AntiMent Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 хотелось бы ответ услышать о скальпинге? почему это не одобряется!? и может ли Миг банк анулировать сделки длящиеся малое время, если да, то какой минимальный порог сделки по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я так понял минимальный депозит 5000$ + лот 0.1 это 1 бакс. неплохо если это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кто-нибудь может ответить почему в MIG BANK запрещён скальпинг? если это МЕЖБАНК, то ему должно быть всё равно какая длительность сделки и какой профит.Полностью согласен. Думаю просто это не межбанк . Поэтому и скальпинг запрещен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеваМ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кто-нибудь может ответить почему в MIG BANK запрещён скальпинг? если это МЕЖБАНК, то ему должно быть всё равно какая длительность сделки и какой профит.Полностью согласен. Думаю просто это не межбанк . Поэтому и скальпинг запрещен..постояный вывод на межбанк это фантастика, мелкими объемами туда выводить неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В России просто нет брокеров реальных. А есть одни ДЦ - одни более-менее, другие просто "кухни". Но все они пиарятся под настоящих брокеров. Замануха, одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avs542 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я вот не могу понять, если этот "банк" швейцарский, а на некоторых сайтах этот термин даже присутствует в названии, то почему он регулируется офшором, а не Европой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safron Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Остановился на этом банке-брокере после долгих поисков. Особенно улыбнуло место в рейтинге банков-брокеров Академии Masterforex-VКомпания хоть и швейцарская, но поддержка на русском работает исправно, были проблемы - решили на протяжении часа. Также хотелось бы отметить точность исполнения ордеров, всё тип-топ Изменено 2 июля, 2012 пользователем Safron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz777 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Остановился на этом банке-брокере после долгих поисков. Особенно улыбнуло место в рейтинге банков-брокеров Академии Masterforex-VКомпания хоть и швейцарская, но поддержка на русском работает исправно, были проблемы - решили на протяжении часа. Также хотелось бы отметить точность исполнения ордеров, всё тип-топ Это на реале тип-топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papricorn Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я вот не могу понять, если этот "банк" швейцарский, а на некоторых сайтах этот термин даже присутствует в названии, то почему он регулируется офшором, а не Европой? Ничего себе, FINMA уже считается офшорной лицензией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий-Fx Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Можно ли у вас пройти обучение перед открытием реального счета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBER Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вы предоставляете финансового советника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swiridoff Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Какой минимальный размер депозита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irvial Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Осуществляет ли Ваша компания страхование счетов своих клиентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka77 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Есть ли у вас возможность открытия ПАММ-счета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank1 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Добрый день!Взимает ли Ваша компания комиссию за ввод/вывод средств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения