Argentum Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Представляю нового гостя форума Академии Masterforex-V - Компания SWISSQUOTE (бывший MIG BANK) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMax Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Кто-нибудь может ответить почему в MIG BANK запрещён скальпинг? если это МЕЖБАНК, то ему должно быть всё равно какая длительность сделки и какой профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Да что-то новый гость форума Академии Masterforex-V - Компания MIG BANK не очень разговорчив. Если кто то знает что нибудь о этой компании просьба во всех подробностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FxBS Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Компания MIG Bank с 2003 по 2009 год называлась MIG Investments Страна Швейцария Пополнение - Банковский перевод, кредитные карты и PayPal Мин. депозит 5000$ если открывать счет через IB то можно 2000$ Спред от 1 пип мин лот 0.1 плече до 1:200 Регулируется FINMA В последнее время часто рекламируется на телеканале РБК Сайт Компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Компания MIG Bank с 2003 по 2009 год называлась MIG InvestmentsСтрана ШвейцарияПополнение - Банковский перевод, кредитные карты и PayPalМин. депозит 5000$ если открывать счет через IB то можно 2000$Спред от 1 пип мин лот 0.1плече до 1:200Регулируется FINMAВ последнее время часто рекламируется на телеканале РБКСайт КомпанииДа спасибо конечно но это то что на сайте у них. Меня интересует сколько налогов нужно заплатить и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneO17 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Компания MIG Bank с 2003 по 2009 год называлась MIG InvestmentsСтрана ШвейцарияПополнение - Банковский перевод, кредитные карты и PayPalМин. депозит 5000$ если открывать счет через IB то можно 2000$Спред от 1 пип мин лот 0.1плече до 1:200Регулируется FINMAВ последнее время часто рекламируется на телеканале РБКСайт КомпанииДа спасибо конечно но это то что на сайте у них. Меня интересует сколько налогов нужно заплатить и где. Пожалуйста уточните вопрос. При чем тут MIG Bank и российские налоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Компания MIG Bank с 2003 по 2009 год называлась MIG InvestmentsСтрана ШвейцарияПополнение - Банковский перевод, кредитные карты и PayPalМин. депозит 5000$ если открывать счет через IB то можно 2000$Спред от 1 пип мин лот 0.1плече до 1:200Регулируется FINMAВ последнее время часто рекламируется на телеканале РБКСайт КомпанииДа спасибо конечно но это то что на сайте у них. Меня интересует сколько налогов нужно заплатить и где.Пожалуйста уточните вопрос. При чем тут MIG Bank и российские налоги?Чего здесь уточнять? У них налогов в стране нет что ли? Или я там и здесь заплатить должен буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ты сейчас на форуме. Ответь если знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Представляю нового гостя форума Академии Masterforex-V - Компания MIG BANKУважаемый Argentum вы представили здесь компанию MIG BANK. Этот гость передумал или что? Кто будет отвечать на вопросы? Если так пойдёт дальше то я наверно не доживу до открытия у них депозита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Здесь получается от гостя одно название. Моё мнение ветку надо закрывать. А ваше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FxBS Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Компания MIG Bank с 2003 по 2009 год называлась MIG InvestmentsСтрана ШвейцарияПополнение - Банковский перевод, кредитные карты и PayPalМин. депозит 5000$ если открывать счет через IB то можно 2000$Спред от 1 пип мин лот 0.1плече до 1:200Регулируется FINMAВ последнее время часто рекламируется на телеканале РБКСайт КомпанииДа спасибо конечно но это то что на сайте у них. Меня интересует сколько налогов нужно заплатить и где. Из заявления на открытие счета: http://www.migbank.com/fileadmin/download/documents/ru/D-SETCLI-01-RU.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGBANK Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) полная информация условий доступна на сайте www.migbank.com Изменено 3 февраля, 2011 пользователем MIGBANK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8473 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Добрый день всем.Скажите кто-то знает эту компанию. www.loginfx.comВ презентации у них говорится, что они являются эксклюзивными партнерами MIG BANKA на территории СНГ.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGBANK Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Добрый день, MIG BANK не предоставляет партнерам территориальной эксклюзивности и не гарантирует информацию и услуги предоставленные партнером. Информацию о банке и условиях торговли можно найти на корпоративном сайте MIG BANK www.migbank.com Изменено 3 февраля, 2011 пользователем MIGBANK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FxBS Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Здравствуйте! На сайте Компании ZULUTRADE INC в списке Партнеров указан MIG BANK , а на сайте Банка я не нашел информации о сотрудничестве с Zulu? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения