Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

EXNESS: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

166 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      69
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      40
    • 3 (пора от брокера уходить)
      3
    • 2 (очень плохой брокер)
      18
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      36

Рекомендуемые сообщения

Очень часто реквотировали меня, особенно ночью. Раздвижки спрэдов не заметил. Моя оценка качества - удовлетворительно.

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень часто реквотировали меня, особенно ночью. Раздвижки спрэдов не заметил. Моя оценка качества - удовлетворительно.

Скорее всего через ADSL работаете. У меня тоже были проблемы с частыми реквотами, но перейдя на оптику (скорость не менял, 3 Мб/сек) с реквотами практически не сталкиваюсь.

Спреды двигают, что заставило более пристально изучить локирование позиций вместо выставления стопов. Тоже плюс.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Логи можешь скинуть, когда реквотили ночью?

Реквоты начались, когда появился профит?

Что у Вас сегодня творится с серверами?

Здравствуйте, viewer! Сервера работают в штатном режиме. В настоящее время имеются проблемы с сетью у одного из промежуточных провайдеров; обещают устранить в ближайшее время.

Спасибо, сим-карта не утеряна, поменял оператора, хотел идентификацию на рабочую сим-карту перевести.

Что у Вас сегодня творится с серверами? Такой плохой работы (зависания, реквоты, отсутствие связи и т.д.) как сегодня, у Вас еще видел.

А у меняя как обычно заявки выставляются........не на всех влияет наверное.

Это умереть и не встать!!!!

С 11 часов и до сего момента - сначала постоянно рвалась связь, от чего реквоты, зависания и прочая радость трейдера, а после вообще связь намертво отвалилась!

Стоял в бай по фунту. Словил Локк. Локковый ордер позднее раскрыл, ожидая разворот. Но сигнал отменился и надо было поставить отложенник на селл, а в это время легли у них серваки и новый ордер выставить не удалось = депозит пошел в просадку. Ничего сделать по сей момент не могу.

Очень неприятно!

Сижу на другом ДЦ наблюдаю котировки.

Написал в саппорт, но очень сомневаюсь, что чем-то помогут. ДЦ-шники обычно лихо отменяют профит, а лоссы - разбирайся сам!

Так понравилось изначально работать: спреды, вывод, нуль реквотов, техподдержка. И одним махом все перечеркнули.

Даже на Инсте таких залетов с котированием не приходилось наблюдать....

Очень еще интересно, чего это Икснесов выкинули из высшей лиги? 2 недели назад еще были на 15 где-то месте, а сегодня смотрю уже 12е во второй....

Изменено пользователем Oasis

Уважаемые трейдеры!

В настоящее время все неполадки устранены, оборудование работает в обычном режиме.

Приносим извинения за временные неудобства.

Я, допустим, не говорил, что доставлены неудобства. Мною лично поставлен достаточно четкий вопрос.Из-за сбоев уже несу потери. Когда будет рассмотрена претензия относительно этого? Счет 72439.

Понимаю, что у Вас 24 часа по регламенту. Но чем больше времени проходит, тем больше убыток нарастает.

Жду ваших действий. Сам же после восстановления связи не стал ничего предпринимать: перелочиваться - на значительном расстоянии, фиксировать убыток - оставил всё как есть в терминале. Чтобы не было после выпадов, что я напортачил сам.

Я, допустим, не говорил, что доставлены неудобства. Мною лично поставлен достаточно четкий вопрос.Из-за сбоев уже несу потери. Когда будет рассмотрена претензия относительно этого? Счет 72439.

Понимаю, что у Вас 24 часа по регламенту. Но чем больше времени проходит, тем больше убыток нарастает.

Жду ваших действий. Сам же после восстановления связи не стал ничего предпринимать: перелочиваться - на значительном расстоянии, фиксировать убыток - оставил всё как есть в терминале. Чтобы не было после выпадов, что я напортачил сам.

К сожалению технические проблемы затронули процессы обработки ордеров.

Указанные сделки не были отменены, возникли ошибки, в результате которых они не попали в историю торговли на счете.

Результат по убыточной сделке был аннулирован.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Спасибо большое за скорый ответ. Рад, что вопрос решен благополучно.

Ответили на обращение, действительно, ровно в течение 24 часов, как заявлено по регламенту.

Это радует, что косяк поправлен оперативно.

По многим дилингам от 10 дней сроки рассмотрения. Особенно по моему "любимому" ИнстУ:).

Удачи, Икснесы:)

• 2 недели спустя...

Единственный способ добиться от Exness регулярно воруемой компанией у трейдеров прибыли - это писать регуляторам. Если, конечно, требуемый профит составляет небольшую сумму. Пример как только через суд в КРОУФР трейдер смог выбить с Экснесс... 50 долларов (50 пунктов при 0.1 лоте). Повторяю, даже 50 долларов с Exness трейдеру пришлось выбивать через суд.

А сколько трейдеров плюнули бы на 50 долларов?

http://s017.radikal.ru/i442/1604/d7/6356d3309d43.jpg

• 3 недели спустя...
Здравствуйте. Вчера опять был сбой в работе серверов. Думал, что к утру уберете образовавшийся гэп в котировках, но все осталось по прежнему. Девочка из техподдержки "обрадовала", что он так и останется. Неужели в этой операции есть какие то трудности?

Уважаемые трейдеры!

9 апреля 2012 года в 15:34 по GMT частично вышло из строя оборудование одного из серверов компании, в связи с чем у некоторых клиентов могли быть трудности в совершении торговых операций или с доступом к сайту. На запуск резервного оборудования и полное восстановление работоспособности системы специалистам компании понадобилось менее часа. В настоящее время все аппаратные ресурсы компании работают в штатном режиме, потери данных нет.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

• Создать...