Velemir Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Если сравнивать мт4 и мт5 что изменилось? Есть ли смысл перехода на новую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivat44 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Здравствуйте. Подскажите в какой ветке можно посмотреть про тренажеры, которые работают в МТ4, а не устанавливаются отдельно и бесплатны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei210 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Здравствуйте. Подскажите в какой ветке можно посмотреть про тренажеры, которые работают в МТ4, а не устанавливаются отдельно и бесплатны.Задайте вопрос в этой ветке http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=18756&st=0.И загляните на http://www.mql4.com/ru . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pound Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Если сравнивать мт4 и мт5 что изменилось? Есть ли смысл перехода на новую версию?Об этом как то была статья в Биржевом лидере. вот ссылка http://profi-forex.org/journal/number17/page8.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green1976 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вопрос по МТ5. Где найти индикаторы МФ для МТ5. Или как индикаторы МФ от МТ4 использовать в МТ5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 МТ4 - нормальная платформа. Есть недочеты, но нет ничего совершенного. Работайте себе в удовольствие. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акоп акопян Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а кто нибудь подскажет про silverlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedji Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А что вы скажете по поводу программы Auto Chartist? Есть ли возможность использовать ее бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skellan Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я вот решил отречься от МТ4 и сейчас в поисках альтернативы. Слышал, что Thinkorswim, Protrader2\1, FOREXtrader Pro - неплохие платформы. Кто скажет, которая из них лучше и на чём следовало бы задержаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я вот решил отречься от МТ4 и сейчас в поисках альтернативы. Слышал, что Thinkorswim, Protrader2\1, FOREXtrader Pro - неплохие платформы. Кто скажет, которая из них лучше и на чём следовало бы задержаться?Если будете в академии обучаться, по умолчанию окрываете демо в Фибо, а у них МТ4. И вообще не понимаю почему все хают эту платформу, имхо вполне нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skellan Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я вот решил отречься от МТ4 и сейчас в поисках альтернативы. Слышал, что Thinkorswim, Protrader2\1, FOREXtrader Pro - неплохие платформы. Кто скажет, которая из них лучше и на чём следовало бы задержаться?Если будете в академии обучаться, по умолчанию окрываете демо в Фибо, а у них МТ4. И вообще не понимаю почему все хают эту платформу, имхо вполне нормальная. Да не... Я как бы уже не обучаюсь, а торгую. Я не говорю, что МТ4 - это плохо, просто хочется более функциональный терминал приобрести. Эти 3 - одни из лучших, если слухи не лгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да не... Я как бы уже не обучаюсь, а торгую. Я не говорю, что МТ4 - это плохо, просто хочется более функциональный терминал приобрести. Эти 3 - одни из лучших, если слухи не лгут.Ясно, извините, что вмешался. Думал как и все, учиться пришли. Если не секрет, поделитесь наработками торговой системы (какие инструменты используете, почему именно МТ4 для этого не очень), хотя бы в двух словах на чем основана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skellan Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 EURUSD, XAGUSD. Я не говорю, что МТ4 не очень. Просто хочется более функциональный и приятный терминал. Торгую позиционно. Использую технический анализ, но не брезгую и фундаментальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 про Thinkorswim, Protrader2\1, FOREXtrader Pro - не слышал ничего. Надо будет в сети поискать что нибудь на эту тему. а так по мне и МТ4 - не плохо. Разве что не очень нравится 5-значные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viewer Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Protrader 3.1 а не неведомый 2\1. Платформа уникальна тем, что позволяет работать и с тиковым графиком, т.е. осуществлять графический анализ без тех чудовищных искажений, которые вносит в него тайм-фреймовая подача котировок во всех остальных платформах. Поясню: подача котировок - резко нелинейный процесс, в один минутный бар может попасть как 1 тик, так и несколько сотен тиков. Как следствие, тайм-фреймы убивают графический анализ "на корню".Разве что не очень нравится 5-значныеЭтим фокусом у Вас в терминале лишают смысла даже то смешное тиковое окошко, по которому еще можно было хоть как то ориентироваться с точкой входа в сделку. Изменено 28 января, 2012 пользователем viewer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения