Yaris Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Пробывал установить эту платформу Thinkorswim были проблемы.Shifu скиньте ссылку . Пожалуйста.А в чем проблема , просто качайте с любого программу ставите на комп , затем просто переходим по ссылке http://pervoclass.ru/tos ящик почтовый вводим и вуаля вот вам доступ на 60 дней . Скачать сам терминал можно тут http://www.tdwaterhouse.ca/products-services/investing/td-direct-investing/trading-platforms/us-trading-platforms/getting-started.jsp Большое спасибо Shifu!Все получилось пользуюсь и осваиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master-po Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Привет всем! 2 дня назад закончил курсы трейдеров по Skyp и заплатил за это чудо 3800 В результате дали индюка для торговли и даже толком не обяснили как им пользоваться. Пытался сам разобраться но в интернете нет инфы вообще.. (( Если кто знает за что отвечают его настройки пожалуйста подскажите! Буду очень благодарен! Скрин индюка и сам файл прикрепляю: BombaScalping.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 вот из-за таких моментов, считаю, что обучатся нужно в академии, еще лучше - очнодаже за деньги, ну хоть можно прийти и мягко говоря перреспроситьхотя кто очным обучением занимается еще и под известным брендом - очень маловероятно, что вот так вот киданет с непонятным индюком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 если вернуться в тему, о платформах: лидером реально был и остается мт4, это логично, взирая на то кол-во сервисов, которое в мт4 естьне так давно вообще появилась возможность выставлять ордера в неторговое время с помощью советника Forex Club Order.Можно устанавливать отложенные ордера типов Buy Stop, Buy Limit, Sell Stop, Sell Limit при закрытом рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBKnews24 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 мт4 сильно расхвалили и она вроде-бы удобная, но меня интересует другое: есть ли в ней дыры, позволяющие брокеру вставлять палки в колеса трейдеру и есть ли защита от этого вообще или на других платформах. Просто пришлось столкнутся с проблемой мт4, которая "узнавала" владельца реального счета одного дц на демке другого и сохранялась там в дальнейшем, а вот на другие платформы проблема почему-то не переходила - только мт4 дала сбой.Как профессионал дам вам простой совет, но советую вам к нему прислушаться. Никогда не уповайте на то, что бы ДЦ не имел возможности ставить палки. Найдите ДЦ, который этого делать не будет. Настоящему ДЦ это однозначно не выгодно. Успешный трейдер - 99,99 % прибыли любого ДЦ. Я не буду вам советовать ДЦ, но советую не искать ответа на тот вопрос, который сами сформулировали. А MT4 не самая быстрая платформа, но все же довольно хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 скорее всего так просто исторически сложилось, что мт4 - самая популярнаявот прижилась, как говорится, думаю, потому, что компании быстро подхватили этот терминал и нафаршировали разными нужными трейдеру опциямисоздано много мобильных приложенийэлементарно - виджет с состоянием счета на экране смартфона.., счет пополнить из приложения. в одном терминале - 128 счетов и по всем торговлядумаю, эти все попутные возможности не последнюю роль сыграли в популярности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Януар Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Скачал МТ5 , открыл демо-счёт. Первое что не понравилось - История счёта. Не сразу поймёшь ,как закрылась ранее открытая позиция. Ни свопов не видно , ни прибыли... Это у всех так или только у Alfa Forex? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Скачал МТ5 , открыл демо-счёт. Первое что не понравилось - История счёта. Не сразу поймёшь ,как закрылась ранее открытая позиция. Ни свопов не видно , ни прибыли... Это у всех так или только у Alfa Forex? МТ5 ориентирован на биржевую торговлю. Естественно, операции выполняются по правилам биржи и в истории можно посмотреть все операции, которые проводились на счету, а не только саму сделку от входа в рынок до выхода.В истории счета есть три режима. "Сделки", "Ордера", "Ордера и сделки". В контекстном меню (правой мышкой на любой строчке истории) в верхней части можно выбрать режим отображения, который вам интересен.Столбцы так же настраиваются в контекстном меню - нижняя строчка "Столбцы". Среди прочих столбцов найдете и "своп".