Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Платформы для тех. анализа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Здравствуйте. Подскажите в какой ветке можно посмотреть про тренажеры, которые работают в МТ4, а не устанавливаются отдельно и бесплатны.

Здравствуйте. Подскажите в какой ветке можно посмотреть про тренажеры, которые работают в МТ4, а не устанавливаются отдельно и бесплатны.

Задайте вопрос в этой ветке http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=18756&st=0.И загляните на http://www.mql4.com/ru .

• 4 недели спустя...

Если сравнивать мт4 и мт5 что изменилось? Есть ли смысл перехода на новую версию?

Об этом как то была статья в Биржевом лидере. вот ссылка http://profi-forex.org/journal/number17/page8.html

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Я вот решил отречься от МТ4 и сейчас в поисках альтернативы. Слышал, что Thinkorswim, Protrader2\1, FOREXtrader Pro - неплохие платформы. Кто скажет, которая из них лучше и на чём следовало бы задержаться?

Я вот решил отречься от МТ4 и сейчас в поисках альтернативы. Слышал, что Thinkorswim, Protrader2\1, FOREXtrader Pro - неплохие платформы. Кто скажет, которая из них лучше и на чём следовало бы задержаться?

Если будете в академии обучаться, по умолчанию окрываете демо в Фибо, а у них МТ4. И вообще не понимаю почему все хают эту платформу, имхо вполне нормальная.

Если будете в академии обучаться, по умолчанию окрываете демо в Фибо, а у них МТ4. И вообще не понимаю почему все хают эту платформу, имхо вполне нормальная.

Да не... Я как бы уже не обучаюсь, а торгую. Я не говорю, что МТ4 - это плохо, просто хочется более функциональный терминал приобрести. Эти 3 - одни из лучших, если слухи не лгут.

Да не... Я как бы уже не обучаюсь, а торгую. Я не говорю, что МТ4 - это плохо, просто хочется более функциональный терминал приобрести. Эти 3 - одни из лучших, если слухи не лгут.

Ясно, извините, что вмешался. Думал как и все, учиться пришли. Если не секрет, поделитесь наработками торговой системы (какие инструменты используете, почему именно МТ4 для этого не очень), хотя бы в двух словах на чем основана.

EURUSD, XAGUSD. Я не говорю, что МТ4 не очень. Просто хочется более функциональный и приятный терминал. Торгую позиционно. Использую технический анализ, но не брезгую и фундаментальным.

про Thinkorswim, Protrader2\1, FOREXtrader Pro - не слышал ничего. Надо будет в сети поискать что нибудь на эту тему. а так по мне и МТ4 - не плохо. Разве что не очень нравится 5-значные

Protrader 3.1 а не неведомый 2\1. Платформа уникальна тем, что позволяет работать и с тиковым графиком, т.е. осуществлять графический анализ без тех чудовищных искажений, которые вносит в него тайм-фреймовая подача котировок во всех остальных платформах. Поясню: подача котировок - резко нелинейный процесс, в один минутный бар может попасть как 1 тик, так и несколько сотен тиков. Как следствие, тайм-фреймы убивают графический анализ "на корню".

Разве что не очень нравится 5-значные
Этим фокусом у Вас в терминале лишают смысла даже то смешное тиковое окошко, по которому еще можно было хоть как то ориентироваться с точкой входа в сделку. Изменено пользователем viewer

• Создать...