Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Преимущества платежной системы PayPal.com перед WebMoney.ru

Ваше мнение о некоторых электронных платежных системах.  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Какой системой для электронных платежей Вы пользуетесь?

• WebMoney.ru
    • PayPal.com
    • Пользуюсь обеими платежными системами
    • Другое (не могли бы поделится этим, если выбрали)
  2. 2. Какой системе для электронных платежей вы отдадите предпочтение, если будете знать все о них?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 6 месяцев спустя...

Здравствуйте.

Подскажите, как можно ввести туда деньги?

Приветствую!

"Пейпал" для пополнения счета принимает только банковские карточки или банковский перевод, оформленный на имя пользователя!

Это условие введено для упрощения системы верификации пользователя в системе "пайпал" - прочтите посты начиная от №5 в начале этой ветки...

После пополнения "пайпал" с данными банковской карточки или банковского перевода, всё! - система автоматически распознает правильность данных пользователя, сверив их с данными имени владельца банковской карточки или банковского перевода... И при этом не надо будет писать заявление, заверять его у нотариуса, отправлять заявление с копиями паспорта, квитанции оплаты коммунальных услуг, приходящие на домашний адрес, оплачивать комиссию посредников, которые будут верифицировать Вас, и так далее... Все на столько упрощено - регистрируйся и покупай/продовай/отправляй/принимай...

Если бы можно было бы пополнить "пейпал" из других электронных платежных систем, то система верификации на "пейпале" мог бы имет примерно такое же "мозгокрутство" как верицикация в системе "вебмоней"...

На территории республик постсоветкого пространства не знаю как, но в Европе, в США и в Канаде даже не стоит пополнять счет... главное нужно регистрировать банковскую карточку или банковский счет пользователя. В пределах суточного лимита можно будет покупать он-лайн товары и услуги или отправлять деньги кому-то не имея средств на счету! "Пайпал" затем в течении сутки (обычно в течении первого часа) снимет ту сумму из Вашей банковской карточки или банковсего счета регистрированный в системе, которую оплатил за Вас!

post-44459-0-05828800-1317397978.png

• 6 месяцев спустя...

На территории республик постсоветкого пространства не знаю как, но в Европе, в США и в Канаде даже не стоит пополнять счет...

интересная ветка и очень познавательная. еще нигде не видел чтобы так подробно разжевали и в рот положили. Но я например живу не в Западном а в Восточном полушарии, тут эта система платежная есть, но есть также и много других подобных ей, где в общем-то рядовому обывателю удобнее использовать местную платежную систему а не эту. впрочем все имхо.

• 2 месяца спустя...

На территории республик постсоветкого пространства не знаю как, но в Европе, в США и в Канаде даже не стоит пополнять счет...

интересная ветка и очень познавательная. еще нигде не видел чтобы так подробно разжевали и в рот положили. Но я например живу не в Западном а в Восточном полушарии, тут эта система платежная есть, но есть также и много других подобных ей, где в общем-то рядовому обывателю удобнее использовать местную платежную систему а не эту. впрочем все имхо.

Согласен. Где живешь,тем и пользуешься. Например в России неплохо зарекомендовали себя Яндекс деньги. Кстати тоже и пополнение и переводы и оплата без комиссии. Никаких программ и заморочек тоже не требуется. Можно и в академии предложить для использования.

Правда более-менее крупные суммы по-старинке перевожу через банки :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте.

Возможно paypal и проще и надежнее, но есть момент...

На вскидку посмотрел три ДЦ: instaforex, fibo и alpari - они не поддерживают транзакции в paypal.

Время не стоит на месте... Сейчас в Инсте уже можно снимать и на PayPal:

post-85044-0-19481300-1345285292.png

• 6 месяцев спустя...

Не знаю, я Киви использую, комиссия значительно меньше чем на Вебмани и проще деньги выводить.

• Создать...