Что касается непосредственно АльфаФорекс... Обращаться нужно к самим альфафорексам. (я предполагаю, что это Альфа Банка). Смотреть договор, что именно и как они делают с вашим счетом и пр. пр. пр. Каждая компания, что называется, подгоняет под себя терминал, в одной компании некоторые функции могут быть заблокированы, в другой же, наоборот, добавлено что-то, чего нет у остальных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki123 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Скачал МТ5 , открыл демо-счёт. Первое что не понравилось - История счёта. Не сразу поймёшь ,как закрылась ранее открытая позиция. Ни свопов не видно , ни прибыли... Это у всех так или только у Alfa Forex? Терминал у всех одинаковый и базовый функционал - стандартный, вид отображения можно менять. Правой кнопкой мыши по валюте нажимаешь - там выбираешь символы, и далее уже инфа о валюте, в частности свопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Скачал МТ5 , открыл демо-счёт. Первое что не понравилось - История счёта. Не сразу поймёшь ,как закрылась ранее открытая позиция. Ни свопов не видно , ни прибыли... Это у всех так или только у Alfa Forex? МТ5 ориентирован на биржевую торговлю. Естественно, операции выполняются по правилам биржи и в истории можно посмотреть все операции, которые проводились на счету, а не только саму сделку от входа в рынок до выхода.В истории счета есть три режима. "Сделки", "Ордера", "Ордера и сделки". В контекстном меню (правой мышкой на любой строчке истории) в верхней части можно выбрать режим отображения, который вам интересен.Столбцы так же настраиваются в контекстном меню - нижняя строчка "Столбцы". Среди прочих столбцов найдете и "своп".Что касается непосредственно АльфаФорекс... Обращаться нужно к самим альфафорексам. (я предполагаю, что это Альфа Банка). Смотреть договор, что именно и как они делают с вашим счетом и пр. пр. пр. Каждая компания, что называется, подгоняет под себя терминал, в одной компании некоторые функции могут быть заблокированы, в другой же, наоборот, добавлено что-то, чего нет у остальных... Ну да МТ5 конечно более на берживой подходит но потому что нет локирования позиций , сама по себе эта функция она кухонная это факт.Но тут разработака терминала и брокеров в этом конечно не нужно обвенять. Изменено 29 мая, 2015 пользователем kramor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki123 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Скачал МТ5 , открыл демо-счёт. Первое что не понравилось - История счёта. Не сразу поймёшь ,как закрылась ранее открытая позиция. Ни свопов не видно , ни прибыли... Это у всех так или только у Alfa Forex? МТ5 ориентирован на биржевую торговлю. Естественно, операции выполняются по правилам биржи и в истории можно посмотреть все операции, которые проводились на счету, а не только саму сделку от входа в рынок до выхода.В истории счета есть три режима. "Сделки", "Ордера", "Ордера и сделки". В контекстном меню (правой мышкой на любой строчке истории) в верхней части можно выбрать режим отображения, который вам интересен.Столбцы так же настраиваются в контекстном меню - нижняя строчка "Столбцы". Среди прочих столбцов найдете и "своп".Что касается непосредственно АльфаФорекс... Обращаться нужно к самим альфафорексам. (я предполагаю, что это Альфа Банка). Смотреть договор, что именно и как они делают с вашим счетом и пр. пр. пр. Каждая компания, что называется, подгоняет под себя терминал, в одной компании некоторые функции могут быть заблокированы, в другой же, наоборот, добавлено что-то, чего нет у остальных... Ну да МТ% конечно более на берживой подходит но потому что нет локирования позиций , сама по себе эта функция она кухонная это факт.Но тут разработака терминала и брокеров в этом конечно не нужно обвенять. В том же квике нельзя ставить лок, это функционал самих терминалов, а не того же альфа-форекс Изменено 29 мая, 2015 пользователем niki123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Скачал МТ5 , открыл демо-счёт. Первое что не понравилось - История счёта. Не сразу поймёшь ,как закрылась ранее открытая позиция. Ни свопов не видно , ни прибыли... Это у всех так или только у Alfa Forex? МТ5 ориентирован на биржевую торговлю. Естественно, операции выполняются по правилам биржи и в истории можно посмотреть все операции, которые проводились на счету, а не только саму сделку от входа в рынок до выхода.