neoo Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вы предпологаете, что в рынке присутствуют 2 энергии-силы причем разнонаправленные и есть третья сила, объединяющии их вливаясь вместе в вектор направления силы, пораждая тренд определенной силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Любовь есть БОГ. В древние времена божественные свойства приписывали единице 1. В скандинавских странах одно из имен Бога - ОДИН. Из пифагорейской нумерологии и числонавтики мы узнаем что число ОДИН самое большое и включает в себя ВСЕ остальные числа. Рынок наш цельный и за параметры самого себя выйти не может(иначе его можно было бы легко обыграть, все валюты меняются до пипса одновременно!). Тогда в нашем восприятии может сформироваться картинка цельности рынка похожая на древо жизни вселенной.Буддисты имеют свои мандалы - 3х- мерные структуры мироздания. http://s02.radikal.ru/i175/1008/84/59b5652bf14d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neoo Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Тогда Вы используете показатели объемов вливания денег в рынок? и на их данных строите жгуты из "машек"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 На этом изображении можно найти много аналогий Солнце и Луна - покупатели и продавцы (приливы и отливы - вверх вниз на рынке)Двунаправленное вращение по спирали во внутрь себя и вокруг - планетарное движение вселенных - колебания цены вокруг пивотов, как п обитам.Дерево - наши возможные варианты цены - тольконадо знать на какой веточке - наши средне и краткосрочка в прошлом, настоящем и будующем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neoo Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Любовь есть БОГ. В древние времена божественные свойства приписывали единице 1. В скандинавских странах одно из имен Бога - ОДИН. Из пифагорейской нумерологии и числонавтики мы узнаем что число ОДИН самое большое и включает в себя ВСЕ остальные числа. Рынок наш цельный и за параметры самого себя выйти не может(иначе его можно было бы легко обыграть, все валюты меняются до пипса одновременно!). Тогда в нашем восприятии может сформироваться картинка цельности рынка похожая на древо жизни вселенной.Буддисты имеют свои мандалы - 3х- мерные структуры мироздания. http://s02.radikal.ru/i175/1008/84/59b5652bf14d.jpgС этим я согласен. Вопрос: величину силы(энергии) и её направление как задается. я навверное забегаю вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Тогда Вы используете показатели объемов вливания денег в рынок? и на их данных строите жгуты из "машек"? Все верно. умничка....вот меня уже и понимают...есть один ньюанс...если разложить 64 элемента и-цин в ряд , мы получим подобие вращающейся спирали днк в пространстве которая так похожа а наш рынок....к 21-25 декабря 2012 году она скатывается в бесконечность.(доказал, рассказал и показал Маккена) Огромная благодарность за Ваши вопросы...так легче направлять беседу. С уважением Вадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neoo Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Скажем так. Тренд на больших таймфремах зарождается на тиковом ТФ, я считаю,что уже ТАМ он зародился (облек форму и направление), исходя из Ваших постулатов ИНЬ и ЯНЬ обрели единое направление и с помощью какойто третей силы направились к точке-цели (совместной), примерно в таком направлении я размышляю? Что же дальше? Философия верна только тогда, когда она сообразуется с Бытием и подтверждается существованием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neoo Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Меня эта тема заинтересовала!!! Если есть какие-то индикаторы....... это РАДУГА после ливня ветхого завета........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вы предпологаете, что в рынке присутствуют 2 энергии-силы причем разнонаправленные и есть третья сила, объединяющии их вливаясь вместе в вектор направления силы, пораждая тренд определенной силы? Зачем предполагать...все вокруг так устроено...Наш мир дуален по своей природе. Есть только "да" или "нет"...остальные варианты расплываются в вариантах бесконечности от -бесконечость до + бесконечность, а в центре где-то все таки перелом, который мы вычисляем на форексе. движение цены можно рассматривать как с положения продавцов-покупателей так и с положения специалистов(брокеров), но сие есть вовлеченность и участие в рынке...есть еше позиция набюдения структуры n-мерного пространства заимствованая у наших предков...читаем веды и тибетскую литературу...все сходится. Для наблюдения n-мерного пространства используем начертание нашей буквы "Ю" (палочка с кугом, палочка наш плоский ум, круг это земля...мы можем наблюдать Луну в небе и при этом Земля для нас плоская и объёмная Луна тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neoo Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Возможно ли определить силу и конечную точку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Меня эта тема заинтересовала!!! Если есть какие-то индикаторы....... это РАДУГА после ливня ветхого завета........ Индикаторов уйма и они все Ваши :) это модификации используемых в нашей академии ,хочу показать как Вам как самому их менять и собирать, когда сами соберете и посмотрите, только себе и верить будете, а потом если захотите и выложите их на радость людям. Если сейчас выложить сразу индикатор люди ничего не поймут...а если научить чтобы сами создали, тогда уразумеют. В моем анализе нет методики, нет правил, есть только философия как вращается энергия во вселенной. В этом мире все есть энергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Возможно ли определить силу и конечную точку? всегда есть два варианта движения, да, возможность есть.в этом вся фишка :) как для нас консорциум строит волны? меняя и ИЗМЕНЯЯ все пары? вот само построение и форму движения, создающей ее первичной энергии и есть возможность наблюдать, система то единична. а дальше либо подтверждается либо меняется.Почему все считают, что история на форексе не меняется...настоящее меняется, будующее создается, в прошлое, что же не меняется? меняется...но если система единица!!! тогда и изменяется будующее посредством настоящего...у нас преход по наклонным каналам МФ,а как этот переход осуществляется? а что значит повышение волны? вот на какие вопросы постараемся ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neoo Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вот было бы здорово, но мне кажется очень сложно в этих точках определить законченный вариант движения до конечной точки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neoo Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Честно скажу, что меня интересует начало и продолжение МЕГА старших ТФ в точке отсчета м1. Сгусток силы в момент определения и прорисовки направления. Энергия силы (сила -есть энергия получившая направление) обладающая потенциалом W1 и более.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вот было бы здорово, но мне кажется очень сложно в этих точках определить законченный вариант движения до конечной точки... в этом мире n-мерности все возможно....только зачем определять историю - она меняется на моих графиках,ее надо изучать,а творить надо в настоящем и будующем, а время само все на свои места расставит.Постараюсь выкладывать анализ в он-лайн режиме...все работает только в динамике, это жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения