Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

хотелось бы ответ услышать о скальпинге? почему это не одобряется!? и может ли Миг банк анулировать сделки длящиеся малое время, если да, то какой минимальный порог сделки по времени?

• 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Кто-нибудь может ответить почему в MIG BANK запрещён скальпинг? если это МЕЖБАНК, то ему должно быть всё равно какая длительность сделки и какой профит.

Полностью согласен. Думаю просто это не межбанкsmile.png . Поэтому и скальпинг запрещен..

Кто-нибудь может ответить почему в MIG BANK запрещён скальпинг? если это МЕЖБАНК, то ему должно быть всё равно какая длительность сделки и какой профит.

Полностью согласен. Думаю просто это не межбанкsmile.png . Поэтому и скальпинг запрещен..

постояный вывод на межбанк это фантастика, мелкими объемами туда выводить неинтересно

• 2 недели спустя...
В России просто нет брокеров реальных. А есть одни ДЦ - одни более-менее, другие просто "кухни". Но все они пиарятся под настоящих брокеров. Замануха, одним словом.

Я вот не могу понять, если этот "банк" швейцарский, а на некоторых сайтах этот термин даже присутствует в названии, то почему он регулируется офшором, а не Европой?

• 4 месяца спустя...

Остановился на этом банке-брокере после долгих поисков. Особенно улыбнуло место в рейтинге банков-брокеров Академии Masterforex-V

Компания хоть и швейцарская, но поддержка на русском работает исправно, были проблемы - решили на протяжении часа. Также хотелось бы отметить точность исполнения ордеров, всё тип-топ

Изменено пользователем Safron

• 1 месяц спустя...

Остановился на этом банке-брокере после долгих поисков. Особенно улыбнуло место в рейтинге банков-брокеров Академии Masterforex-V

Компания хоть и швейцарская, но поддержка на русском работает исправно, были проблемы - решили на протяжении часа. Также хотелось бы отметить точность исполнения ордеров, всё тип-топ

Это на реале тип-топ?

• 8 месяцев спустя...

Я вот не могу понять, если этот "банк" швейцарский, а на некоторых сайтах этот термин даже присутствует в названии, то почему он регулируется офшором, а не Европой?

Ничего себе, FINMA уже считается офшорной лицензией?

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Создать...