В истории счета есть три режима. "Сделки", "Ордера", "Ордера и сделки". В контекстном меню (правой мышкой на любой строчке истории) в верхней части можно выбрать режим отображения, который вам интересен.Столбцы так же настраиваются в контекстном меню - нижняя строчка "Столбцы". Среди прочих столбцов найдете и "своп".Что касается непосредственно АльфаФорекс... Обращаться нужно к самим альфафорексам. (я предполагаю, что это Альфа Банка). Смотреть договор, что именно и как они делают с вашим счетом и пр. пр. пр. Каждая компания, что называется, подгоняет под себя терминал, в одной компании некоторые функции могут быть заблокированы, в другой же, наоборот, добавлено что-то, чего нет у остальных... Ну да МТ% конечно более на берживой подходит но потому что нет локирования позиций , сама по себе эта функция она кухонная это факт.Но тут разработака терминала и брокеров в этом конечно не нужно обвенять. В том же квике нельзя ставить лок, это функционал самих терминалов, а не того же альфа-форекс Ну так я же и говорю что терминал мт5 биржевой а мт4 не много с кухонным направлением , квик , он же только на бирже предоствален но не на форексе .Так что разници нет конечно какой брокер альфа форекс у кого есть мт5 то это норм но вот я надеюсь что ц меня верум сделает тоже в будущем мт5 .В обще у альфы в начале тоже не было мт5 , но я с ним стал торговать помню с бонуса но конечно не из за бонуса , деньги залил сразу реальные , В обще просто не люблю бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki123 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Скачал МТ5 , открыл демо-счёт. Первое что не понравилось - История счёта. Не сразу поймёшь ,как закрылась ранее открытая позиция. Ни свопов не видно , ни прибыли... Это у всех так или только у Alfa Forex? МТ5 ориентирован на биржевую торговлю. Естественно, операции выполняются по правилам биржи и в истории можно посмотреть все операции, которые проводились на счету, а не только саму сделку от входа в рынок до выхода.В истории счета есть три режима. "Сделки", "Ордера", "Ордера и сделки". В контекстном меню (правой мышкой на любой строчке истории) в верхней части можно выбрать режим отображения, который вам интересен.Столбцы так же настраиваются в контекстном меню - нижняя строчка "Столбцы". Среди прочих столбцов найдете и "своп".Что касается непосредственно АльфаФорекс... Обращаться нужно к самим альфафорексам. (я предполагаю, что это Альфа Банка). Смотреть договор, что именно и как они делают с вашим счетом и пр. пр. пр. Каждая компания, что называется, подгоняет под себя терминал, в одной компании некоторые функции могут быть заблокированы, в другой же, наоборот, добавлено что-то, чего нет у остальных... Ну да МТ% конечно более на берживой подходит но потому что нет локирования позиций , сама по себе эта функция она кухонная это факт.Но тут разработака терминала и брокеров в этом конечно не нужно обвенять. В том же квике нельзя ставить лок, это функционал самих терминалов, а не того же альфа-форекс Ну так я же и говорю что терминал мт5 биржевой а мт4 не много с кухонным направлением , квик , он же только на бирже предоствален но не на форексе .Так что разници нет конечно какой брокер альфа форекс у кого есть мт5 то это норм но вот я надеюсь что ц меня верум сделает тоже в будущем мт5 .В обще у альфы в начале тоже не было мт5 , но я с ним стал торговать помню с бонуса но конечно не из за бонуса , деньги залил сразу реальные , В обще просто не люблю бонусы. Это когда была акция с велком бонусом? Хорошая тогда была тема)) Я вообще люблю бонусы, хоть и торгую уже, но когда есть возможность получить в альфе бонус за пополнение и проторговку - стараюсь участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Скачал МТ5 , открыл демо-счёт. Первое что не понравилось - История счёта. Не сразу поймёшь ,как закрылась ранее открытая позиция. Ни свопов не видно , ни прибыли... Это у всех так или только у Alfa Forex? МТ5 ориентирован на биржевую торговлю. Естественно, операции выполняются по правилам биржи и в истории можно посмотреть все операции, которые проводились на счету, а не только саму сделку от входа в рынок до выхода.В истории счета есть три режима. "Сделки", "Ордера", "Ордера и сделки". В контекстном меню (правой мышкой на любой строчке истории) в верхней части можно выбрать режим отображения, который вам интересен.Столбцы так же настраиваются в контекстном меню - нижняя строчка "Столбцы". Среди прочих столбцов найдете и "своп".