Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

EXNESS: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

166 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      69
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      40
    • 3 (пора от брокера уходить)
      3
    • 2 (очень плохой брокер)
      18
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      36

Рекомендуемые сообщения

Привет! Моя проблема тянется еще с весны.

10-03-2016 EXNESS.COM проводили незапланированные обслуживания на своем сервере. Из-за этого я не смог закрыть свою сделку. В результате потерял 592 доллара.

Деньги они мне не возвращают, мотивируя это тем, что так случилось не по их вине. Если исходить из их логики, то и я не виноват в потере своего депозита. Согласитесь, что деньги не маленькие.

Скриншот переписки и номера сделок прилагаю:

post-227840-0-94635100-1473967011.jpg

post-227840-0-16091000-1473967144.jpg

• 2 недели спустя...
  • Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С сестрой закончил обучение в Ак. Masterforex-V на факультете Сергея Richman. На свою голову полез в Экнесс, хотя ж и видел, что эта компания не в высшей лиге и слышал, что не надо у них открывать счет, но они предложили такие условия, от которых я не смог отказаться. 

Месяц профитной торговли в EXNESS ставят, кажись, точку в наших отношениях. 

Они просто заблокировали мой счет и  игнорят мои письма в саппорт

На всякий случай, номер моего счета 836260

post-154035-0-84497600-1475178673.jpg

В 9/29/2016 в 7:52 PM, Олег А. сказал:

С сестрой закончил обучение в Ак. Masterforex-V на факультете Сергея Richman. На свою голову полез в Экнесс, хотя ж и видел, что эта компания не в высшей лиге и слышал, что не надо у них открывать счет, но они предложили такие условия, от которых я не смог отказаться. 

Месяц профитной торговли в EXNESS ставят, кажись, точку в наших отношениях. 

Они просто заблокировали мой счет и  игнорят мои письма в саппорт

На всякий случай, номер моего счета 836260

attachicon.gifDSC_0052.JPG

Очередной копипаст с forexpeacearmy.com. Не надоело еще? :)
"Индус" с ветки forex4you где то пропал, а Вы, Олег, откуда будете? Я там вам вопрос на forexpeacearmy задала в личку. Сможете его тут продублировать, чтобы убедиться, что Вы не украли чужое сообщение?

Уважаемый гражданина, а вот хамить в этом случае не надо!

Ты мне деньги вернешь или будь добр ответишь на поставленные вопросы? Зачем от тебя пустозвон исходит? Если есть по делу - давай говори, если нет отвали и верни мне деньги EXNESS!

В 9/30/2016 в 1:36 PM, gooochi сказал:

Ты мне деньги вернешь или будь добр ответишь на поставленные вопросы? Зачем от тебя пустозвон исходит? Если есть по делу - давай говори, если нет отвали и верни мне деньги EXNESS!

Еще один иностранец учившийся в РУДН (Росcийский университет дружбы народов)? На этот раз пакистанец. :biggrin:  Вы случайно не братья с этим?

Изменено пользователем ztv78

В 9/30/2016 в 2:23 PM, ztv78 сказал:

В 9/30/2016 в 1:36 PM, gooochi сказал:

Еще один иностранец учившийся в РУДН (Росcийский университет дружбы народов)? На этот раз пакистанец. :biggrin:  Вы случайно не братья с этим?

Этот с позволения сказать "брокер" тоже "регулируется", только толку от этого никакого. Жду пояснения, почему без причины заблокирован счет

post-154035-0-97113300-1475260356.jpg

Кстати, у EXNESS в графе "юридические документы" для русскоговорящих пользователей все документы на английском языке.

post-154035-0-95375900-1475260637.jpg

• 1 месяц спустя...

Тестировал ввод вывод Exness. Завел сотку через либерти, скальпил неделю. Хотел вывести на ВМ тем самым авто выводом. Не вывели (2 раза пытался).  :mad2: Несколько дней веду напряженные переговоры с их клиентским отделом. Резко изменилось отношение ко мне. Когда "вводил" были готовы чуть не плясать, вкрадчивым голосом выясняя "когда", а по проблемам автовывода теперь я бегаю за Exness

Изменено пользователем NicholasCatrow

В 10/31/2016 в 12:04 PM, NicholasCatrow сказал:

Тестировал ввод вывод Exness. Завел сотку через либерти, скальпил неделю. Хотел вывести на ВМ тем самым авто выводом. Не вывели (2 раза пытался).  :mad2: Несколько дней веду напряженные переговоры с их клиентским отделом. Резко изменилось отношение ко мне. Когда "вводил" были готовы чуть не плясать, вкрадчивым голосом выясняя "когда", а по проблемам автовывода теперь я бегаю за Exness

И тебе прайвет как говорил наш общий знакомый, мой юный друг. Я не являюсь клиентом Exness, но знаю, что ты чепуху несешь. У практического большинства брокеров вывод идет на ту платежную систему, что и ввод. Оферту почитай, прежде чем фугню постить. Я не знаю брокеров, которые заточены под беспроцентный онлайн обменник.

