Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Платформы для тех. анализа

Рекомендуемые сообщения

да, если бы побольше таких роликов

та не в роликах дело --- семинары на этот счет - вот, что было б реально интересно

знаю, что проводились когда-то, но для тех, кто был в платинум - пакете услуг

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в обще сейчас уже реквоты это былые времена ,мне кажется ликвидность может найти любой дц

Зависит от банка. Например английский Barclays имеет огромные запасы ликвидности, обеспечивая очень точные котировки и исполнение.

Как правило у нормальных брокеров больше одного контрагента, в rvd их 5 и это обеспечивает хорошую ликвидность и цену.

Спред так же всего от 0,1 пункта.

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Thinkorswim не плохая платформа для тех кто использует методику VSA , Один раз поставил и забыл . Реально показывает объём плюсом урони горизонтального среза накопленнного объёма . Для анализа используем фьючи на производные инструменты . Настроите под себя, как хотите, индюков тоже хватает . Самое главное все бесплатно , на мой взгляд больше и не надо . Раньше проблема с регистрацией была сейчас эта проблема решена кому интересно могу кинуть ссылку, просто на почту раз в 2 месяца будет приходить новый логин и пароль . Что касаемо других платформ тут не чего не могу сказать . В ветке была затронута тема о точках входа по тикам , можно просто вместо индикатора установить тиковый график , не плохое дополнение .

Согласен  с вами платформа хорошая но для торговли форекс не очень хорошо подходит как по мне.

Вообще мне больше всего платформа у дукаса нравится, много всего есть и удобно работать с ней.

Всем здравствуйте.

Созрела у меня пара вопросов:

1) Какие платформы использовать посоветуете для тиковых графиков?

2) Реально помогают в анализе или не стоит морочится?

Всем здравствуйте.

Приветствую, отвечу на второй вопрос. Если вы только начали осваиваться,то для вас анализ тиковых графиков будет дополнительной нагрузкой, да они используется в системах анализа, и реально помогают, но по своей сути мало чем отличаются от стандартных таймфреймов.  

Всем здравствуйте.

Приветствую, отвечу на второй вопрос. Если вы только начали осваиваться,то для вас анализ тиковых графиков будет дополнительной нагрузкой, да они используется в системах анализа, и реально помогают, но по своей сути мало чем отличаются от стандартных таймфреймов

Да нет, я уже давненько с рынком, хотелось оптимизировать торговлю - проблема стала следующая .

Скачал пару платформ но не получилось отобразить тиковые графики в виде свечей.

Всем здравствуйте.

Приветствую, отвечу на второй вопрос. Если вы только начали осваиваться,то для вас анализ тиковых графиков будет дополнительной нагрузкой, да они используется в системах анализа, и реально помогают, но по своей сути мало чем отличаются от стандартных таймфреймов

Да нет, я уже давненько с рынком, хотелось оптимизировать торговлю - проблема стала следующая .

Скачал пару платформ но не получилось отобразить тиковые графики в виде свечей.

Хорошая платформа. Ссылка на демо версию. 

столкнулся с тем что многие переходят на другие платформы, попробовал и я

Нинзя, Саксо, Мильти и на всякий случай мт5 испытал

тяжёлые из-за хлама всякого и кроме кластеров преимуществ так и не увидел

может в двух словах поясните чем так прекрасна предложенная вами платформа

Я так понимаю вопрос адресован мне. Если коротко,то - возможность анализа тиковых графиков и эффективное применение инструментов кафедры. НО! Каждому свое.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Пробывал установить эту платформу Thinkorswim были проблемы.Shifu скиньте ссылку . Пожалуйста.

А в чем проблема , просто качайте с любого программу ставите на комп , затем просто переходим по ссылке http://pervoclass.ru/tos ящик почтовый вводим и вуаля вот вам доступ на 60 дней . Скачать сам терминал можно тут 

http://www.tdwaterhouse.ca/products-services/investing/td-direct-investing/trading-platforms/us-trading-platforms/getting-started.jsp

Всем здравствуйте.

вообще с тиковыми не дружу, но если конкретно тиковый интересует и нет больших запросов по индикаторам и специфическим инструментам - вообще на стартфх можно сходить - платформа для начинающих, с тиковым графиком - там все ок

• Создать...