lavrusha Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 да, если бы побольше таких роликовта не в роликах дело --- семинары на этот счет - вот, что было б реально интереснознаю, что проводились когда-то, но для тех, кто был в платинум - пакете услуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxafx Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 в обще сейчас уже реквоты это былые времена ,мне кажется ликвидность может найти любой дц Зависит от банка. Например английский Barclays имеет огромные запасы ликвидности, обеспечивая очень точные котировки и исполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfx1 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Как правило у нормальных брокеров больше одного контрагента, в rvd их 5 и это обеспечивает хорошую ликвидность и цену.Спред так же всего от 0,1 пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaris Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Всем привет. Какую платформу для тех анализа лучше установить на Android планшет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shifu Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Thinkorswim не плохая платформа для тех кто использует методику VSA , Один раз поставил и забыл . Реально показывает объём плюсом урони горизонтального среза накопленнного объёма . Для анализа используем фьючи на производные инструменты . Настроите под себя, как хотите, индюков тоже хватает . Самое главное все бесплатно , на мой взгляд больше и не надо . Раньше проблема с регистрацией была сейчас эта проблема решена кому интересно могу кинуть ссылку, просто на почту раз в 2 месяца будет приходить новый логин и пароль . Что касаемо других платформ тут не чего не могу сказать . В ветке была затронута тема о точках входа по тикам , можно просто вместо индикатора установить тиковый график , не плохое дополнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioFx Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Согласен с вами платформа хорошая но для торговли форекс не очень хорошо подходит как по мне.Вообще мне больше всего платформа у дукаса нравится, много всего есть и удобно работать с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pazyck Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Всем здравствуйте.Созрела у меня пара вопросов:1) Какие платформы использовать посоветуете для тиковых графиков?2) Реально помогают в анализе или не стоит морочится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Всем здравствуйте.Созрела у меня пара вопросов:1) Какие платформы использовать посоветуете для тиковых графиков?2) Реально помогают в анализе или не стоит морочится?Приветствую, отвечу на второй вопрос. Если вы только начали осваиваться,то для вас анализ тиковых графиков будет дополнительной нагрузкой, да они используется в системах анализа, и реально помогают, но по своей сути мало чем отличаются от стандартных таймфреймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaris Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Пробывал установить эту платформу Thinkorswim были проблемы.Shifu скиньте ссылку . Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pazyck Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Всем здравствуйте.Созрела у меня пара вопросов:1) Какие платформы использовать посоветуете для тиковых графиков?2) Реально помогают в анализе или не стоит морочится?Приветствую, отвечу на второй вопрос. Если вы только начали осваиваться,то для вас анализ тиковых графиков будет дополнительной нагрузкой, да они используется в системах анализа, и реально помогают, но по своей сути мало чем отличаются от стандартных таймфреймов Да нет, я уже давненько с рынком, хотелось оптимизировать торговлю - проблема стала следующая .Скачал пару платформ но не получилось отобразить тиковые графики в виде свечей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Всем здравствуйте.Созрела у меня пара вопросов:1) Какие платформы использовать посоветуете для тиковых графиков?2) Реально помогают в анализе или не стоит морочится?Приветствую, отвечу на второй вопрос. Если вы только начали осваиваться,то для вас анализ тиковых графиков будет дополнительной нагрузкой, да они используется в системах анализа, и реально помогают, но по своей сути мало чем отличаются от стандартных таймфреймов Да нет, я уже давненько с рынком, хотелось оптимизировать торговлю - проблема стала следующая .Скачал пару платформ но не получилось отобразить тиковые графики в виде свечей. Хорошая платформа. Ссылка на демо версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 столкнулся с тем что многие переходят на другие платформы, попробовал и яНинзя, Саксо, Мильти и на всякий случай мт5 испыталтяжёлые из-за хлама всякого и кроме кластеров преимуществ так и не увиделможет в двух словах поясните чем так прекрасна предложенная вами платформаЯ так понимаю вопрос адресован мне. Если коротко,то - возможность анализа тиковых графиков и эффективное применение инструментов кафедры. НО! Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Не плохая браузерная альтернатива. Подробнее здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shifu Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Пробывал установить эту платформу Thinkorswim были проблемы.Shifu скиньте ссылку . Пожалуйста.А в чем проблема , просто качайте с любого программу ставите на комп , затем просто переходим по ссылке http://pervoclass.ru/tos ящик почтовый вводим и вуаля вот вам доступ на 60 дней . Скачать сам терминал можно тут http://www.tdwaterhouse.ca/products-services/investing/td-direct-investing/trading-platforms/us-trading-platforms/getting-started.jsp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Всем здравствуйте.Созрела у меня пара вопросов:1) Какие платформы использовать посоветуете для тиковых графиков?2) Реально помогают в анализе или не стоит морочится?вообще с тиковыми не дружу, но если конкретно тиковый интересует и нет больших запросов по индикаторам и специфическим инструментам - вообще на стартфх можно сходить - платформа для начинающих, с тиковым графиком - там все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения