершать подобные эволюции?

Возможно ли,чтобы индикатор MF Zigzag Fibo отражался в различных ТФ?

Т.е. например в М15 можно было бы автоматически выводить сетку для М1 и М5?

В 8/6/2011 в 8:07 PM, Xoxa сказал:

Такой ещё вопрос - бывает, что объекты разметки, сделанной на ноуте нужно пренести на другой комп, и совместить с разметкой, сделанной на нём. (Например,как будто уровни Акселя с ноута наложить на волновую разметку, сделанную на стационарном). Как можно совершать подобные эволюции?

Перенести можно с помощью шаблона, а вот совместить нельзя.

В 8/10/2011 в 4:40 PM, Talerman сказал:

Возможно ли,чтобы индикатор MF Zigzag Fibo отражался в различных ТФ?

Т.е. например в М15 можно было бы автоматически выводить сетку для М1 и М5?

Нет, такой возможности нет.

В 8/10/2011 в 5:59 PM, san6088 сказал:

Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли как увеличить шрифты в МТ4 (уровни цен и даты)

Средствами мт нельзя.

• 1 месяц спустя...
  Цитата
name='kkllkqo' timestamp='1316517459' p

В МТ4 незнаю как подтягивать стоп, подскажите алгоритм.

Trailing Stop - это следующий алгоритм управления Stop Loss ордером: если прибыль по открытой позиции не превысила величины Trailing Stop, никаких действий не предпринимать; как только прибыль по открытой позиции превысит величину Trailing Stop, отправить на сервер распоряжение о размещении Stop Loss ордера на расстоянии величины Trailing Stop от текущей цены; как только будет получена котировка на расстоянии, превышающем величину Trailing Stop, от выставленного Stop Loss ордера, отправить на сервер распоряжение об изменении уровня этого ордера, с тем, чтобы он находился на расстоянии величины Trailing Stop от текущей цены. Trailing Stop работает только тогда, когда клиентский терминал запущен, подключен к интернет и успешно авторизован на сервере.

иконка "терминал" > вкладка "Торговля" > столбик "Прибыль" > правой клавишей мыши кликаете в этом столбике по нужному ордеру, выходите в подменю, в подменю на Трейлин стоп, далее выбираете величину.

ИЛИ

ручками: кликаете по вашему ордеру, в подменю выбираете модернизировать и меняете уровень стопа.

ИЛИ

есть специальные скрипты для этого

подскажите пожалуйста как сделать так чтоб МТ4 не обновлялся до последнего билда , помню что нужно переименовать какую-то папочку а какую не помню....

спасибо.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!

У меня такой вопрос: МТ5 по отношению к МТ4 - это все лишь модификация предыдущей версии, или радикальная переделка?

Сразу поясню свой вопрос. Как я видел здесь на форуме все обсуждения, какие-то приемы, дополнительные примочки - все про и для МТ4.

Так вот, актуально ли все это для МТ5? Или этот продукт уже сильно отличается от предыдущего и обратной совместимости не имеет?

Суть простая: я понимаю, что исторически большинство пользуется МТ4. Но я - новичок, и мне все равно что начать осваивать, а возможности адекватно сравнить МТ4 и МТ5 пока не имею. Есть ли резон браться за МТ4, потому что все уже отлажено и стабильно, или для МТ5 тоже все актуально и тогда лучше браться за новый продукт...

Что посоветуете?

Спасибо.

• Создать...