Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Кто-нибудь может ответить почему в MIG BANK запрещён скальпинг? если это МЕЖБАНК, то ему должно быть всё равно какая длительность сделки и какой профит.

Да что-то новый гость форума Академии Masterforex-V - Компания MIG BANK не очень разговорчив. Если кто то знает что нибудь о этой компании просьба во всех подробностях.

Компания MIG Bank с 2003 по 2009 год называлась MIG Investments

Страна Швейцария

Пополнение - Банковский перевод, кредитные карты и PayPal

Мин. депозит 5000$ если открывать счет через IB то можно 2000$

Спред от 1 пип

мин лот 0.1

плече до 1:200

Регулируется FINMA

В последнее время часто рекламируется на телеканале РБК

Сайт Компании

Компания MIG Bank с 2003 по 2009 год называлась MIG InvestmentsСтрана ШвейцарияПополнение - Банковский перевод, кредитные карты и PayPalМин. депозит 5000$ если открывать счет через IB то можно 2000$Спред от 1 пип мин лот 0.1плече до 1:200Регулируется FINMAВ последнее время часто рекламируется на телеканале РБКСайт Компании

Да спасибо конечно но это то что на сайте у них. Меня интересует сколько налогов нужно заплатить и где.

Компания MIG Bank с 2003 по 2009 год называлась MIG InvestmentsСтрана ШвейцарияПополнение - Банковский перевод, кредитные карты и PayPalМин. депозит 5000$ если открывать счет через IB то можно 2000$Спред от 1 пип мин лот 0.1плече до 1:200Регулируется FINMAВ последнее время часто рекламируется на телеканале РБКСайт Компании

Да спасибо конечно но это то что на сайте у них. Меня интересует сколько налогов нужно заплатить и где.

Пожалуйста уточните вопрос. При чем тут MIG Bank и российские налоги?

Пожалуйста уточните вопрос. При чем тут MIG Bank и российские налоги?

Чего здесь уточнять? У них налогов в стране нет что ли? Или я там и здесь заплатить должен буду?

Представляю нового гостя форума Академии Masterforex-V - Компания MIG BANK

Уважаемый Argentum вы представили здесь компанию MIG BANK. Этот гость передумал или что? Кто будет отвечать на вопросы? Если так пойдёт дальше то я наверно не доживу до открытия у них депозита.

• 1 месяц спустя...

Из заявления на открытие счета:

post-78838-0-71221900-1293138371_thumb.jpg

http://www.migbank.com/fileadmin/download/documents/ru/D-SETCLI-01-RU.pdf

• 1 месяц спустя...

Добрый день всем.

Скажите кто-то знает эту компанию. www.loginfx.com

В презентации у них говорится, что они являются эксклюзивными партнерами MIG BANKA на территории СНГ.

Спасибо.

Добрый день,

MIG BANK не предоставляет партнерам территориальной эксклюзивности и не гарантирует информацию и услуги предоставленные партнером.

Информацию о банке и условиях торговли можно найти на корпоративном сайте MIG BANK www.migbank.com

Изменено пользователем MIGBANK

Здравствуйте!

На сайте Компании ZULUTRADE INC в списке Партнеров указан MIG BANK , а на сайте Банка я не нашел информации о сотрудничестве с Zulu?

• Создать...