Что касается непосредственно АльфаФорекс... Обращаться нужно к самим альфафорексам. (я предполагаю, что это Альфа Банка). Смотреть договор, что именно и как они делают с вашим счетом и пр. пр. пр. Каждая компания, что называется, подгоняет под себя терминал, в одной компании некоторые функции могут быть заблокированы, в другой же, наоборот, добавлено что-то, чего нет у остальных... Ну да МТ% конечно более на берживой подходит но потому что нет локирования позиций , сама по себе эта функция она кухонная это факт.Но тут разработака терминала и брокеров в этом конечно не нужно обвенять. В том же квике нельзя ставить лок, это функционал самих терминалов, а не того же альфа-форекс Ну так я же и говорю что терминал мт5 биржевой а мт4 не много с кухонным направлением , квик , он же только на бирже предоствален но не на форексе .Так что разници нет конечно какой брокер альфа форекс у кого есть мт5 то это норм но вот я надеюсь что ц меня верум сделает тоже в будущем мт5 .В обще у альфы в начале тоже не было мт5 , но я с ним стал торговать помню с бонуса но конечно не из за бонуса , деньги залил сразу реальные , В обще просто не люблю бонусы. Это когда была акция с велком бонусом? Хорошая тогда была тема)) Я вообще люблю бонусы, хоть и торгую уже, но когда есть возможность получить в альфе бонус за пополнение и проторговку - стараюсь участвовать да давно это было 50 баксов там давали .ну или в рублях.Я вот хочу сейчас бинарки разобрать ведь можно как то там по анализу выигрывать у меня вот в веруме коллега торгует что то там зарабатывает .И там система рисков говорит очень простая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki123 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Скачал МТ5 , открыл демо-счёт. Первое что не понравилось - История счёта. Не сразу поймёшь ,как закрылась ранее открытая позиция. Ни свопов не видно , ни прибыли... Это у всех так или только у Alfa Forex? МТ5 ориентирован на биржевую торговлю. Естественно, операции выполняются по правилам биржи и в истории можно посмотреть все операции, которые проводились на счету, а не только саму сделку от входа в рынок до выхода.В истории счета есть три режима. "Сделки", "Ордера", "Ордера и сделки". В контекстном меню (правой мышкой на любой строчке истории) в верхней части можно выбрать режим отображения, который вам интересен.Столбцы так же настраиваются в контекстном меню - нижняя строчка "Столбцы". Среди прочих столбцов найдете и "своп".Что касается непосредственно АльфаФорекс... Обращаться нужно к самим альфафорексам. (я предполагаю, что это Альфа Банка). Смотреть договор, что именно и как они делают с вашим счетом и пр. пр. пр. Каждая компания, что называется, подгоняет под себя терминал, в одной компании некоторые функции могут быть заблокированы, в другой же, наоборот, добавлено что-то, чего нет у остальных... Ну да МТ% конечно более на берживой подходит но потому что нет локирования позиций , сама по себе эта функция она кухонная это факт.Но тут разработака терминала и брокеров в этом конечно не нужно обвенять. В том же квике нельзя ставить лок, это функционал самих терминалов, а не того же альфа-форекс Ну так я же и говорю что терминал мт5 биржевой а мт4 не много с кухонным направлением , квик , он же только на бирже предоствален но не на форексе .Так что разници нет конечно какой брокер альфа форекс у кого есть мт5 то это норм но вот я надеюсь что ц меня верум сделает тоже в будущем мт5 .В обще у альфы в начале тоже не было мт5 , но я с ним стал торговать помню с бонуса но конечно не из за бонуса , деньги залил сразу реальные , В обще просто не люблю бонусы. Это когда была акция с велком бонусом? Хорошая тогда была тема)) Я вообще люблю бонусы, хоть и торгую уже, но когда есть возможность получить в альфе бонус за пополнение и проторговку - стараюсь участвовать да давно это было 50 баксов там давали .ну или в рублях.Я вот хочу сейчас бинарки разобрать ведь можно как то там по анализу выигрывать у меня вот в веруме коллега торгует что то там зарабатывает .И там система рисков говорит очень простая. Ну да, я тоже эти 50 баксов в альфе получил тогда, сегодня в "Летняя перезагрузка" зарегился.А что касается бинарок - я побаиваюсь их, вывода в рынок там нет, солидные конторы их не практикуют, так что не торговые риски там великоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения