Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

EXNESS: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

166 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      69
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      40
    • 3 (пора от брокера уходить)
      3
    • 2 (очень плохой брокер)
      18
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      36

Рекомендуемые сообщения

А что только ДЦ-кухни дают входные бонусы?

Я лично против входных бонусов. Но в целом думаю что зависит от компании. Не думаю что если бы Экснесс ввели бонусы, то они стали бы завлекать клиентов только этим. У них много других преимуществ. Но я не вижу ничего плохого например в бонусах для постояных клиентво, а не для новичков.

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я лично против входных бонусов. Но в целом думаю что зависит от компании. Не думаю что если бы Экснесс ввели бонусы, то они стали бы завлекать клиентов только этим. У них много других преимуществ. Но я не вижу ничего плохого например в бонусах для постояных клиентво, а не для новичков.

Бонусы, не бонусы. На свои родимые надо торговать тогда и прок будет. Здесь условия хорошие, без бонусов обойдемся:)

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Я конечно, господа, извиняюсь, но юзать такое плечо 1:200 - это катастрофа!!!! Всё, что "дробнее" 1:50 - это уже полное отсутствие РМ. Экснесс своим кредитным плечом идет по пути кухни, подталкивая трейдеров к сливу своих депозитов

А в чем катастрофа то? Наоборот удобно и уж 100% ничего страшного. Конечно когда бабок много можно и 1:1 торговать, никто не спорит.

• 2 месяца спустя...

Толкьо сечас заметил что в терминале есть пары с буквой f . Что это значит, на сайте про это ничего не нашел?

Здравствуйте, 217214!

Инструменты с суффиксом "f" - это валютные пары с фиксированным спредом, доступные для торговли на учебных счетах компании.

Спасибо. Посравнивал на досуге спреды, по евре фикса 1,7 пункта а плавающий в то же время 0,8, Почти в 2,5 раза меньше. Выгоднее конечно с плавающим, да и я к нему привык больгше.

Спасибо. Посравнивал на досуге спреды, по евре фикса 1,7 пункта а плавающий в то же время 0,8, Почти в 2,5 раза меньше. Выгоднее конечно с плавающим, да и я к нему привык больгше.

Если б на реальных счетах сделали эти пары, то можно при расширениях спреда на паре с фиксированным торговать для меньших затрат:)

Если б на реальных счетах сделали эти пары, то можно при расширениях спреда на паре с фиксированным торговать для меньших затрат:)

Ну да возможен такой вариант, но с др стороны хоть и немного вреемени тут нахожусь, пока не замечал диких расширений. Все в пределах нормы и по ночам тоже, так что так удобнее. )))

Ну да возможен такой вариант, но с др стороны хоть и немного вреемени тут нахожусь, пока не замечал диких расширений. Все в пределах нормы и по ночам тоже, так что так удобнее. )))

Да ладно . У всех есть расширения на новостях, когда какой нибудь Бернанке выступает - очень сильно влияние на рынок. просто если торгуете на новостях, то умеючи, а если нет то лучше не братся.

Спреды расщиряются сдесь как и увсех, я бы сказал что нет беспричиных расширений, это правда.

Ув Экснесс, по какой причине меня дисквалифицировали из конкурса??? :angry:

Здравствуйте, СеверныйВетер!

Для того, чтобы специалисты компании могли прокомментировать эту ситуацию, пожалуйста, пришлите номер Вашего конкурсного счета на электронный адрес: maria.voloshina@exness.com либо личным сообщением на этом форуме.

Спасибо.

Уважаемый СеверныйВетер!

На основании полученной информации могу дать следующий комментарий.

Указанный Вами счет был дисквалифицирован в соответствии с Правилами проведения конкурсов для учебных счетов в EXNESS. Возникли основания предполагать, что один участник зарегистрировал несколько конкурсных счетов в одном конкурсе, нарушив тем самым правила проведения конкурсов.

Так время быстро иднет, а я еще не успел толком в конкурсе наторговать. а уже последняя неделя пошла..

Экснес вы не расматриваеете вариант чтобы конкурсы делать хотя бы по 3 недели? Они и так редко, а 2 недели с такими жесткими условиями (для меня новичка) не хватает чтобы разогнатся..:((

• Создать...