lex2 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Существуют ли бесплатные платформы по которым можно было бы смотреть объемы по фьючерсу на евро, зарегистрировав бессрочную демку? Так как например в свиме? Спасибо.кластер дельта: http://clusterdelta.com/main Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Для Форекса только Метатрейдер.отнюдь, я на румусе -- есть свои преимущества, как по типу, открытия нескольких счетов водном терминале, да и уровни круглых чисел четко обозначены , чего в мт нету -- а странно, ведь это основа основ, должно быть по умолчанию на шкале цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-11 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Может кто-нибуть рассказать про профессиональные платформы: Metastock и Omega, они очень популярны на рынке акций, можно ли их применить к форексу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 к вопросу о платформах -- наблюдаю эволюцию модерн форекс -- сейчас стартфх2 -- реально растет платформа есть разные вариации -- предпологаю -- будет полноценной машиной для торговли -- в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tion Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 к вопросу о платформах -- наблюдаю эволюцию модерн форекс -- сейчас стартфх2 -- реально растет платформа есть разные вариации -- предпологаю -- будет полноценной машиной для торговли -- в будущем стартфх2- эта платформа ни когда не станет платформой тех. анализа, а вот в отношении RUMUS (Глюкумус) с вами согласен. Задумка не плохая, но недоделок и заморочек выше крыши. Хотя последнее время она стала работать значительно лучше. МТ5 очень на нее похожа.С Уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cava Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Анализ можно проводить на любой понятной для вас платформе.Не стремитесь покупать дорогие платные платформы,это все для очень опытных профессионалов.Не стоит вылазить из кожи и покупать дорогущие стратегии и инструменты а также платформы.Все это большая ошибка трейдеров,начинающих или уже какое-то время торгующих на Форексе.Я уже через это прошла,а потом поняла что прекрасно можно зарабатывать деньги не вкладывая в эти платформы и стратегии деньги.Полностью согласен!Для начала достаточно и МТ4,а там будет дальше ясно когда оперишся и паймёшь что тебе действительно нужно.Ну конечно, когда уровень развития повышается, и думать совсем по другому начинаешь, что и вносит свои коррективы в дальнейшие действия трейдера, но мне пока рано об этом думать, меня в данный момент пока всё устраивает, ведь нет ещё должного развития, чтобы мыслить глобально, так смысл напрягаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 к вопросу о платформах -- наблюдаю эволюцию модерн форекс -- сейчас стартфх2 -- реально растет платформа есть разные вариации -- предпологаю -- будет полноценной машиной для торговли -- в будущем стартфх2- эта платформа ни когда не станет платформой тех. анализа, а вот в отношении RUMUS (Глюкумус) с вами согласен. Задумка не плохая, но недоделок и заморочек выше крыши. Хотя последнее время она стала работать значительно лучше. МТ5 очень на нее похожа.С Уважением...ну не знаю, после того, как стартфх выдали на макосе, добавили золото и серебро, в принципе я в чисто в технических моментах не спец, но после вот последних новостей, быть может все, что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Здравствуйте, подскажите программу (желательно с ссылкой и описанием установки и настройки), в которой можно тренироваться торговать по истории, причем чтобы была возможность менять таймфреймы. В интернете полно программ, какую выбрать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Здравствуйте, подскажите программу (желательно с ссылкой и описанием установки и настройки), в которой можно тренироваться торговать по истории, причем чтобы была возможность менять таймфреймы. В интернете полно программ, какую выбрать не знаю.слушайте, такая общая просьба. критерии. что описал, характерны для абсолютно всех терминалов)) и тут, если честно, без разницы, у какой компании с сайта скачать тот же мт4, который есть практически у всех дц, а к нему, обычно вменяемый компании и видеоролики обучающие предлагают и справочники в пдф формате с картинками, как в букваре. так что - удачи!а если мт4 покажется оч сложным, загрузите стартфх2, там для совсех зеленых, все красочно и понятно, и постоянно всплывают баннеры с подсказкамит по функционалу платформы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Здравствуйте, подскажите программу (желательно с ссылкой и описанием установки и настройки), в которой можно тренироваться торговать по истории, причем чтобы была возможность менять таймфреймы. В интернете полно программ, какую выбрать не знаю.слушайте, такая общая просьба. критерии. что описал, характерны для абсолютно всех терминалов)) и тут, если честно, без разницы, у какой компании с сайта скачать тот же мт4, который есть практически у всех дц, а к нему, обычно вменяемый компании и видеоролики обучающие предлагают и справочники в пдф формате с картинками, как в букваре. так что - удачи!а если мт4 покажется оч сложным, загрузите стартфх2, там для совсех зеленых, все красочно и понятно, и постоянно всплывают баннеры с подсказкамит по функционалу платформы)Может быть я немного не так выразился.Я хотел бы скачать программу-тренажер, которая подает исторические котировки как в реальной торговле. В интернете нахожу только платные проги, либо какие-то неполноценные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim86 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ожет быть я немного не так выразился.Я хотел бы скачать программу-тренажер, которая подает исторические котировки как в реальной торговле. В интернете нахожу только платные проги, либо какие-то неполноценные.А что вы от этого выиграете? Торгуя на демке тоже самое получается. Зачем торговать в прошлом, уже зная примерно, что будет в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ожет быть я немного не так выразился.Я хотел бы скачать программу-тренажер, которая подает исторические котировки как в реальной торговле. В интернете нахожу только платные проги, либо какие-то неполноценные.А что вы от этого выиграете? Торгуя на демке тоже самое получается. Зачем торговать в прошлом, уже зная примерно, что будет в будущем?Я за пару часов могу пройти несколько месяцев и поторговать не тратя время.Увижу результат и сделаю вывод стоит ли торговать на реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ожет быть я немного не так выразился.Я хотел бы скачать программу-тренажер, которая подает исторические котировки как в реальной торговле. В интернете нахожу только платные проги, либо какие-то неполноценные.А что вы от этого выиграете? Торгуя на демке тоже самое получается. Зачем торговать в прошлом, уже зная примерно, что будет в будущем?Кстати, на тестере лучше тестировать ТС, так как ты принимаешь решения от текущей сетуации как в реале, а не как на истории, что "здесь я должен был войти, а вот здесь нужно переждать".- разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а если мт4 покажется оч сложным, загрузите стартфх2, о да, вижу теперь в эту детскую платформу еще и кнопки вконтакте и фейсбук добавили, типа можно сразу же результатами и похвастаться))ну конечно, обычно кому как не новичкам своими результатами стоит хвататься ) хотя если хвастающихся много (между собой), то это уже деление опытом, что не мало важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 к вопросу о платформах -- наблюдаю эволюцию модерн форекс -- сейчас стартфх2 -- реально растет платформа есть разные вариации -- предпологаю -- будет полноценной машиной для торговли -- в будущем стартфх2- эта платформа ни когда не станет платформой тех. анализа, а вот в отношении RUMUS (Глюкумус) с вами согласен. Задумка не плохая, но недоделок и заморочек выше крыши. Хотя последнее время она стала работать значительно лучше. МТ5 очень на нее похожа.С Уважением...про старт наверное таки тка, с последней новости по изменениям так вижу - все красочно, увлекательно и забавно, и кнопки сразу есть на академию и в соцсети можно кликнуть, чтоб результативностью торговли поделится и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения