kramor Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Скачал МТ5 , открыл демо-счёт. Первое что не понравилось - История счёта. Не сразу поймёшь ,как закрылась ранее открытая позиция. Ни свопов не видно , ни прибыли... Это у всех так или только у Alfa Forex? МТ5 ориентирован на биржевую торговлю. Естественно, операции выполняются по правилам биржи и в истории можно посмотреть все операции, которые проводились на счету, а не только саму сделку от входа в рынок до выхода.В истории счета есть три режима. "Сделки", "Ордера", "Ордера и сделки". В контекстном меню (правой мышкой на любой строчке истории) в верхней части можно выбрать режим отображения, который вам интересен.Столбцы так же настраиваются в контекстном меню - нижняя строчка "Столбцы". Среди прочих столбцов найдете и "своп".Что касается непосредственно АльфаФорекс... Обращаться нужно к самим альфафорексам. (я предполагаю, что это Альфа Банка). Смотреть договор, что именно и как они делают с вашим счетом и пр. пр. пр. Каждая компания, что называется, подгоняет под себя терминал, в одной компании некоторые функции могут быть заблокированы, в другой же, наоборот, добавлено что-то, чего нет у остальных... Ну да МТ% конечно более на берживой подходит но потому что нет локирования позиций , сама по себе эта функция она кухонная это факт.Но тут разработака терминала и брокеров в этом конечно не нужно обвенять. В том же квике нельзя ставить лок, это функционал самих терминалов, а не того же альфа-форекс Ну так я же и говорю что терминал мт5 биржевой а мт4 не много с кухонным направлением , квик , он же только на бирже предоствален но не на форексе .Так что разници нет конечно какой брокер альфа форекс у кого есть мт5 то это норм но вот я надеюсь что ц меня верум сделает тоже в будущем мт5 .В обще у альфы в начале тоже не было мт5 , но я с ним стал торговать помню с бонуса но конечно не из за бонуса , деньги залил сразу реальные , В обще просто не люблю бонусы. Это когда была акция с велком бонусом? Хорошая тогда была тема)) Я вообще люблю бонусы, хоть и торгую уже, но когда есть возможность получить в альфе бонус за пополнение и проторговку - стараюсь участвовать да давно это было 50 баксов там давали .ну или в рублях.Я вот хочу сейчас бинарки разобрать ведь можно как то там по анализу выигрывать у меня вот в веруме коллега торгует что то там зарабатывает .И там система рисков говорит очень простая. Ну да, я тоже эти 50 баксов в альфе получил тогда, сегодня в "Летняя перезагрузка" зарегился.А что касается бинарок - я побаиваюсь их, вывода в рынок там нет, солидные конторы их не практикуют, так что не торговые риски там великоваты. Ну можно разобраться если брокеру доверяете на форексе то и если этот же предлогает бинарные тоже можно .Но нужно очень систему правильную ставить.У меня верум предлагает и бинарные .Альпари тоже есть ,они вроде как не мало на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanoffx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 МТ4 самый-самый популярный. поэтому говорить о том, что у него что-то не так глупо.не выбирали бы эту платформу известные брокеры и успешные трейдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 МТ4 самый-самый популярный. поэтому говорить о том, что у него что-то не так глупо. не выбирали бы эту платформу известные брокеры и успешные трейдеры.МТ4 это исконно кухонный терминал, поэтому если использовать его надо с умом, не открывать счета в кухнях и похожих компания.х Выбирали успешные трейдеры? ) Где вы статистику собирали??? Я такую не видел. Для сравнения можно зайти например на смартлаб и посмотреть по скринам с каких терминалов народ торгует, мт4 там популярный до далеко не абсолютный лидер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 МТ4 самый-самый популярный. поэтому говорить о том, что у него что-то не так глупо.не выбирали бы эту платформу известные брокеры и успешные трейдеры.МТ4 это исконно кухонный терминал, поэтому если использовать его надо с умом, не открывать счета в кухнях и похожих компания.х Выбирали успешные трейдеры? )Где вы статистику собирали??? Я такую не видел. Для сравнения можно зайти например на смартлаб и посмотреть по скринам с каких терминалов народ торгует, мт4 там популярный до далеко не абсолютный лидер. Ну смарт лаб всё равно больше с фондовыми брокерами и рынками популярен и мт5 там тоже популярен , а так я с вами полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyMann Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Мне кажется что одной из лучших площадок из тех которые я встречал можно считать Трейдингвью. Во-первых там очень удобный интерфейс, который позволяет тебе перематывать график так как тебе нужно. Во-вторых, там есть большое количество таймфреймов, то есть ты и в короткие и в долгой перспективе сможешь оценить ситуацию на рынке. Это чрезвычайно удобно. В-третьих, там огромное количество индикаторов, список которых постоянно обновляется и дополняется. Единственный минус который там есть это реклама, ее не много и ее предлагают убрать за платную подписку. Но я уже кучу времени пользуюсь бесплатной версией и вполне доволен. Единственное на что там еще стоит обращать внимание так это на биржи, потому что одних вариантов цены евро-дол там порядка десятка, так что нужно сразу уточнить эту инфу у брокера или самому настроить правильные активы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinogis Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Да их же там всего то несколько на всю трейдинговую коммунити и думаю что больше в принципе не будет, так как уже все есть, что думаешь по поводу этому? я в основном везде конечно метатрейдер 4 вижу и только и это все в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyadyaSasha Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Для технического анализа на Фрекс платформы всякие нужны, платформы всякие важны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyadyaSasha Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Кому интересно краткое описание платформ. На рынке Форекс существует множество платформ и программных решений для технического анализа. Вот несколько популярных платформ, которые трейдеры часто используют для анализа рынка: MetaTrader 4 (MT4): MT4 - это одна из самых популярных и широко используемых торговых платформ для Форекса. Она предоставляет широкий спектр индикаторов, советников и функциональных возможностей для технического анализа. MetaTrader 5 (MT5): MT5 - это новая версия платформы MT4, которая предоставляет дополнительные инструменты и возможности для анализа рынка. Она также поддерживает торговлю не только на Форексе, но и на других рынках, таких как фондовые рынки и сырьевые товары. TradingView: TradingView - это онлайн-платформа для технического анализа, которая предоставляет множество индикаторов и инструментов для создания и анализа графиков. Она также позволяет пользователям обмениваться идеями и анализом с другими трейдерами. NinjaTrader: NinjaTrader - это торговая платформа, которая специализируется на фьючерсах и опционах, но также поддерживает торговлю на Форексе. Она имеет мощные инструменты для технического анализа и автоматизированной торговли. cTrader: cTrader - это альтернативная торговая платформа для Форекса с акцентом на эффективности и прозрачности. Она предоставляет множество индикаторов и удобных инструментов для анализа рынка. Thinkorswim: Это платформа, предоставляемая брокером TD Ameritrade. Она имеет мощные инструменты для технического анализа и широкие возможности для анализа финансовых рынков. ProRealTime: Это платформа для технического анализа и торговли, предоставляемая ProRealTime SAS. Она имеет богатый набор индикаторов и возможностей для создания собственных технических индикаторов.Это лишь несколько примеров платформ для технического анализа на Форексе. Каждая из них имеет свои особенности и преимущества, и выбор зависит от потребностей и предпочтений трейдера. Большинство брокеров предоставляют доступ к одной или нескольким из этих платформ для своих клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения