Tr@nss Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 /.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Что та Пост такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 не ясно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а что тут за тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикТ Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вообще-то это достаточно дорогая программа для анализа опционов. Мне про неё рассказывали дядьки на форуме биржи РТС в гостинице "Татьяна". CQG Integrated Client: комплексная, современная и профессиональная система технического анализа с поставкой котировок в режиме реального времени, оснащенная профессиональным графическим интерфейсом, а также система для электронной торговли. Система сочетает в себе необходимую финансовую информацию, а также инструменты для профессионального анализа и электронной торговли. Системные требования тоже достаточно высокие (2хядерный процессор, оперативка 2Гб и др.). Наверное, это скрытая реклама продукта, раз толком ничего не написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикТ Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот тут про неё на русском немного:http://www.cqg.com/Products-RU.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keleb Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот тут про неё на русском немного:http://www.cqg.com/Products-RU.aspxПо крайней мере есть возможность демо-счета, только на неделю и с очень ограниченным списком инструментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optionseller Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Очень простой терминал, я сам на нем работаю. Наворотов 0, только стакан, нету даже графиков. Стоит не дорого 35$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optionseller Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Это я про CQG trader говорил, но есть еще и CQG-integrated вот он по словам разработчиков "навароченный" терминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Kniaz Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 есть еще поставщик котировок такой. один из весьма популярных, биржи группы СМЕ-Глобекс, котировки годятся для Нинзя трейдер. у большого ряда брокеров можно открыть демо, так вот его дадут Брокер+CQG. и видеть реальные обьемы с пола биржи, хоть горизонт хоть временные(вертикальные, типа обьем в свече), без задержек, тик в тик. демо дадут на 30 дней(распространять котировки биржи бесплатно и свободно на Западе - очень дорого обойдется), потом откроете новое, CQG только рады. для сравнения - если скачать Ниньзю с офсайта, то тоже дадут демо на 30 дней от Зен-Файр, но потом чтоб открыть новый демо, приедтся компьютеру залезть в голову и поменять какие-то настройки типа имя компа, мак-адрес, прокси - порт, может и айпишник, короче простому юзеру проще пользоваться CQG котировками от брокера, чем в тупую качать терминал с офсайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timasta Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Не знаю, мне и бесплатного мт4 хватит, а опционами я торговать не стремлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim86 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Это для общего развития, чтобы знать что это такое. Раньше, даже не слышал о таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foooret Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Подскажите пожалуйста где котировки онлайн смотреть? Только не предлагайте скачивать терминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения