Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

EXNESS: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

166 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      69
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      40
    • 3 (пора от брокера уходить)
      3
    • 2 (очень плохой брокер)
      18
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      36

Рекомендуемые сообщения

считаю если дц обманывает изначально,то лучше счета не открывать или при удобном случае,а это если нашлось лучшее дц,то уходить без промедления, реклама у exness не соответствует, ночью спред расширяется и очень хорошо,на графике видно не обоснованный гэп, не возможно прокачать историю дальше дня открытия на малых фремах и они этого не стесняются-есть что скрывать(гэп к примеру),реквоты и проскальзывания также обычное дело и нет истории по тикам ни на сайте ни в личном кабинете - соответственно предъявить не откуда за не выставленные или сработавшие ордера,когда считаешь что дц не право.

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоже у них работал мико.

С реквотами не сталкивался.Была свечка пипок в 300 писали что техСбой - все вернули без проблем.

Депо там было года полтора или два назад.точно не помню, но из тех ДЦ в которых был (альпари, лайт, адреналинфорекс, инста, фибо) они конкурируют только с фибо как бы его не гадили, но это наверно из-за договоренностей с ВВ.Сам сижу на дукасях с прошлого года и никуда больше не хочу.

ИМХО.

• 3 недели спустя...
Не могу уже несколько дней скачать у EXNESS МТ-"сервер не отвечает", саппорты на запрос на эл.почту не отвечают, ofline их молчит. А по бесплатному телефону ответили попробуйте другой браузер. Перепробовали все браузеры. Зато для проверки у Норда скачали МТ за несколько секунд. Сложилось впечатление, что их вообще не существует. Не понимаю. А как же рейтинг? Они есть или нет?

Не могу уже несколько дней скачать у EXNESS МТ-"сервер не отвечает", саппорты на запрос на эл.почту не отвечают, ofline их молчит. А по бесплатному телефону ответили попробуйте другой браузер. Перепробовали все браузеры. Зато для проверки у Норда скачали МТ за несколько секунд. Сложилось впечатление, что их вообще не существует. Не понимаю. А как же рейтинг? Они есть или нет?

Попробывал скачать. Нормально сразу скачал МТ4. У меня Опера. У Вас, наверно, какие-то настроки безопасности или антивирус не дают скачивать файлы.

Метатрейдер элементарно качается. И к сапорту у меня претензий нет, звонил даже поздно ночью по комисиям разговарил всегда на связи специалист есть! Зато рекламщики норда в каждой бочке затычка.

• 2 недели спустя...

звонил даже поздно ночью по комисиям разговарил всегда на связи специалист есть! Зато рекламщики норда в каждой бочке затычка.

Я предпочитаю всегда с одним и тем же человеком общаться, к которому привык чтоли. Узнаю когда смена и в это время звоню. С ним как правило можно вес проблемы обсудить, доверяю ему как то.

ПС терминал легко скачиваю в мозилле, даже сейчас проверил - все ок.

• 1 месяц спустя...

частые гости в БЛ :smile:

автовывод один из центровых плюсов у них, тут согласен на все сто

Уже видел подобную статью. К сожалению не могу проверить пока автовывод других брокеров, в экснесе работает это и без статьи известно уже больше года)).

• 2 месяца спустя...

Несколько слов об этой компании. Во-первых, у вас в рейтинге ошибка - фсрф регулирует не ДЦ Exness, а ООО Экснесс, а это 2 разных фирмы. Первая зарегистрирована в Новой Зеландии и занимается форексом, вторая - в РФ и занимается российским фондовым рынком... Поэтому 30 очков из рейтинга можно смело убрать..
Во-вторых, данная компания манипулирует значениями свопов, не уведомляя заранее своих трейдеров, что в свою очередь означает существенное ухудшение торговых условий.

Честно говоря, я удивлён таким высоким местом Экснесса в рейтинге МФ...

По-моему адекватные значения свопов для ДЦ. Есть конторы которые разогнали комиссии до того, что и по длинным и по коротким позициям своп стал отрицательным.

Речь не о том, КАКИЕ у них свопы, а о том, что принято в нормальных компаниях ЗАРАНЕЕ уведомлять трейдеров об ухудшении торговых условий. А Экснесс - вообще не уведомил, изменили втихую и всё. Из-за чего пришлось срочно счет там закрывать.

Вопрос к админам - ваш рейтинг как-то реагирует на новую информацию? Я указал на то, что очки Экснессу неправильно посчитаны (он НЕ регулируется ФСФР), но реакции никакой - в рейтинге инфа не поменялась....

случаев электроных взломов стало много,какой тип безопасности счета лучше?? Изменено пользователем Bah

• Создать...