З.Ы. В последнее время наблюдаю массированные вбросы, на многие вполне нормальные компании... масштабность удивляет.... а это удар по индустрии... или бараны это делают или.. зачистка, в общем,  может закончиться выжженной территорией, на которую ни один буратино не принесет закопать свои золотые... Очень плохо, что большинство таких вбросов замечены на MasterForex-V. Не ройте другим яму, сами в нее попадете.

В 11/1/2016 в 5:46 PM, xag197911 сказал:

И тебе прайвет как говорил наш общий знакомый, мой юный друг. Я не являюсь клиентом Exness, но знаю, что ты чепуху несешь. У практического большинства брокеров вывод идет на ту платежную систему, что и ввод. Оферту почитай, прежде чем фугню постить. Я не знаю брокеров, которые заточены под беспроцентный онлайн обменник.

З.Ы. В последнее время наблюдаю массированные вбросы, на многие вполне нормальные компании... масштабность удивляет.... а это удар по индустрии... или бараны это делают или.. зачистка, в общем,  может закончиться выжженной территорией, на которую ни один буратино не принесет закопать свои золотые... Очень плохо, что большинство таких вбросов замечены на MasterForex-V. Не ройте другим яму, сами в нее попадете.

Интересна ваша позиция, вы как бе и клиентом не являетесь и в то же время оценки какие то даете со ссылками на призрачные оферты защищая тем самым брокера.

У вас есть его чем подкопнуть, или вы так, свои 5 копеек защди сбросить? Интересно ваше мнение по поводу EXNESS.

В 11/2/2016 в 8:57 PM, Алёна Корина сказал:

В 11/1/2016 в 5:46 PM, xag197911 сказал:

Интересна ваша позиция, вы как бе и клиентом не являетесь и в то же время оценки какие то даете со ссылками на призрачные оферты защищая тем самым брокера.

У вас есть его чем подкопнуть, или вы так, свои 5 копеек защди сбросить? Интересно ваше мнение по поводу EXNESS.

Я так и не совсем понял, что Вы имеете ввиду под слово подкопнуть и 5 копеек сбросить?

А на счет моей реакции, так Вы отзыв новичка с одним сообщением почитайте, и попробуйте понять, что в нем не так?

Кроме того, что клиент либо псевдоклиент брокера использует брокера, как обменник. В этом вбросе есть еще один момент, на который я пока еще не обратил внимание общественности. Перечитайте вброс от новичка еще раз и внимательно!

З.Ы. И покажите, где я давал ссылки на призрачные оферты? И почему оферты призрачные? Есть установленные правила, которые трейдер принимает перед торговлей, либо не принимает.

Изменено пользователем xag197911

icon_share.png NicholasCatrow, как Ваши дела? Вы куда то пропали. Как то не похожи Вы на человека, у которого сотка баксов застряла в Exness. Обычно клиенты, которых кинул брокер, с форумов не вылазят, доказывая свою правоту.

Подскажите, как давно Вы заводили деньги в Exness?

• 5 месяцев спустя...
  В 4/7/2017 в 3:53 PM, Тимофей Коротков сказал:

Я уже не раз читал, что Exness не дает торговать на новостях, повышает маржинальные требования. Как там дела обстоят на самом деле?

Работайте с кредитным плечом 1:100 и будет счастье, никакие маржинальные требования перед новостями в этом случае не заденут ни вас,не ваш депозит. 

• 4 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Никогда не торгуйте на Екснесс они являются маркетмейкерами на их серверах рождаются графики, а как известно смысл всех движений на биржах является отъём маркетмейкером денег у участников рынка, то есть всех вас трейдерского планктона, у них на руках все ваши открытые заявки стопы и т.д вверх и вниз и нету ваших денег. Выиграть на ихней площадке не возможен , так что если хотите внести депозит на Екснесс можете быть уверенны их ликвидность будет нагревать именного вас всегда.

• Создать...